ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прозвенел звонок. Как только вошел учитель физики, опоздавший на несколько минут, (что обычно было ему несвойственно) ученики, которые сидели как попало и шумно болтали, сразу же умолкли и встали со своих мест в знак уважения. Тот поздоровался и, положив свой портфель на стол, не медля перешел к уроку. Учитель Чан Ху Шин всегда отличался от других учителей тем, что побуждал в учениках любовь к своему предмету, какими бы ленивыми они ни были. Он объяснял все простым и доступным им языком, что вызывало любовь и уважение к нему самому. Юна просто обожала физику и восхищалась этим учителем. Она считала его одним из самых любимых за свою школьную жизнь. Сегодня они приступили к одному из интереснейших разделов - астрономию. В выпускном классе ничего нового, впрочем, не было, кроме углубленного изучения уже пройденных тем. Поэтому Чан Ху Шин, произнеся вступление, начал задавать вопросы по теме: - Пожалуй, начнем с вас,- вежливо указал он на Чимина.- Мне хотелось бы послушать вас, так как вы наш новый студент. Мы изучаем планеты, и, думаю, стоит начать с самого близко расположенного к Солнцу - Меркурия. Приступайте. После чего Чимин спокойно встал с места и, прочистив горло, начал: - Если изложить вкратце, то Меркурий - это самый маленький из планет земной группы. У нее нет спутников. Ускорение свободного падения составляет 3,7 метров на секунду в квадрате,- он все рассказывал так легко и быстро, что казалось, он просто читал это с книги. Юна была очень удивлена, как и все остальные, находившиеся в этом кабинете. Когда Чимин закончил, наконец, с рассказом и учитель спросил, есть ли вопросы у учеников, Юне захотелось проверить его, так сказать, на прочность. Она подняла руку и, получив одобрительный кивок учителя, встала с места: - Известно, что одни меркурианские сутки равны почти 60 земным. С чем это может быть связано?- она бросила взгляд на Чимина. Он ухмыльнулся, поняв, что она явно хочет застать его врасплох, и ответил: - Ядро Меркурия существует в 2 фазах: твердое и жидкое. Постоянно идёт превращение одной в другую, и так по кругу. Идет, так называемый, "железный снег" и это схоже с вращением сырого яйца, где происходит медленное вращение из-за неоднородного содержания. Юна была шокирована. Она, конечно, знала ответ, но уж точно не думала, что в мозгу этого парня могла храниться такая масса информации об астрономии, и вообще храниться что-то, кроме заботы о себе и своем внешнем виде. Ху Шин был довольно поражен ответом Чимина и, похвалив, поблагодарил его. Когда Чимин и Юна усаживались обратно, тот посмотрел в её сторону: - Вы довольны, мисс Всезнайка?- саркастично шепнул он. - Ненавижу тебя!- шепотом произнесла Юна, не глядя на него. Чимин ничего не ответил, а лишь ухмыльнулся такому "теплому" обращению девушки, глядя в пол и о чем-то размышляя. *** После занятий Чимин и Юнги встретились, как и договаривались, на баскетбольной площадке. Как ни странно, кроме них, там никого не было, и они решили посоревноваться, кто больше закинет мяч в корзину. Чимин хотел воспользоваться моментом; он встал, ударяя мяч в пол, и обратился к другу: - Слушай, Юнги, тут такое дело. - Валяй,- закидывая очередной мяч в кольцо, ответил тот. - А эта Юна из моего класса, какая она? - Что влюбился, что ли?- ухмыльнулся он, обняв мяч одной рукой. - Какой влюбился?! Любовь для слабаков, сам ведь знаешь,- отмахнулся Чимин,- а это, считай, обычный интерес. - Ну если ты про это, то сразу скажу, она тебе не даст на одну ночь. Чимин расхохотался: - Что?! Господи, я просто спросил какая она. Хорош прикалываться! - Как скажешь, бро! - поднял он руки, как в знак невинности. - Я её, конечно, мало знаю. Вообще ни разу не общался, но, знаю, что у неё хорошая успеваемость, и она со всеми дружелюбна и общительна, вроде как. Еще я очень часто вижу её с Чонгуком из параллельного класса. Он, как бы, её лучший друг. О, кстати, она на танцы тоже ходит. - А, да, знаю. Вышло так, что я посещаю ту же танцевальную школу, что и она. - Воу, да ты крут! Может это судьба?- поиграл бровями Юнги. - Боже, Юнги, любовь, судьба - фигня это! - Ну, ты не узнаешь, пока сам не полюбишь,- он загадочно улыбнулся. - Брось,- начал было Чимин, но он посчитал это замечание странным и несвойственным для друга, и вдруг его осенило,- стоп! Ты что кого-то любишь?! Так как ответа не последовало, Чимин не смог сдержать смеха: - Кто ты и что ты сделал с моим лучшим другом? - Харэ-а?!- еле сдерживая улыбку, произнес тот. - Вот влюбишься в свою Юну, посмотрим, как ты потом заржешь! - Ты куда это переводишь стрелки? - все прикалывался Чимин.- Лучше расскажи мне о ней. Секси наверно? - Еще раз так скажешь, не посмотрю, что ты мой лучший друг! - Шучу-шучу! Ну и кто эта особа? - Ли Джиюн, учится в параллельном. - Хмм, ясно. Когда мне можно будет собираться на вашу свадьбу? Я же буду в качестве шафера?- наигранно пролепетал Чимин, что вызвало улыбку друга. - Щас точно получишь! - Всё я всё! Еще немного поиграв и изрядно попотев, друзья обратно направились в школу, дабы поменять одежду и отправиться, наконец, домой. У входа они заметили, как ученики из школьного совета развешивали какие-то плакаты, что заинтересовало не только их. Подойдя ближе, они прочли содержимое, где ярким золотистым цветом на черном фоне выделялась надпись: "Осенний бал".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.