ID работы: 3010901

UNDO

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Graase бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
3 Door Down-Here Without You

У каждой пули своё назначение.

POV Harry Горький дым никотина наполняет мои лёгкие, парализующий яд позволяет окунуться с головой в мир экстаза. Лишь одно чувство правит мной на данный момент - удовлетворение. Новая затяжка, а затем ещё одна. Блаженно откидываюсь на сидение машины и непрошенная улыбка расплывается на лице. Сегодня был тяжелый день, впрочем, как и всегда - куча сделок, гора неподписанных бумажек и фальшивые улыбки сотрудников. Все пытаются угодить мне, что временами ужасно надоедает. Нет, я не спорю, мне льстит, когда рабочие подчиняются мне, но их действия липовые, как и широкие улыбки. Единственное, что ими властвует - толщина моего бумажника и наследство в миллионы долларов. Я устал. Морально устал. Хочу жить, а не существовать. Хочу наслаждаться жизнью без мысли о том, что тебя ждёт завтра, встречать рассветы с любимым человеком, смотреть мелодрамы в свободное время, а день благодарения проводить с любимой семьёй. Я хочу жить, как обычный человек, но если бы всё зависело от слова «хочу» - всё гораздо сложнее. У меня слишком мало времени для личной жизни. Работа. Она занимает первое место в моей жизни, ведь это фирма моего отца, а подвести его я просто не имею права.

***

Черный Range Rover мчится по темным пустым улицам, я прибавляю скорость, нажимая на газ. Адреналин бушует в моей крови. Слишком много всего в моём организме, отчего я чувствовал, как рассудок затуманивается, теряя способность трезво мыслить. Единственное, что меня спасает - скорость, она даёт почувствовать вкус свободы, в которой я так нуждаюсь. Тихое пиликание моего телефона раздалось в салоне. Я бросил взгляд на заднее сидение и потянулся за ним. «Кто может позвонить в 12 ночи?» - думаю я, хватая телефон и нажимая на кнопку вызова. - Стайлс слушает, - на автомате ответил я, после чего в трубке послышалось задорное хихиканье. Боже, чего удумал этот сумасшедший? - Чего тебе, Луи? - А разве я не могу просто позвонить своему лучшему другу? - Можешь, но только в трезвом состоянии. И меня уже задолбало каждый раз слушать истории, как ты придавил своим задом хомяка. Кстати, на будущее, если ты захочешь исповедоваться - это не ко мне, - ухмыляясь, подкалывал друга я. - Эй! - возмущался тот. - Ладно-ладно. Ближе к делу. - Твой отец хочет видеть тебя завтра в офисе и, судя по его тону, разговор предстоит серьезный. И ещё... Не успел договорить Луи, как в бампер что-то с глухим стуком врезалось. Машина невольно подскочила, после чего я замер на месте, некоторое время пялясь в лобовое стекло. Придя в себя, я выбежал из машины и осмотрелся, с ужасом заметив девушку, лежащую около автомобиля. Какого хера она лезет под колеса? Черт, а если я её убил? - паниковал я, мысленно задавая себе вопрос. Так, надо проверить пульс! Я положил её голову на колени и начал приводить в сознание. Облегченно вздохнув, когда нащупал слабый пульс. Боже, слава богу, она жива. Её срочно надо отвезти в больницу! Но как? Что, если она расскажет всё полиции или потребует большую сумму денег? Нет, так рисковать я не могу. Вызову своего врача, мистера Джонса, он и посоветует, что нужно делать. Я взял девушку на руки и понес к машине, аккуратно кладя безжизненное тело на заднее сидение, закрывая за собой дверь автомобиля. Что она делала ночью на улице? Разве её родители не будут волноваться? - сам того не осознавая, спрашивал себя я. Девушка всю дорогу всхлипывала, находясь в ужасном состоянии.

***

- Ну, как она? - обратился к мистеру Джонсу я, с надеждой во взгляде смотря на врача. Мужчина почесал затылок и неуверенно ответил: - С девушкой всё нормально, обошлось только многочисленными ушибами. Гарри, позаботься, чтобы она больше отдыхала и правильно питалась. Когда девушка придёт в сознание, пусть выпьет таблетки, - мужчина протянул мне лекарство, я кивнул и положил на тумбу возле кровати, где лежала девушка. Я быстро провел доктора Джонса к выходу и пообещал, что буду выполнять все его требования. Зайдя в комнату, чтобы убедиться, что с шатенкой всё в порядке. Ёрзая на кровати, она что-то бубнила себе под нос, что-то, чего я никак не мог разобрать. Наверное, ей неуютно спать в одежде. Думаю, она не будет возражать, если я переодену её. В крайнем случае, придётся ей соврать, что это сделала моя домработница. Я вытянул из шкафа свою футболку, подходя к девушке и снимая с неё одежду. Её фигура была привлекательной, а розовое нижнее бельё лишь подчеркивало аккуратную грудь и осиную талию. Боже,она идеальна! - пронеслось у меня в голове. Так, Гарри соберись! Это всего лишь девушка, к тому же незнакомая, но что-то было в ней такое, что тянуло меня, влекло, чего я так не мог понять. Я поднял её руки и плавным движением натянул футболку. После укрыл пледом, потому что в комнате было довольно холодно. Приняв тёплый душ, я переоделся в чистое белье и буквально завалился на кровать. Я сильно измотан сегодняшним днем, и единственное, что мне было нужно - крепкий здоровый сон. Не прошло и секунды, как я погрузился в сон, сам того не осознавая. POV Lindsay Мягкие лучики солнца пробивались сквозь плотные шторы. Я захныкала от ужасной боли в голове. Господи, почему так ломит тело? Ощущение, будто меня всю ночь избивали. Хотя, откуда мне знать какого это, ведь на меня ни разу в жизни не поднимали руку. Преодолев боль в теле, я поднялась на ноги и осмотрела комнату: всё обставлено в тёплых тонах, в углу стоял большой шкаф, а на против красная мебель. Что я делаю в чужом доме? Последнее, что я помню это то, как я гуляла по улицам, а затем всё - пустота. Может быть, меня похитили и отправили в бордель? От одной этой мысли мои глаза начали щипать. Нет, не стану проституткой, не буду торговать своим телом. Нет. Ни о такой жизни я мечтала. Ноги начали подкашиваться, а тело трястись. От беспомощности я начала тянуть себя за волосы. Что за жизнь? Сплошные черные полосы, когда же наступят белые и я смогу насладиться жизнью? Соберись, не будь слабой! Нет, я не слабая, я смогу преодолеть все трудности, ведь от одной только мысли, что я веду себя подобным образом меня начинает тошнить. Глубоко вздохнув и собравшись с духом, я вышла из комнаты. Передо мной предстал огромный коридор с большим количеством дверей, что больше напоминало какой-то непонятный лабиринт. Тихо на носочках я бродила по коридору в поиске ванной комнаты. Вполне уверенная в том, что выгляжу измучено и просто ужасно, я решила, что должна привести себя в порядок или хотя бы просто расчесаться. Войдя в первую попавшую комнату, я громко закричала на весь дом. То, что я увидела, привело меня в шок, отчего я прикрыла рот ладонью, боязливо жмуря глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.