ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Юна чувствовала себя превосходно. Напевая свою любимую песню, приняв душ, она начала переодеваться в школу. Сделав конский хвост на волосах, перед выходом, оглядела себя в зеркало. Темно-коричневые, средней длины волосы девушки вились книзу от природы, белоснежное чистое лицо с круглыми черными глазами и небольшими полненькими губами не нуждалось в макияже, поскольку у девушки была естественная красота, да и сама она не любила краситься. Пока она собиралась, с первого этажа доносился чудесный запах любимых тостов и блинчиков с сиропом. Как обычно её мама, поднявшись ни свет ни заря по привычке, так мастерски трудилась над завтраком. Юна поспешила вниз и обняла свою любимую мамочку, пожелав ей доброго утра. Её живот остался довольным после вкусной утренней трапезы. Чонгук не заставил долго ждать подругу, придя без двадцати восемь, как всегда, без опозданий. Друзья отправились в школу под веселые шутки и смех. Если то, что смех продлевает жизнь - это правда, то они точно будут в числе долгожителей. В школе им пришлось разойтись по разным классам: им немного не повезло с тем, что их так распределили, но всё равно это не мешало им проводить большую часть времени вместе. Зайдя в класс, Юна села за свою парту рядом с Хани, рыжеволосой симпатичной девушкой с немного узкими карими глазами, которая являлась её хорошей подругой, пусть и не часто общалась с ней. Все вокруг о чем-то шептались, что пробудило в девушке любопытство. Спросив у Хани, она узнала, что сегодня прибудет новенький в их класс. - Посередине первой четверти?- удивилась Юна. - Да, просто, как мне говорили, он недавно переехал со своей семьей в Сеул. Говорят, он - мажор, его отец владеет какой-то крупной компанией. Он имел в прошлой школе огромную популярность, да и учился на отлично. - Ого, как тут быстро распространяется информация,- улыбнулась Юна, удивившись такому потоку информации. - Ага, все девочки мне уши прожужжали о нем. Они интересовались насколько он, так сказать, красив, - смешно произнесла Хани. Девушки дружно рассмеялись. И вот когда явился, наконец, новенький, у Юны чуть не случился инфаркт, отвисла челюсть, и сидела она в полном ступоре. -О мой Бог! Вы, должно быть, шутите?!-не заметила она, как произнесла это вслух, когда учитель представлял его классу. К счастью, никто, кроме Хани, её не услышал. -Ты его знаешь? - спросила она. -Ох, как бы я хотела его не знать! – с грустью ответила Юна и несколько раз тряхнула головой и протерла глаза, не веря тому, что происходило. Опять. Этот. Чимин! Парень тоже заметил её, когда оглядывал новый класс. Он был не менее удивлен, однако не терял свой невозмутимый вид. К великому несчастью девушки, пустое место было на парте, находившемся возле её, с левой стороны. Рядом же, как оказалось, сразу расположилась одна из модниц школы, считавшая себя королевой - Чон Хёрим. Возможно, в каждой школе есть своя стерва. Куда же без таких как они, портящим жизнь людям? В особенности, она точила зубы на Юну из-за зависти и ревности к ней и её дружбе с Чонгуком. Для неё было важно иметь хорошую репутацию, поэтому и липла к каждому красавчику школы. И вот "липучка" приступила к своей новой операции. Когда Чимин, наконец, сел на свое место, Юна повернулась в его сторону и еле слышно прошипела: - Ты что издеваешься надо мной? Юна почему-то начинала злиться, и каждый раз ей хотелось дерзить этому парню, будто они с давних пор были заклятыми врагами. Она понимала, что глупо из-за одного маленького случая злиться на человека, но было такое чувство, что в ней находилась маленькая кнопочка "злости к Чимину", которая активировалась при виде его физиономии. - Я уже говорил, что недавно приехал из Пусана, а это одна из самых престижных школ города, так что нет, я не издеваюсь! - было видно, что сегодня у него плохое настроение: ответ прозвучал грубо, впрочем, как и всегда. - Итак, начнем же наш урок,- продолжил учитель, вывив девушку из состояния легкого шока. Юна быстро переключилась на лекцию, стараясь больше не думать о произошедшем. *** -Ну вот смотри, такое вообще возможно?! Такие совпадения бывают только в фильмах! - восклицала Юна Чонгуку на пути к их столику в столовой, держа в руках поднос. - Да уж, надо же! Сочувствую, видя, как ты его ненавидишь, - сказал Чонгук,- кстати, из-за чего это ты так? Просто я тебя совсем не узнаю, ты же практически всех на земле любишь и всегда ходишь-улыбаешься. - Ну, я...-замялась Юна,- честно, не знаю...просто...не знаю. Он всем своим видом мне противен, пусть и все говорят, что он красавчик и все такое. Мне кажется, он настоящий эгоцентрист, который тратит деньги родителей направо и налево. Юна, конечно, была не из бедной семьи. Но она все-таки понимает, с каким трудом добываются деньги, и ценит этот труд родителей. - Ясненько,- ответил Чонгук после разгоряченной речи подруги, и с обычной обворожительной улыбкой добавил, - я понимаю тебя, но только не смей себе портить настроение из-за него. Помнишь, о чем мы договаривались? - Да, да,- ответила улыбкой Юна,- только мне не нравится то, что я с ним буду видеться даже чаще, чем с тобой. - Да ладно, я же всегда рядом, - сказал он, указав на браслет с брелочком в виде милого щенка на руке девушки. Чонгук подарил его в день её рождения. Юна просто обожала аксессуары с милыми животными и была счастлива такому подарку от лучшего друга. С тех пор она ни разу не снимала его. Юна счастливо улыбнулась, смотря на браслет и вспоминая тот чудесный день. Пообедав как следует, Юна взяла необходимые учебники из шкафчика и направилась в класс. Но вот без приключений добраться до класса - было не суждено. Казалось, сегодняшний день всячески пытался подпортить Юне все былое хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.