ID работы: 3010463

Ghost Whisperer

Гет
R
Заморожен
91
Graase бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в дом, в котором она не была пять лет, Кейси начала смотреть по сторонам. Дом не сильно изменился с того момента, как ее увезли. Только обои стали другого цвета. - Моя комната все там же? - спросила девушка, смотря на мать. Эта была первая фраза, которую произнесла рыжая за весь путь от больницы до дома. Мама пыталась с ней поговорить в машине, но Кейси не отвечала на вопросы и смотрела в окно. Женщина кивнула, и девушка, взяв черную кожаную сумку с вещами, пошла на второй этаж. Вещей у Кейси было немного, и они легко вместились в сумку, которую Мама передала через медсестру. Несколько любимых книг, расческа и еще несколько вещей. Многие вещи, которые родственники передавали больным конфискуются врачами. Чаще всего это острые предметы, которыми пациенты могут порезаться. Так врачи несколько раз конфисковали расческу, которую приносила Кейси ее мама. Они считали, что острыми зубчиками девушка может порезать себе вены. Такие случаи уже не раз случались в больнице. Но убедившись, что рыжая не имеет склонности к суициду, ей вернули расческу. Зайдя в свою комнату девушка сразу стала ее оглядывать. Она такая же что и пять лет назад. Все те же мятные обои. В детстве Кейси считала, что зеленый цвет успокаивает. Сейчас она считает также. Она как будто вернулась на пять лет назад, и не было никакой психбольницы. Но к сожалению это не так. Поставив сумку возле кровати девушка открыла шкаф, который был заполнен одеждой разных цветов. - Когда Лидия узнала, что ты скоро вернешься домой, она спросила у врачей твой размер и купила тебе одежду. Ты если захочешь можешь завтра после школы зайти в магазин и купить еще одежды на свой вкус. Все принадлежности для школы я тебе уже купила, - сказала мама, стоя в проходе. - Спасибо. Девушка перевела взгляд на стол и увидела там кучу тетрадок, учебников и прочих канцелярских предметов. Она уже отвыкла от чей-то заботы. Забыла какого это, когда кто-то заботится о тебе и покупает тебе вещи, спрашивает о самочувствии. Она просто отвыкла от этого. В больнице, конечно, спрашивали девушку о ее самочувствии, но они спрашивали ее обычным тоном. Им было не интересно. Спрашивали они просто для галочки. Кейси подошла к большому зеркалу и стала рассматривать свое отражение. Рыжие слегка вьющиеся волосы, которые были едва длиннее груди, были спутаны. Карие глаза под которыми были синяки от бессонных ночей, проведенных в больнице. Худые ноги. Приподняв футболку девушка еще раз убедилась, что она очень худая. Еще чуть-чуть и будут видны ребра. Она почти анорексичка. - Кейси! Радостный крик ее сестры, которая была старше ее на пять минут, чуть не оглушил ей. Лидия, забежав в комнату сестры, сразу обняла ее, но Кейси не обняла ее в ответ. Она лишь ждала, когда сестра отпустит ее и стала выжидающе смотреть на Мартин. В детстве девушка приходила к сестре в комнату, когда ей от нее что-то было нужно или когда ее просила мама. И рыжая уверена, что эта привычка осталась за старшей сестрой. Люди меняются, а привычки остаются. - Мама сказала, что ты завтра пойдешь в школу и будешь учится со мной в одном классе. Я там самая популярная и встречаюсь с самым лучшем парнем. У меня хорошая репутация. А если ты там опозоришься, и все узнают, что ты моя сестра, моя репутация может пошатнуться. Поэтому ты будешь внимательно слушать меня, а то... - Лидия не успела договорить. Ее сестра громко рассмеялась и с вызовом посмотрела на сестру. - А то что? Снова расскажешь родителям, и они отправят меня в психушку? Извини, сестренка, но я там успела стать своей. После этих разговоров Кейси уже не хотелось есть. И на ужин она не спустилась, а легла спать, укрывшись теплым одеялом.

***

Раз Лидии не получилось рассказать сестре свой гениальный план, то ей пришлось встать рано утром, чтобы одеться самой и одеть сестру. Она решила одеть свою сестру со вкусом и накрасить. Она решила сделать копию себя. Еще она придумала историю, которая поможет сестре объяснить остальным, где она пропадала пять лет. Она продумала все до последней мелочи. Она не даст сестре опозориться и опозорить ее саму. Утро добрым не бывает. Это Кейси поняла сразу после того, как сестра разбудила ее с утра пораньше. Сначала, открыв шкаф, Лидия стала доставать из него вещи и показывать сестре. Рыжей не нравилось и половина того, что лежит у нее в шкафу, и поход в магазин просто необходим. Мартин достала из шкафа платье мятного цвета и показа его сестре. Кейси это платье очень понравилось, и она одела его. Платье хорошо сидело на ней,подчеркивало все достоинства и оголяло длинные ноги. Также девушка одела балетки под цвет платье. Ну, а дальше сестры начали ссорится. Лидия хотела накрасить сестру по полной программе, а Кейси хотела лишь замазать круги под глазами. Но вскоре они пришли к компромиссу. Некоторые могут радостно смотреть на эту идиллию. Может показаться, что сестры померились и снова начали общаться, как и пять лет назад. Кейси считала иначе. Она ясно понимала, что сестра это делает только из-за личной выгоды. Это она умела лучше всего. Она всегда выходила из всех ситуаций победителем, умела скрывать свои умения для своей выгоды и привлекать к себе внимание любой ценой. Если раньше различия в поведении двойняшек были не так сильно видны, то теперь они просто бросались в глаза. Узнав, что на завтрак будут снова блины, Лидия выразила свое недовольство и достала из холодильника обезжиренный йогурт. Кейси же обрадовалась блинчикам. Еда в больнице была довольно скудной и однообразной. Лидия следила за свой фигурой, а ее сестра решила, что набрать немного весу будет неплохой идеей. - Джексон приехал за мной. Ты поедешь с нами или пойдешь пешком? - спросила сестра, не отрывая глаз от телефона. - Я лучше с вами, а то еще заблужусь, - ответила рыжая, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.