ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У входа в класс Юну дожидалась Хёрим со своими приспешницами. Увидев девушку, они направились в её сторону. "Черт! Чего ей еще не хватает?"- выругалась про себя Юна. Хёрим же резко дернула её за руку и толкнула к шкафчикам, находившимся неподалеку от кабинета. Юна сильно ударилась спиной о железную холодную поверхность и съежилась от боли. Но, не желая долго доставлять удовольствие своей противнице, сразу же выпрямилась: - Чего тебе?- огрызнулась она. - Хочу уяснить и напомнить тебе мои правила: не смей приближаться к моим парням! Может ты и добилась своего с Чонгуком, но Чимин - мой, усекла? Я видела, как ты с ним сюсюкалась сегодня. Не смей даже дышать больше в его сторону! Юна еле сдерживала себя, стараясь не прыснуть ей в лицо и не покатиться по полу со смеху. "Добилась своего с Чонгуком? Более того, сюсюкалась? Боже, это когда еще такое она увидела?" Да уж, глупости девушки не было предела. - Послушай,- начала она как можно серьезней, Хёрим по-прежнему крепко держала за запястье, и Юна резко отдернула руку, отчего та немного пошатнулась, - у меня и в мыслях не было мутить с Чимином. Мне до него до лампочки, так что можешь быть спокойна. В это время они заметили, как Чимин проходил мимо. Хёрим быстро выпрямилась и одарила его своей фальшивой улыбкой и помахала рукой. Юну чуть не стошнило от этого. Тот посмотрел на Хёрим, как и на всех остальных, с усмешкой и, с ничего не выражающим лицом, скрылся за дверью. Хёрим послала яростный взгляд Юне и со своей свитой удалилась в класс. Юна, устало закатив глаза, поправила форму и вошла за ними. Чимин не слышал их разговора, но знал, что речь шла о нём, (он встречал такие передряги девушек и до этого, так как практически всегда был в центре внимания) и уловил последние произнесенные Юной фразы. "До лампочки" до него девушкам еще не было до сей поры. Помнится, он только пальцем щелкнет, так весь мир ложился у его ног. Он особо и не заботился об этом, ему все довольно легко удавалось. Учеба, казалось ему, легкотнёй: его считали гением во всем, хотя он и не прилагал никаких усилий, будто мозг с детства был запрограммирован схватывать информацию на лету. С деньгами вообще не было проблем: у отца в имении крупная нефтяная компания. Девушки за ним бегали толпами; в целом, в обществе у него хороший авторитет. Но не везло только в одном - в семье парня не все шло гладко. Родители вечно ссорились из-за пристрастий отца к алкоголю, и мама просто не выдержала и ушла от них, когда мальчику было 9, уехав заграницу; сейчас, вроде, живет где-то в Европе. А что насчет отца, то он еще не отвык от плохой привычки, кроме того, уже второй год живет с какой-то шлюхой, как называет мачеху Чимин. Он, конечно, понимал, что отцу нужно начать все с чистого лица, он имел полное право на новый любовный роман. Однако, парень был уверен, что новая мачеха была с отцом только ради денег; для них чувства отходили на второй план, были важны только дорогостоящие шмотки, косметика и секс. Он волновался за папу и не раз говорил об этом, только вот отцу было всё равно: он и на жизнь сына много не уделял внимания, не считая того, что обеспечивал его хорошим образованием, так как знал, что наследником его компании будет именно он. Но считался ли он с мнением своего сына? - ответ отрицательный. Возможно, эти обстоятельства и являлись причиной грубого отношения Чимина ко всем окружающим, кроме своих друзей, которых было не так много. В это малое число "избранных" входили только те, кто, действительно, не заботился о своей репутации в школе и понимал его. И все-таки его заинтересовало безразличие, ну или даже ненависть девушки, учитывая недавние непонятные перепалки между ними, и ему захотелось понаблюдать за ней некоторое время. *** До звонка на урок оставалось еще примерно 10-15 минут. Чимин как обычно сидел за своей партой и лазил по просторам интернета в телефоне. - Вижу, Скотти не скучает по своему напарнику - Майклу и не соизволил даже попытаться найти меня. Ты разбиваешь мне сердце!- раздался чей-то голос у двери. Все внимание устремилось на него, Чимин удивленно, в то же время радостно, поднялся с места: - Да ладно! Чувак, ты ли это?!- с улыбкой произнес он, подходя к нему. Все с недоумением смотрели на них, а они же не обратили на это внимание и продолжали беседу. Нового героя, внезапно появившегося тут, звали Мин Юнги. Он был из числа "избранных", лучшим другом детства Чимина. Эти двое были прозваны настоящими братьями-проказниками в детстве, и все свое свободное время от школы проводили вместе. В основном, из видов спорта оба предпочитали баскетбол, поэтому и ставили себе прозвища Майкла Джордана и Скотти Пиппен - широко известных членов американской баскетбольной команды "Чикаго Булз". Однажды Юнги пришлось уехать в Сеул, также по причине переезда, и друзья договорились, что, если вдруг и Чимин приедет сюда, то поступит в школу МинХва, куда собирался и сам Юнги. Вот так и получилось. - Воу, сколько лет, сколько зим! Конечно, скучал! Я и искал тебя тут, но, знаешь ли, в такой огромной школе не трудно заблудиться,- продолжал Чимин. - Не умеешь ты врать, Чимин, по-прежнему не умеешь,- улыбнулся парень в ответ,- ну, рассказывай, как жизнь? Чикаго Булз скучает по тебе. - О да, я не прочь еще поиграть с тобой. А так у меня все в норме. - Ты тут, наверно, уже вовсю прославился. О тебе только и ходят слухи. Девушку уже нашел? - подшучивая, вскинул он бровь с привычной ему ухмылкой. - Ну, думаю, в этом плане ты будешь моим помощником,- вопросительно взглянул тот с широкой улыбкой на лице. - Ахах, окей, бро! Я к твоим услугам. Ты все еще танцуешь? - Да, а ты все еще читаешь рэп? - Куда я без этого?- ребята в прошлой школе славились своими талантами, еще одним хобби Юнги было сочинять рэп, в основном, о правде жизни, за что заработал уважение одноклассников.- Ладно, пошел я. Скоро звонок. Еще увидимся! - Кинь!- сказал Чимин, и друзья стукнулись кулаками, как делали в детстве. Чимину было приятно пообщаться со старым другом. Только с ним он казался настоящим, открыто с ним разговаривал. На время он забыл обо всех своих проблемах. Под взором любопытных глаз, он вернулся на свое место. Хёрим всячески пыталась обратить его внимание на себя, как бы "случайно" задирая юбку, переставляя ноги одну на другую и шумно вздыхая, выпрямляясь и приподнимая грудь. Чимину стало противно смотреть на эти жалкие попытки соблазна, и он лег на парту, подперев голову левой рукой, отвернувшись в другую сторону. Он продолжал лазить в телефоне и краем глаза, как-то с любопытством, посмотрел на Юну. Она сидела и повторяла материалы урока, время от времени отвлекаясь разговору с Хани и возвращаясь к учебнику с улыбкой на лице. Частенько поправляла волосы, убирая выбившиеся пряди одной рукой, пока перелистывала страницы учебника другой. Чимин невольно залюбовался ею: она выглядела очень мило, особенно, когда улыбалась. Но заметив, что слишком уж долго пялился на неё, быстро отбросил все эти мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.