ID работы: 301044

Почему ты не веришь в мои силы!

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Мика-чан вставайте. - Ммммм... Дааа... иди жеее... ко мне! - Мика-чан, Мика-чан. - Ты же знаешь как я люблююю тебяяяя… - Мика-чан вы меня любите? - Мммм? Что? - девушка приоткрыла один глаз, - Блин! Тоби! Такой сон не дал досмотреть! - С этими словами Тоби получил подушкой по голове. - Тоби хороший мальчик. Тоби пришел вас будить, что бы вы не проспали миссию. - Нет! Тоби плохой мальчик! Тоби меня разбудил! - девушка протерла глаза, - хотя это уже не важно! Иди, давай я скоро подойду. - А у Мики-чан нет конфет? - пристально посмотрев, спросил темноволосый. - А зачем Мике-чан конфеты? - еще более пристально спросила девушка. - Что бы дать Тоби, за то, что он вас разбудил. - Иди у Дейдары попроси. - Нет, Дейдара-семпай сказал, иди Мику-чан позадалбывай. - Капец! Чертов извращенец! - горячилась Мика, но немного подумав, хитро добавила, - Знаешь, а у Дейдары есть пару конфет. - Где, где, где??? - с радостными криками накинулся на девушку Тоби. - А ты знаешь, где у него храниться глина? - Дя! - Ну так вот, если заменишь всю глину на жвачку, я тебе открою тайну, где Дей хранит конфеты. - А где Тоби возьмет столько жвачки? - Сам думай, мое дело предложить! - Мика сложила руки крест на крест и отвернулась, делая вид, аля, мне пофиг. Немного поразмыслив, он пришел к единой мысли, которую тут же выложил. - А можно не на жвачку, а на пластилин? У Тоби пластилина много! - с хитрой интонацией в голосе произнес темноволосый. - Мне без разницы на что. Главное замени, но так что бы Дейдара не догадался. - Уряяяяя! Тоби дадут конфеты! - после этих слов Тоби радостно вылетел из комнаты. Мика еще пару секунд слышала, как из коридора доносятся радостные вопли. Потом она взяла полотенце и медленно, с неохотой, направилась в ванную. ******* - Хидан, мать твою! - шлепнув Хидана подушкой по голове, прокричал блондин. - Ау, что? Тебе жить надоело? - Какого хрена?! - Да что, какого хрена? Объясни толком! А то врываешься ко мне в комнату, будишь меня и еще спрашиваешь, какого хрена? - Какого хрена ты повесил на меня эту малявку? - пытаясь сдерживать крик, прорычал Дейдара. И тут же добавил, - Ты хоть понимаешь что я теперь в команде с придурком и психопаткой! Лучше, черт тебя дери, только в аду! - Меньше надо глиняными птичками кидаться! Да и вообще, я не настаивал на тебе. Лидер сам вашу пару выбрал. Вот теперь и тягайся с этой неугомонной девчонкой. Кстати, помнишь, ты спрашивал, почему за последний месяц я стал таким невыносимым? Так вот поработай с ЭТОЙ в одной команде, узнаешь. - Мне не послышалось? - блондин замер с удивленной гримасой на лице. - Что? - Ты за все предложение не сказал ни одного мата, - минута молчания. - Да ты что пи*дишь? Не может такого быть! - Все Хидя, ты стареешь, - с печальным видом Дей погладил собеседника по головке. - Убери от меня свои пакли! А то сейчас без руки останешься, ган*он бл*ть е*аный! - Ой! Наша принцесса злиться! Матюкаться разучилась! - Слышь, ты звали, а то... - Что? - Ну все, беги! ******** Мика шла по коридору, и, повернув за угол, увидела нечто, что заставило девушку открыть рот, бровь задергаться, а глаза стать по пять копеек. Перед ней предстала такая картина: Хидан, красный как помидор, гоняется за Деем по кругу, с топором в руках, и с криками: «Это ты ща у меня матюкаться разучишься, барби бл*!» А Дей изображая маленькую девочку, поднявшую юбочку, бежит и орет: «Ой! Я маленькая Хидя, я в школу не хожу, купите мне сандалики я замуж выхожу!» - Что за фигня!- слова Мики будто пронзали их током. Парни тут же остановились и замерли в тех позах, в которых были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.