ID работы: 301044

Почему ты не веришь в мои силы!

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Утро и...

Настройки текста
Теплые лучики утреннего солнца пробрались в пещеру, падая на лежащих в обнимку двух молодых людей. При этом, не щадя, будить их. Мика приоткрыла один глаз, и почувствовала, что лежит на чем-то мягком и теплом. Полностью открыв глаза и приподняв голову, девушка увидела, что лежит на груди светловолосого парня, при этом обнимающего ее одной рукой за талию, а другой чуть ниже плеч. Мика, конечно, считала его извращенцем и глупым идиотом, не отличающимся от ее старшего брата, но в этот момент ей было очень приятно в объятьях Дейдары. А когда он провел рукой по талии девушки, по телу стало расплываться приятное тепло, а в низу живота что-то приятно сжалось. Посмотрев на милое спящее личико парня, так и хотелось прильнуть к его сладким и нежным губам. Но Мика тут же оборвала свои мечтания, так как думать о любви она не хотела. Очень давно, еще перед тем как она стала искать брата, по дороге домой девочка лет четырнадцати, заглянула в один из магазинов свежей выпечки. Там стоял симпатичный пятнадцатилетний парень, выбирая какое-то из лакомств находящихся на витрине. Темноволосый, с очень красивым личиком и весьма накаченным телом. От одного его взгляда, девушка практически теряла сознание. Позже они познакомились. Его звали Учиха Саске. Сначала парень показался ей очень холодным и совершенно бесчувственным. Его мутно черные глаза, казалось, потеряли всякий блеск, их больше наполняла ненависть, отчаяние и злоба пожирающая его изнутри. Потом они познакомились ближе, прогуляли весь вечер по берегу озера. Он улыбался, (Сама не верю, что пишу это про Учиху младшего xD) был очень веселым. Тогда Мика стала ему доверять, как родному человеку. Он был для нее всем: рядом с ним светловолосая чувствовала себя одной единственной для него, казалось, они были созданы друг для друга. Но это была всего лишь иллюзия, созданная ее девичьей невинной фантазией. На следующий день, он жестоко ее изнасиловал, не смотря ни на что: ни на ее жалобные визиги, мольбы о помощи и о пощаде. Так жестоко и дерзко, будто он винил ее за что-то, вкладывал в каждый жестокий рывок всю ту свою ненависть к миру, все то, что накопилось. И оставив ее на холодном полу, всю в крови, синяках и ранах, в полумертвом состоянии, он ушел. Спас девушку какой-то незнакомец. Единственное, что она тогда запомнила - это что человек, спасший ее, был светловолосым. Очнулась она уже в больнице, совсем одна. После такого инцидента Мика перестала доверять людям, особенно мужского пола. Девушка не верила в любовь и надолго погрузилась в саму себя. А сейчас светловолосая куноичи лежит на молодом блондинистом мальчишке, а внутри все тело так и ноет, хочется прильнуть к его губам и почувствовать хотя бы надежду на то, что этот человек не бросит ее и никогда не сделает с ней то, что когда-то сделал Учиха. Немного подумав, девушка потянулась ближе к его шее, провела пару плавных дорожек губами. - Что нравиться? - улыбнувшись уголком губ, произнес блондин. - Что? Размечтался! Ха! - немного растеряно пробормотала девушка, отворачиваясь в противоположную сторону. - Ага, но не я же сейчас свою шею ласкал, - с насмешкой произнес парень. - Я... ну... - Да ладно тебе! Признай, тебе нравиться лежать на мне, - прищурив глаза, спросил Дейдара. - Мечтай по больше! - Ну, тогда слазь. - А мне холодно... - Плащ одень... - Плащ меня не греет... - А что тебя греет??? - Ты... - Я... - шепотом промямлил светловолосый, и слова эти прозвучали так тихо и сладко. После них парень нежно прикоснулся губами к ее шее и, поднявшись выше, углубился в поцелуй. Нежный-нежный поцелуй, отдававший бешеной мелодией какого-то высокого чувства. Поцелуи, нежные покусывания и теплые руки парня... От этого всего сносило голову, но пора бы и остановиться. Резким движением девушка оборвала поцелуй. А по щекам прокатились пару капелек слез. От воспоминаний у Мики задрожало все тело, голова перестала переваривать всякую информацию, а слезы появлялись сами собой. - Эй, ты чего? - блондин явно был напуган. - Что с тобой? - еле пробормотал парень и нежно обнял девушку. - Я.. не... он... зачем... зачем он так со мной? - это последнее, что Дейдара смог разобрать. Дальше слова стали невнятными и, попросту сказать, неразборчивыми. Парень всеми силами пытался ее успокоить, что-то бормоча. - Эй, ты чего? Успокойся, когда я рядом, тебя никто не обидит, - в который раз повторял белобрысый. - Прошу не надо, - дрожащим голосом произнесла светловолосая. А потом добавила, - Учиха, прошу, не надо! - Учиха? Итачи что-то с тобой сделал? Эй, Мика! Хватит! Да что с тобой? Боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.