ID работы: 301044

Почему ты не веришь в мои силы!

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Эх! Тоби, Тоби!

Настройки текста
- Хнык, хнык, - слезы так и не переставали капать из юных девичьих глаз. - Ну, Мика, ну не плачь, прошу, - ее истерика просто сводила парня с ума, ведь видеть, как плачет это нежное хрупкое создание ему не приходилось. Парень был в растерянности, в испуге, да еще Мика сказала, что-то про Учиху. В данный момент Дею больше всего хотелось разобраться во всем этом, а если Итачи ее каким-то образом обидел, то убить, закапать, застрелить, взорвать его надо! Светловолосый не хотел признавать, но все же что-то кроме животных инстинктов он чувствовал к ней. Минут пятнадцать спустя, девушка уже стала потихоньку успокаиваться в его руках. И тут в кустах возле пещеры что-то стало сильно и очень громко шевелиться. Мика к тому времени уже более менее очухалась и немного побагровела от такой близости с Деем. - Аааа! Там змея!!! - что есть силы заорала девушка и буквально наваливаясь на Дейдару, да так, что тот от неожиданности чуть не завалился на спину. - Тоби не змея, Тоби хороший, - тут откуда не возьмись вылазит Тоби: весь испачканный, плащ порван, маска вся исцарапана, но зато с дохлым ужиком в руках. - Тоби хороший, Тоби словил, и убил змею! А вот у Тоби такой вопрос, а змей можно кушать? - Тоби, мать твою! Где же ты бл*ть был? - и тут возле Тоби снова проползает змея, еще меньше предыдущей. - Аааа!! Змея!! Живая! Тоби, она ползет к тебе! - опять еле выдавила из себя светловолосая. - Ой! Змея! Дейдара-семпай, Тоби боится! - Тоби! Не ори, башка и без тебя болит! И вообще выбрось эту дрянь, - еле сдерживая гнев, проорал светловолосый. - О! Тоби словит и убьет еще одну змею для Мики-чан, - и только Тоби собрался снова булькнуть в кусты, как раздался крик: «Кац!» и сильный взрыв. - Сам доигрался, - посмотрел на лежащего на земле спящего Тоби. *Просто Дей воспользовался усыпляющей бомбой* Парень совсем забыл про сидящую на его коленях девушку, которая, кстати, уже перебывала в своеобразном трансе. - Эй! - А! Да! Что? - Ничего, как ты? Тебе лучше? - То есть? А почему мне должно быть лучше? - с невинным видом, аля, я нечего не понимаю, произнесла светловолосая. - Ты ничего не помнишь? - блин! Она что теперь каждый раз в такие обмороки падать будет, когда я ее целовать буду? - Эм... - Ладно не грузись. - Странный ты, какой-то, - девушка потрогала его лоб чтобы проверить, нет ли у него жара. Мика правда не помнила, что произошло. Да, она помнила, как он поцеловал, как нежно ласкал ее шею языком, как нежно, что-то шептал на ушко, а дальше провал, пустота. Кто-то как-будто взял и стер всю ее память за прошедшие пятнадцать минут. - Бедный Тоби. Ты его хоть не убил? - Нет. Я его всего лишь усыпил. Ну ладно, нам пора на задание. Если ты помнишь, нам нужно добыть один очень важный свиток. В общем, нам нужно попасть в деревню звука, и там у некого Фуюти Наоши силой забрать его, если конечно добровольно не отдаст, - парень усмехнулся, ведь они все еще перебывали в весьма интимной близости. Парень сидел, на его коленях красовалась девушка, при этом Дей обнимал Мику одной рукой за талию, а вторая покоилась чуть ниже груди. - А что за свиток? - По словам Пейна, в свитке описывается очень сильная и запрещенная техника. Она нам очень поможет, - пояснительным тоном произнес блондин и уставился Мике прямо в глаза. До соприкосновения их губ оставалось всего ничего. - Кхм! Отпусти меня, - как только почувствовав его теплые руки не там где надо, девушка решила наконец-то избавиться от этой близости. Не то что ей не нравилось, нет, просто полюбить еще раз она попросту боялась. Не доверяла, и не хотела подпускать к себе в душу еще кого-то. Она не хотела, чтобы кто-то еще раз надругался над ней и плюнул в лицо. - А волшебное слово? - Сейчас в глаз дам! - Ладно, ладно, - вот блин! Что, реально ничего не помнит? Боже, я схожу с ума заботясь о девушке, к которой раньше, кроме сексуальных, никаких чувств больше не испытывал! Поднявшись, одев плащ и захватив Тоби, «парочка» направилась в нужном им направлению, тобиш в деревню звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.