ID работы: 301044

Почему ты не веришь в мои силы!

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Новый напарник.

Настройки текста
Мики все так же стояла в коридоре, но уже прислонившись ухом к двери, пытаясь услышать, о чем они там разговаривают. - Ну и что же мы тут делаем? - донеслось сзади. Резко повернувшись к тому, кто посмел ее потревожить, Мика с облегчением вздохнула. Это был Дейдара. - Зачем так пугать?! - А тебя не учили, что подслушивать нехорошо? - парень улыбнулся. - Ммм? Еще ты будешь учить меня, что хорошо, а что плохо, Извращенец! - А почему бы и нет? И вообще не забывай с кем ты разговариваешь! А то подорву!- Мика не успела сказать ни слова, потому что дверь сзади нее распахнулась, и оттуда вылетел счастливый, как никогда Хидан, с криками: - Аллилуйя! Еееее! Оуууу даааа! - у Дейдары отвисла челюсть. Парень никогда в жизни не видел Хидана таким счастливым и радостным, прыгающим по всему коридору, делая то сальто, то колесо... В общем, парень вел себя как Тоби, совсем забыв про то, что когда вылетал из кабинета Лидера, сбил Мики, да так, что та отлетела аж на пять метров. - Твою мать!!! - донеслось откуда-то снизу. Оглядевшись, парни заметили Мику, которая с гневным видом отряхивалась и терла разбитый в кровь лоб. Казалось, будто она вот-вот взорвется и разнесет тут все, к чертям собачим. - Хидан! Ты долбоеб хренов! Ты, ты, ты!!!- у девушки задергалась бровь, и выступила пульсирующая жилка на лбу. - Что я? Я свооообооодеееен!! - пропел Хидан, все еще прыгая по коридору. Дейдара молча наблюдал за всей этой картиной, дабы не попасться под горячую руку Мики. - Ну все урод, тебе хана! - воскликнула девушка, складывая печати. - Кхе, кхе! - раздалось сзади. Возле двери стоял Пейн, злобно смотря на Дейдару. - А я что, я ничего! Это все они, - с ангельским выражением лица произнес блондин, показав пальцем на стоящих впереди. После этих слов Пейн перевел взгляд на Мики. - Я тоже не причем, это все этот гавнюк! - Ах ты, сука! - прошипел Хидан. - Ты ей уже сказал? - донеслось от рыжего семпая. - Что сказал? - чуть растерянно спросила девушка. - Ах да! - произнес белобрысый, потирая рукой затылок. - Мика понимаешь, - Хидан не смог сдержать улыбку. - Ну что??? - хрустя кулаками, шипела светловолосая. - Нуууу, теперь ты в команде с Дейдарой и Тоби. - Чтооооо?! - в один голос проорали Мика и Дейдара. - Неееет! Я с ним в одной команде не буду! - Мика вспомнила их первую встречу. - Это не обсуждается! И завтра у вас первая миссия! - после этих слов Пейн зашел обратно в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.