ID работы: 3010463

Ghost Whisperer

Гет
R
Заморожен
91
Graase бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поход в боулинг еще с самого начала казался Кейси плохой идеей. Девушка не умела играть в эту игру, и они со Стайлзом там явно будут лишними. Джексон с Лидией и Эллисон со Скоттом встречаются, а она Стайлза видела всего один раз! Но Лидия ничего не хотела слушать и чуть ли не силком заставила сестру пойти на эту встречу. Если за обедом они называли этот поход в боулинг двойным свиданием, то сейчас называют просто встречей, хотя в голове Эллисон пронеслась одна мысль: свести Кейси и Стайлза. И брюнетка называла про себя эту встречу тройным свиданием. Только про это никто не знал. И Эллисон решила именно сегодня попытать свести этих двоих. - У меня ничего не получается, - раздраженно произнесла Кейси, когда шар в очередной раз не задел ни одну из кегль. - У тебя все получится. Надо только постараться, - настаивала на своем призрак. Пожалуй, Мартин младшая играла в боулинг хуже всех. Стайлз, Эллисон и Джексон прекрасно играли, Лидия притворялась, что играть не умеет, а Скотт со временем стал играть лучше. Одна Кейси не могла сдвинуться с мертвой точки, хотя пару раз у нее получилось сбить шаром две кегли. Девушка взяла ярко-зеленый шар и подошла к дорожке, сделала глубокий вдох. Прицелилась и отпустила шар. Тот покатился по середине дорожке и начал плавно приближаться к краю. Но в последний момент шар снова покатился по середине и сбил все кегли. В первый раз за всю игру у нее получилось сбить все до единой кегли. Она пошла обратно и увидела удивленное лицо сестры. Кажется, Лидия заподозрила что-то не ладное. Если честно, то Кейси помогла Эмма. Та больше не могла смотреть, как мучается подруга и решила помочь. Призраки, если хотят, могут становится невидимыми. Также они могут передвигать предметы. Не все, но могут. Вот Эмма и передвинула шар ближе к центру, но Кейси сообщать об этом не собирается. Пусть думает, что это сделала она сама. Кейси радостная вернулась назад и села между Скоттом и Стайлзом. Она победно улыбалась, но улыбка пропала, стоило ей посмотреть на сестру. Та сидела недовольная и сильно хмурилась. Ее сестра ужасно играет в эту игру, а тут со второй попытки сбила все кегли. Она не может позволить, чтобы ее младшая сестра обошла ее в игре. Лидия взяла шар и, жестом показав Джексону, чтобы он сидел на месте, кинула шар. Он с первой попытки сбил сразу все кегли. Лидия победно улыбнулась и, пройдя мимо сестры, едва слышно сказала: - Вот так надо играть. Вскоре Джексон вышел, а следом за ним пошел и Скотт. Стайлз тоже хотел пойти с ними, но увидев грозный взгляд Эллисон, сел назад. Брюнетка еще раз прокрутила в голове план по сведению этой парочки. Она пошла в магазин, который находится недалеко от боулинга за водой, взяв с собой Лидию, которая никуда не хотела идти. И вот они остались вдвоем, не считая людей, играющих на других дорожках. - Тебе надо поработать над броском и лучше целиться, - быстро сказал парень и, увидев удивленный взгляд девушки, поспешно добавил. - Ты слишком слабо кидаешь, и шар катится в сторону, но если ты хорошо прицелишься и сильно кинешь шар, то у тебя все получится. В городе, где жила твоя бабушка, не было боулингов? - Бабушка жила в деревне, - тихо сказала рыжая, разглядывая пол. Парень подозрительно посмотрел на нее. В школе она говорила, что ее бабушка жила в городе, а сейчас уверяет, что в деревне. Она что-то скрывает, и Стайлз узнает что. Время все шло, а ребята и не думали возвращаться. Кейси даже подумала, что они специально их бросили. Просто замечательно! Теперь ей придется идти до дома пешком, надеясь, что мама или сестра окажутся дома. Телефона и ключей от дома у нее нету. Замечательно! Девушка окончательно вышла из себя, взяла сумку и направилась к выходу. И самое важное, у нее даже денег с собой нету. Она вышла на улицу, где было достаточно темно и холодно. Лучше бы она одела свитер, а не блузку, которую посоветовала одеть Лидия. Рыжая решила пойти прямо, пытаясь вспомнить дорогу до дома. Она даже не удивится, если сестра вспомнит про нее только утром, а может вообще не вспомнит. Тихо ругаясь, девушка шла мимо леса. Кто вообще придумал построить город возле леса? Сзади послышался шорох, девушка повернулась, но никого не увидела. Кейси ускорила шаг, стараясь не замечать кучу призраков. Их действительно было много. Они ходили по лесу и по дороге. Они не обращали на девушку внимание, просто шли. Стать призраком довольно просто. Есть призраки, у которых остались незаконченные дела. Они не смогут обрести покой, пока дело не будет сделано. А есть призраки, которые отказались идти дальше и остались на Земле в виде духов. Есть призраки, которые охраняют своих близких и друзей. Такие призраки найдут покой, если их близкие будут в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.