ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Вот и выпал тебе шанс!- услышал голос приятеля Чимин. Ему особо не нравились такого рода мероприятия. Ничего особенного он в них не видел, считая их скучными вечерами, где толпы учеников участвуют в глупых конкурсах, танцуют только ради того, чтобы в конце заполучить минутную славу: стать королем или королевой. - Нее, я не собираюсь идти туда. Не по мне это. - Ну, тогда скажу, что ты просто обязан пойти туда. - Это еще почему? У тебя есть девушка. С тобой все ясно,- подшутил он. Чимину, действительно, было непривычно видеть влюбленного друга. Он все ещё не мог поверить тому, что Юнги, который всегда считался крутым и имел огромную популярность среди сверстников, как и он, мог попасться в эти сети любви. Видимо, та девушка, вправду, была особенной, раз смогла зацепить его. Ну, что ж, не ему было судить; он признавал это. - Хэй, ты же знаешь, что я тоже не люблю эти балы. Я буду там только ради Джиюн. А ты пойдешь, чтоб я не умер там со скуки. - Она явно вскружила тебе голову, друг,- улыбнувшись, покачал Чимин головой,- ну, окей, посмотрим. Поможешь мне найти пару. - Не вопрос. А как же Юна? Я думал, ты пригласишь её. - Ну, скорее всего, она будет с Чонгуком, или как там его. И вероятность того, что она согласится один из тысячи, ну, конечно, если я не попытаюсь влюбить её в себя,- расплылся он в улыбке,- просто у нас не самые хорошие "отношения" после некоторых событий. Наши разговоры состоят из одних колкостей. - Оу, ясно. Ну, с поиском пары у тебя точно не будет проблем. Я не сомневаюсь. - Ну я же Пак Чимин!- гордо промолвил он с улыбкой на лице. *** Юна выходила из библиотеки, набрав очередную стопку книг. А в это время у входа её дожидался Чонгук. Помогши с книгами, оба двинулись к шкафчикам. - Боже, как ты все успеваешь читать?- удивлялся он Юне. Она лишь, улыбнувшись, пожала плечами. Если быть честным, в детстве она была не так умна, как сейчас. Наоборот, её часто обзывали глупой, из-за чего она и решила бороться, посещая дополнительные занятия, зазубривая материалы. Несмотря на то, что ей было тяжело со всем справляться, она противостояла этому. Похожая история была связана и с внешностью. Юна была полненькой, в связи с чем и имела огромное количество комплексов. Но она нашла решение в танце, которого затем всей душой полюбила. После того, как Юна добилась желаемого, она не переставала совершенствоваться, и пыталась больше не вспоминать свое прошлое, причинявшее ей боль. Добравшись до шкафчика, друзья увидели плакаты, развешанные на стене. Юна чуть не вскрикнула от радости, когда прочла объявление. - Гукки! У нас будет осенний бал на следующей неделе!- воскликнула она, похлопав в ладоши, как маленькая. Это вызвало улыбку на лице Чонгука, он с умилением глядел на подругу. А та окунулась в раздумья о предстоящем бале. Она считала это удивительным событием в школе, где можно было кружиться в танце в длинных красивейших платьях, в зале, украшенном прекрасными гирляндами и разноцветными шариками. - Ким Юна, вы позволите мне сопровождать вас на этом балу?- протянул Чонгук ей руку. - О, с удовольствием,- подыграла та, подав свою. - Кстати, может сходим в эти выходные по магазинам? Мы должны подготовиться. Надеюсь, сонсэнним отпустит нас на денечек,- продолжила Юна, вспомнив о танцах и соревнованиях, которые уже не за горами. - Не волнуйся. У нас же почти все уже готово. Осталось только пару движений придумать к последнему треку. - Ну да хотя,- согласилась Юна и, собрав свои вещи из шкафчика, обратилась к нему,- ну что пошли? После оба отправились на занятия по танцам. *** Вечером Чимин устало вернулся домой. Все-таки игра в баскетбол, а затем ещё и танцы дали о себе знать. Он принял душ и переоделся в домашнюю одежду: обычные шорты и майку. Затем плюхнулся на кровать и уставился в потолок. Весь вечер он раздумывал над словами Юнги. А точнее, над тем, как он описал Юну. Видимо, Чимин поспешил с выводами о ней; он сам убедился в том, что она очень даже привлекательна и мила в общении с другими. А танцует она просто бесподобно. Чимин ловил себя на мысли о том, что часто бросал взгляды на неё во время танца. Вдруг послышался стук в дверь. - Входите!- крикнул он, вставая с кровати. У двери стояла молодая мачеха, как обычно, сильно накрасившаяся до невозможности, в коротеньком атласном халате, еле прикрывавшей выпуклости женского тела. Чимин с ненавистью посмотрел на неё: - Чего тебе? Та, привыкшая его грубости, спокойно ответила: - Твой отец хочет поговорить с тобой. Он в своем кабинете. Чимин устало вздохнув, направился к рабочему кабинету отца. Дверь стояла открытой и Чимин, войдя, увидел отца, стоявшего спиной к нему, глядя в огромное панорамное окно, открывавший вид красивому ночному городу. Чимин ни разу не был тут с момента переезда. Кабинет был довольно удобно обустроен: ничего лишнего. Большой письменный стол, черные кожаные кресла с двух сторон. Вдоль стены располагался шкаф в стиле классицизм, который был наполнен сувенирами, привезенными из разных точек мира, а также достижениями отца на работе. Раньше отец обычно хранил в шкафу и фотографии их семьи, но после того проклятого дня, когда их бросила мама, он убрал их и ни разу больше не ставил. А на письменном столе, как и всегда, стояли наполовину опустошенные бутылки спиртного. Да и в целом, весь кабинет пропах запахом алкоголя и табака. Чимин немного прокашлялся, оповещая отца о своем приходе. Тот обернулся и усталым голосом начал: - Послушай, сынок, на следующей неделе мне нужно будет уехать на переговоры в Японию. Так вот, думаю, это займет около недели, и я очень надеюсь, что смогу тебе довериться и оставить одного. Ты понимаешь, что ни о каких вечеринках и прочее не может быть и речи. Тебе нужно думать о своей учебе. - Кажется, я слышу эту фразу с самого моего младенчества,- горько усмехнулся Чимин,- хорошо, я понял тебя. Это все? - Да, можешь идти. Как обычно, разговор отца с сыном был коротким и конкретным. Никаких чувств и эмоции, словно они были совсем чужими людьми. *** Наступили долгожданные выходные. Юна даже не заметила, как быстро пролетело время. О Чимине она старалась много не думать и избегать какого-либо контакта с ним, чтобы лишний раз не нервничать. Однако, часто замечала его взгляд на себе, что показалось ей довольно странным. Но, так как хотела уберечь себя от ненужных мыслей, не стала долго заморачиваться над этим. И вот сегодня, отпросившись у хореографа - Ким Лиры, Юна собиралась совершить покупки с лучшим другом. А за окном стояла чудесная солнечная погода, как раз под стать настроению девушки. Что может быть лучше? Друзья решили пройтись по торговым центрам известных районов для шопинга - Мёндон и Тондэмун. Посетив первый торговый центр, казалось, они уже нашли все необходимое для бала. Помогая друг другу выбрать себе лучший наряд, они прошлись по всем возможным бутикам центра и остались довольными. Юне было трудно выбрать одно платье: было столько красивых бальных платьев, что глаза разбегались. Но все-таки остановила свой выбор на довольно простом, но необычайно красивом платье без бретелек, бордового, местами малинового цвета. Чонгук же выбрал себе черный элегантный костюм, прекрасно сочитавшийся с платьем девушки. После двухчасового шопинга, друзья посидели немного в кафе, затем двинулись обратно домой. Чонгук проводил подругу, и шел было дальше, как вдруг в кармане завибрировал телефон. - Чонгук,- услышал он дрожащий голос матери на другом конце провода. Он встревожился. - Что случилось, мам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.