ID работы: 3010463

Ghost Whisperer

Гет
R
Заморожен
91
Graase бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый день в школе прошел на удивление легко. На уроке литературы ее спросили насчет произведения, которое она много раз читала в больнице. Кейси хорошо ответила, и учитель остался ею доволен. Но урок математики прошел не так гладко. Ее вызвали решить простое уравнение у доски. Но рыжей оно показалось ужасно сложным и непонятным. Почему в примерах буквы? Здесь же должны были быть только цифры. Но на помощь пришла Эмма, которая прекрасно решала уравнения. Кейси успешно записала все на доске и поймала на себе удивленный взгляд сестры. У них все уроки совпадали, и здесь явно не обошлось без их матери. Именно она договорилась насчет расписания младшей дочери. На обеде девушка чувствовала себя неловко. Конечно, она привыкла к большому скоплению людей в столовой, но к вниманию со стороны она не привыкла. Кейси было некомфортно. Она постоянно чувствовала на себе взгляды ребят. Все постоянно смотрели на нее, и Лидия перед входом в школу предупредила ее про взгляды ребят. Всем захочется посмотреть на сестру самой популярной девушки в школе, которая неожиданно объявилась в городе. Мартин младшей было некомфортно, и девушка не представляла, как ее сестра может выдерживать постоянное внимание людей. - Разве твоя сестра не сядет с нами? - спросил Джексон, смотря на растерянную сестру своей девушки. Стайлз даже поперхнулся водой. Он не ожидал услышать, что у Лидии есть сестра. Он начал вертеть головой из стороны в сторону, пытаясь найти взглядом девушку в толпе. Его попытка не увенчалась успехом. Лидия же быстро нашла сестру в толпе и помахала ей рукой, чтобы она подошла к ним. Девушка неуверенно подошла к их столу и села рядом со Стайлзом, который внимательно рассматривал ее. - Элисон, это Кейси, моя младшая сестра. - Странно, Лидия про тебя раньше не говорила, - сказала Элисон, мило улыбнувшись. Она казалось милой и доброй девушкой, и странно как она связалась с Лидией и Джексоном. Последний произвел на девушку не лучшее впечатление. Он казался самонадеянным индюком. Под стать Лидии. Вот только Мартин старшая строила из себя глупую девушку с стервозным характером. Но Джексон не предурялся, как показалось Кейси. - Ничего удивительного. Я жила у больной бабушки. Кто-то должен был за ней присматривать, - быстро проговорила девушка историю, которую придумала сестра. Элисон спросила, почему тогда девушка вернулась в город. Кейси склонила голову и сказала, что бабушка умерла. Рыжая постоянно одергивала подол платья и старалась не смотреть в глаза брюнетки. Отсутствие зрительного контакта - один из признаков лжи. На это девушка ответила сочувствующими словами и представила парней. Стайлза и Скотта. Последний продолжал внимательно рассматривать сестру Лидии, которой становилось неловко от большого внимания со стороны ребят. Она перевела взгляд на сестру и еще раз убедилась в своих догадках. В школе Лидия строила из себя дурочку. Это было видно на уроке литературы. Хотя она никогда не была глупой. И Кейси уверенна, что ее сестра довольно умна. В детстве Лидию интересовали древние языки. И рыжая уверенна, что ее сестра знает хотя бы один древний язык. Например латынь. На полках, в комнате Лидии, было много книг о древних языках, и там была книга про латынь, которую довольно часто, для своего возраста, читала Мартин старшая. Кейси же любила мифологию. Ей всегда нравилось читать истории про древних богов, героев и монстров. И в ее комнате можно было найти много книг с различной мифологией: греческой, римской, скандинавской и многих других. Девушке нравилось погружаться в истории с головой, полностью отдаваться ощущениям и не замечать реальный мир и всех этих призраков. Кейси прислушалась к разговору. Они собрались в боулинг. Она была там всего один раз с сестрой и родителями. Правда играла она тогда довольно плохо, что нельзя было сказать про Лидию. У нее, для девочки девяти лет, получалось хорошо. Кажется, она больше никогда не ходила в боулинг. По разговору она поняла, что Элисон явно не хотела идти на двойное свидание, она хотела побыть со Скоттом наедине. Но видимо она не могла отказать Лидии, которая занялась планировкой их вечера. Она всегда любила планировать различные мероприятия и была очень ответственной. Если доверить ей организацию какого-либо вечера, можно быть спокойным, рыжая сделает все в лучшем виде. Но за столом произошло то, чего Лидия явно не ожидала. Элисон хитро улыбнулась, посмотрев на Мартин младшую, и предложила пойти с ними. Идти в боулинг не входило в планы Кейси. Девушка начала заметно нервничать и теребить край платья. - Все будет хорошо. Не переживай, - сказала Эмма и положила руку на плечо девушки. Та не обратила внимание на прикосновение призрака. Она уже привыкла всячески игнорировать их. - Извини, Элисон, но я думаю, это плохая идея. Я еще не привыкла ко всему этому. У бабушки все было по другому. Да и вы же идете на свидание, а я буду вам мешать, - начала говорить отговорки Кейси. - А с тобой пойдет Стайлз. Да, Стайлз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.