ID работы: 301044

Почему ты не веришь в мои силы!

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Зачем она тут?

Настройки текста
POV Мика. "Вот засранец! Ну я ему еще покажу! Ну ничего, он у меня попляшет! Решил меня с извращенцем и дебилом в пару поставить?! Ну, все! Ему кранты!" - я долго размышляла над, тем как отомстить Хидану, и кое-что придумала. Но вот незадача - сама я не справлюсь. "Надо кого-то попросить о помощи..." - я все еще долго обдумывала сегодняшний день и брата, короче, все что сегодня случилось. Вскоре думать мне надоело, и я хотела уже переодеться и укладываться спать, как в мою комнату зашел Дей с папкой в руках. - Какого хрена ты входишь без стука? Может я тут голая стою! - Ну и что? - я кинула в него подушку, с такой силой, что он пошатнулся. - Ээээ! Не борзей малявка! - Я малявка?! - Так! Я тоже не в восторге оттого, что мы с тобой напарники! Убью Хидана! - Ну, с этим я полностью согласна! Так чего ты хотел!?! - Ну, вообще-то у нас завтра миссия, и я зашел, что бы отдать тебе информацию. Вот, почитай, - Дей ткнул мне под нос папку. «Оооо нет! Теперь еще и читать!» С сильной неохотой я взяла папку, и, открыв ее, прочитала пару предложений. Ничего не поняв, я умоляюще посмотрела на Дея. - Короче, вкратце я изложу суть: нам нужно добыть один очень важный свиток. Не добудем - хана. Ясно? - А что за свиток? - Не важно. - Да, кстати, я хотела поговорить на счет Хидана. Дей, ты ведь тоже хочешь ему отомстить? - Ну и? - Ладно, слушай сюда. Конец POV Мика xD Кабинет лидера. - У меня есть к тебе вопрос. - Мда-да! Я слушаю, - поправив маску, пролепетал темноволосый. - Мадара, а зачем ты запихнул эту девчонку в Акацуки? - Ну, для того, что бы ответить на этот вопрос, нам надо вернуться за неделю до прихода Мики в Акацуки, - с задумчивым видом произнес темноволосый, и принялся вспоминать произошедшее. - Хорошо, - отхлебнув глоток горячего чая, сказал рыжеволосый, - давай вспоминать. - Помнишь, я поссорился с Дейдарой? - Ну да... - И он запустил в меня глиняную птичку. - Ну да... И? - И эта птичка попала в Хидана. - Угу... Дальше... - И он стал гоняться за мной по всему логову с криками «Стой зараза, а то хуже будет!». Только я так и не понял, почему за мной, а не за Дейдарой. - Ну, и? - И вот когда появилась Мики, и я заметил ту ссору между Мики и Хиданом, в твоем кабинете... - Я не вижу логики! - рыжеволосый развел руками, аля я ничего не понимаю. - Да что ты за туподоходящий? Я решил отомстить Хидану! - И все! Только из-за мести? - Нуууу... Нет! Понимаешь, наше дело надо же кому-то продолжать! - И что? - И я решил, что нам нужны девочки в Акацуки. - Зачем? - Да не тупи! Одна девочка у нас уже есть - Конан. Ну и вы с ней, ну как бы это помягче сказать, ну это того ну... - Ну чего? - ВОБЩЕМ ВМЕСТЕ! - И? - Оооо господи! Не тупи, ну вы вместе, Мика, предположим с Дейдарой, и так нарожаете детей, - с ангельским видом пропел Мадара. - Чего? Ты с дуба рухнул, или у тебя последние мозги вытекли? - сейчас вид Пейна был ужасающим: лицо покраснело, на лбу выскочили пульсирующие жилки, бровь дергалась. Первое впечатление - будто он сейчас взорвется. - Да ладно тебе! - Мадара махнул рукой. Аля, да что тут такого? - Ну, хорошо. И это все что ли? - немного успокоившись, произнес рыжик. - Нет. Я тут навел кое-какие справки. У Мики есть некая сила, под названием «Кошачий глаз». И нам она очень пригодиться. - Ну, с этого-то и надо было начинать!!! - Пейн рухнул обратно на стул и стал массировать виски, пытаясь таким образом собрать все мысли в кучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.