ID работы: 3010901

UNDO

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Graase бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Little Boots-Earthquake - О господи! Боже мой, - я попятилась назад к двери. Посреди ванной предстал высокий мускулистый парень, причем этот самый парень был абсолютно голым. Совсем голый. Казалось бы, что ещё чуть-чуть и от шока мои глаза вылетят из орбит. Знаете, не каждый день в чужом доме увидишь голого парня, хотя я не против. "О боже, о чем я думаю?". Он, заметив меня, сперва был также удивлён, но спустя мгновение его лицо озарила хитрая ухмылка. А я всё также стояла и завороженно пялилась. Парень, натянув полотенце на худые бедра, стал приближаться ко мне, отчего я судорожно дергала ручкой, пытаясь открыть дверь, но она не поддавалось. Черт! Только не сейчас!. - Мне льстит то, что ты боготворишь меня, - приятное тепло разлилось по телу, когда я почувствовала горячее дыхание на своей шее, ладошки невольно вспотели. Я обернулась и столкнулась с парой изумрудных глаз. - Не обольщайся! Чертята заиграли в его глазах. Чувствую, что это к хорошему не приведёт. Резким движением я была прижата к холодной стенке его телом, от такого, хоть и не сильного движения моя спина заныла. - Знаешь... - шепотом произнес на ушко парень, а потом остановился, прислушиваясь. В коридоре эхом разливалось цоканье каблуков. Браво, Берч! Ты настоящий сыщик проблем на свою тощую задницу. - Черт! Быстро ныряй в ванну! - Что-о? Ты хочешь, чтобы я захлебнулась? - паника окутала меня с ног до головы, я замерла, не двигаясь с места. "А вдруг я и вправду захлебнусь! О нет, красавчик, если умирать, то только с тобой!" - Быстро, - процедил сквозь зубы парень. Мне уже страшно! - А что я получу в замен? - Я не отшлепаю тебя при первой возможности, - моя челюсть непроизвольно отвисла к полу, а парень нагло улыбнулся. Что? Отшлепает? Сейчас это уже совсем не смешно. - Ладно, - всё-таки согласилась я, снимая футболку. - Что ты делаешь? Я сказал быстро! - он схватил меня за локоть, подталкивая к ванной. - Набирай в легкие воздух! - я глубоко вдохнула и нырнула в воду. Дверь заскрипела, в комнату зашла девушка. Я не могла её рассмотреть, так как через воду всё было мутное и расплывчатое. - Гарри, к тебе Луи пришел, - рассматривая своё отражение в зеркале, произнесла она. Теперь я хотя бы знаю, как его зовут. - Хорошо, сейчас я спущусь, - пробормотал Гарри, вытирая свои влажные волосы, после чего они стали более пушистыми и кудрявыми. - Только не задерживайся, я не могу терпеть этого кретина ни секунды, - нотки возмущения прозвучали в её голосе. Воздуха катастрофически не хватало, я изо всех сил пыталась не глотать воду. Когда дверь захлопнулась, я вынырнула, хватая воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Гарри в то время стоял возле ванной, облокотившись о раковину, и спокойно наблюдал за мной. Ну всё, ублюдок, сейчас ты поплатишься. Я неуклюже вылезла и даже пару раз поскользнулась. - Если ты мне всё не объяснишь, я отрежу твой член и скормлю собакам. Тогда ты, мой милый... - я мило улыбнулась, тыкая в него пальцем, - будешь трахать девушек пальцами, - зло прошипела я, пытаясь стянуть с него полотенце, но все попытки оказались тщетными. - Не так быстро, милая, - парень хитро улыбнулся и начал плавно целовать мою шею. Моё тело, словно желе, таяло под его прикосновениями. Я томно вздохнула, когда поцелуи перешли в засосы. Гарри отпрянул от меня и быстро закинул на плечо. - Что ты делаешь? - била его по спине. Он поставил меня на пол, и я с уверенностью могу сказать, что он был зол. Очень зол. Глаза потемнели, а грудь вздымалась от частого дыхания. Мурашки табуном пробежались по коже. - Условия буду ставить только я. Ясно? - это было больше похоже на рык. Я часто закивала. - Гарри! - Вот мой спасательный круг! - Гарри! - ещё громче произнес голос. - Что? - Тебе потереть спинку? - захихикал незнакомец. - Луи, иди в жопу, - психанул он. - Ладно, всё-таки убедил, я потру тебе спинку. - Гарри не успел ничего сказать, как в комнату ввалился парень с растрепанными каштановыми волосами и широкой улыбкой на губах. - Ой, - глупо улыбнулся тот, когда увидел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.