ID работы: 3010901

UNDO

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Graase бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
POV Harry

***

- Ублюдок, - девушка кинула в меня подушку, но я быстро среагировал, минуя опасность. - Подонок! - она взяла в руку статуэтку, вновь бросая ее в мою сторону. - Как таких вообще земля носит? - очередь дошла и до вазы. Да, я рассказал Линдси всё, что произошло в последнее время. Но такой реакции я не ожидал: она крушила всё, что попадало ей под руку, нервно выкрикивая гадости в мой адрес. Её поведение бесит меня. Ещё никто и никогда не повышал на меня голос. Никто. Скажи спасибо, что я не бросил тебя на улице! Глупая девчонка. В поиске способа, как её отрезвить от гнева, я резким движением рук прижал девушку спиной к своему телу, не давая возможности двигаться. Линдси невольно ахнула и начала сопротивляться, но её попытки были провалены, так как я гораздо сильнее. Спустя 5 минут мы также стояли в "обнимку", после чего Линдси заметно успокоилась, выпуская только томные вздохи. - Может, отпустишь? У меня уже тело занемело, - прошипела девушка. - Нет. - Пожалуйста, - на этот раз проскулила она. Мило. Открыв рот, я хотел ей ответить, но меня прервал вибрирующий телефон в кармане штанов. - Алло, - ответил на входящий звонок, в то время как девушка с интересом рассматривала мое лицо. - Гарри, твой отец у тебя в кабинете, и он очень зол! Быстро приезжай сюда! - протараторил Луи. - Что-о? Как? Он же в Австралии, у него очень важная сделка там. - Факт остается фактом - он приехал и зол, а тебе я бы посоветовал ускорится. - Хорошо. Буду через 30 минут, - ответил я, освобождая от хватки шатенку. - Мне надо по делам. Скоро вернусь, - быстро попрощавшись, я направился в сторону выхода. Я так и не успел поговорить с ней откровенно и решить, что делать дальше. Думаю, на это будет время вечером. - И что мне делать в совершенно чужом доме да еще и одной? - нотки возмущения прозвучали в словах. - Мне все равно. Делай, что хочешь, - ответил я, натягивая пиджак. Большими шагами я быстро добрался к машине, хлопнув дверью, тронулся к месту назначения. Всю дорогу я не находил себе места из-за дурного предчувствия. Я перебрал множество вариантов такого неожиданного появление отца. Но, увы, все они казались точными. - Здравствуйте, мистер Стайлс, - сладко произнесла Карэн, показывая безупречно белые зубы. Карэн - моя секретарша. Типичная девушка, которая ищет богатенького мужчину, чтобы раскрутить его на деньги. Но со мной такой номер не пройдет. Она всякий раз пыталась соблазнить меня, но увы, я не ценитель силиконовой груди и накладных ресниц. Меня не привлекает такой типа девушек. Я кивнул и зашел в кабинет, где уже сидел Джон спиной ко мне на кресле. - Здравствуй, сын. Как ты? - спокойно произнес отец, обвернувшись ко мне. - Ты позвал меня, чтобы спросить, как я? Что за чушь? - Нет, вот, - вручил мне бумажку. Глаза мои бегали по строкам, но я ничего не понимал из-за неразборчивого почерка. Две недели. Состояние положительное. Что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.