ID работы: 301044

Почему ты не веришь в мои силы!

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава1 Мика.

Настройки текста
Кабинет лидера Акацук. Внутрь влетает кричащий Хидан, а на его плече болтается девушка, пытаясь ногами и руками побить парня, что у нее довольно-таки неплохо получалось. Хидан хотел уже начать разговор, но его опередила жутко орущая девица на его плече. - Отпусти, гад! Поставь меня на землю, скотина! Ты что себе позволяешь?- тонким женским голоском вопила светловолосая. - Я больше не могу бл*** с ней работать! Она сорвала нам миссию!- пытаясь перекричать девушку, сказал Хидан. - Во-первых, с какой частью ее тела ты не поладил? Та, которая сейчас передо мной или с головой? Ммм? - задав вопрос, лидер изящно изогнул бровь. - Она постоянно мешает нам!- продолжил Хидан, игнорируя возмущенный крик дамы. - Да отпусти же ты меня наконец! - уже в который раз закричала светловолосая. - Так, отпусти ее,- приказал Пейн, и как только парень выполнил его команду, продолжил,- Мика, выйди и подожди за дверью. Отряхнувшись и злобно прожигая взглядом брата, девушка быстро вышла. Плотно закрыв тяжелую деревянную дверь, девушка облокотилась на нее и замерла в ожидании, когда ее позовут обратно. Вот уже три месяца как она в Акацуки, а Хидан все еще не верит в ее силы. Доказать брату, что она не хуже его, стало чуть ли не главной целью ее жизни. Хотя они и родные, Мика никогда не чувствовала родственной связи между ними. Он был старше и в детстве часто издевался над девушкой. Ей казалось, что он возненавидел ее за то, что она не принимала его веру. После того, как Хидан пропал, Мика почти два года искала его. И кто бы мог подумать, что она встретит брата, просто идя по дороге в лесу. (Ирония судьбы, бля!) Тогда они подрались. Их сражение продолжалось около часа, но он все же победил. Хоть Мика и была довольно сильна, но победить своего братца она была не в силах. Потеряв на несколько минут сознание, девушка очнулась, а последним, что она услышала, перед тем, как упасть в обморок было: «Надо доложить лидеру о выполненной миссии». Единственным тогда желанием было найти брата. Хорошо, что Хидан за это время ушел недалеко. И последовав за ним по пятам, Мика дошла до логова Акацук. Запихнув поглубже страх и инстинкты самосохранения, девушка вошла внутрь. Долгое время Мика на цыпочках ходила по коридорам логова, осторожно заглядывая за каждый угол и тихонько осматривала все попадавшиеся ей комнаты. К ее счастью внутри комнат никого и ничего не было. И каждый раз, открывая очередную дверь, и не обнаруживая в ней ничего, она с облегчением выдыхала. Мика уже хотела поворачивать обратно, как тут мимо нее пронеслось нечто с криками: - Дейдара-семпай, я случайно! Мика не успела испугаться, как тут же была сбита с ног и придавлена к полу. Оклемавшись от столкновения, девушка увидела красивое лицо парня. Он, нахмурившись, смотрел на нее. Мике казалось, что он прожжет в ней дыры. Не зная, как отреагировать, она сказала: - Че зыришь? - Эмм... А ты кто? - не дождавшись ответа, семпай почувствовал нежную кожу руки девушки. Ее маленькая ладошка так шлепнула его по щеке, что парень отлетел на приличное расстояние и ударился головой о стенку коридора. К этому моменту Мика уже встала и успела оправиться после падения. - Ты чего творишь мелюзга!?!- блондин поднялся на ноги. - А меньше лапать будешь, извращенец!- от злости девушка даже подпрыгнула. - А ты вообще кто такая? - Кто я? Я вообще тут случайно! - Так ясно, пошли! - Куда пошли? - Я сказал, пошли!- блондин схватил девушку за руку и поволок по одному из коридоров, не обращая внимания на ее возмущенные крики. Дойдя до одной из дверей, он вволок ее внутрь. Мика с улыбкой вспоминала, как Дейдара затащил ее в кабинет к Лидеру. Там как раз находился Хидан. Они долго кричали, пока Пейн не выгнал их за дверь. Но и там они не успокоились. Мику никогда не забудет выражения лица брата, когда ему сказали, что она теперь член Акацук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.