ID работы: 301044

Почему ты не веришь в мои силы!

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Эх! На задании!)

Настройки текста
- Что за фигня!- слова Мики будто пронзали их током. Парни тут же остановились и замерли в тех позах, в которых были. Но буквально через десять секунд они вернули себе нормальное положение. - Я еще раз повторяю, что за фигня? - Ну, это, как бы, я, мы, ну, - принялся разъяснять Дейдара. - Да че ты перед ней распинаешься, какая ей разница?! - Да уж... Дей нам надо на миссию, - после этих слов девушка удалилась из коридора. POV Мика. Ужас! Что это было? Глюк? Или я сошла сума? Пипец! Не дай бог еще раз такое увидеть! Сегодня такое, а завтра что? Геями станут? Надо что-то с этим делать! Интересно Тоби выполнил мое задание? - Мика-чан! Мика-чан! - Что? - Вспомнишь солнце, вот и лучик. Но честно, здесь очень даже подойдет: Вспомнишь говно, вот и оно. - Я сделал! Так как вы сказали! - Умничка! А теперь иди и возьми на кухне, в правом ящике над плитой конфеты. - Спасибо! Мика-чан я вас люблю, - я была удивлена. Тоби сильно-сильно меня обнял и убежал. Конец POV Мика В лесу... - А Дейдара-семпай влюбился! Дейдара-семпай покраснел! Дейдара-семпай влюбился в Мику-чан! - Заткнись Тоби! - с этими словами блондин запустил глиняную птичку в Тоби. - Кацу, - Тоби отлетел в кусты. - Ну, хоть несколько минут побуду в тишине! - вдруг из-под куста выполз маленький ужик. - Ааааа! - проорала Мика и запрыгнула на блондина, примерно в такой позе: руками она обвила его шею, а ногами обхватила талию. Дейдара по инерции обнял ее. - Эмммм... Ты боишься змей? - Д.. д.. да, - дрожащим голосом ответила светловолосая. - Сильно?... - Убери ее!!! - Да это же маленький ужик. - Ага! Да он же огромный!!! - Огромный? 15 сантиметров - это конечно много! - Убери его умоляяяю!!! - Зачем мне и так хорошо - с улыбкой произнес Дей. - Ну не издевайся!!! - Дейдара-семпай, - донеслось со стороны. - Чего тебе Тоби? - А Тоби тоже боится змей, можно Тоби тоже запрыгнет Дейдаре на ручки? - паренек в маске уже нацелился, куда будет прыгать. - Тоби, только попробуй! - Тоби хороший мальчик, Тоби прогнал змею для Мики-чан. - Эммм... ты уже можешь меня отпустить, змеи больше нет. - Точно? - Да! - только-только Мика слезла, как вдруг в кустах что-то зашевелилось, и девушка вновь прижалась к блондину. - Тоби убьет змею! Тоби бесстрашный! - с этими словами темноволосый, булькнув в кусты, скрылся в непонятном направлении. - Ну и что нам теперь делать? - спросила Мика. - Даже и не представляю. Пошли искать. Он не мог далеко уйти. - Угу... Так они пробродили по лесу в поисках Тоби до самого вечера. Почему они не пошли без него? Так я вам отвечу. Вся информация была у Тоби. Дейдара раз сто проклял себя за то, что отдал ему папку. - Блин! Мы такими темпами, его до конца своих дней искать будем. - Не спорю придется нам здесь переночевать, - указав пальцем на пещеру, Дейдара направился туда. - Хех! Ладно. Минут пятнадцать спустя у них уже горел огонь, а спать они собирались на плаще Дейдары. - Слушай Дей, а если оно ночью ко мне приползет? - Что? Змея? - Да... - Ну, ничего. Не веди себя как маленький ребенок! - А ты можно сказать ничего не боишься! Да? - Да!!! - Ладно, проехали. Еще минут десять спустя. - Дейдара по моей ноге, что-то ползет!!! - Успокойся, это моя рука. - Аааа, - с облегчением проговорила девушка, и тут же добавила, - ЧТО?! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - девушка отодвинулась от парня. Повернув голову в противоположную от Дея сторону, она увидела жука. - ААААААА!!! - Мику обратно придвинулась к парню, с силой прижалась к его телу, задрожала. В такой позе они и заснули... Прода будет только за коменты!!!)) Дя я бяка!!!!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.