ID работы: 3010901

UNDO

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Graase бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Author «Мелисса Кейт О'Брайан. Состояние положительное. Беременность проходит без осложнений.» Слова, как мантра, кружились в его голове, отдавая сумасшедшей и пульсирующей болью в висках. Лишь одно воспоминание о ней было подобно сотне выстрелов в сердце, что оставляли ужаснейшие шрамы, которые медленно и болезненно кровоточили, не желая заживать. И вот снова. Снова порезы по живому. Но почему она так поступила с ним? Он любил ее. Искренне любил. Любил до последнего вздоха. Любил и днем, и ночью, круглосуточно. Любил так, как не любили другие. А она.. а что она? Изменила. Изменила с первым встречным. Тем самым оборвав все тоненькие шелковые нити между ними. Раскромсала его сердце на клочки, мелкие такие, оставив умирать от боли. С тех пор Гарри уже позабыл, что такое любить, жалеть, радоваться жизни. Он закрылся в себе, даже не оставив щель для надежды на будущее. Достав бутылку из бара, он набросился на нее, как заядлый охотник на дичь, равномерно поглощая жидкость до последней капли. Алкоголь растворялся в его крови, заставляя ту быстрее нестись по венам, освобождал от неприятных мыслей; горло горело. Оно жаждало чистой и прохладной воды. От чего Гарри начал учащено дышать, открыв рот, как рыба. Отец молча наблюдал за ним с крепко сжатыми губами и зубами. Он был очень зол на сына, Гарри не рассказал ему о нежеланной беременности Мелиссы. Но когда Джон увидел реакцию Гарри на записку, злость испарилась. Лицо парня искажало чувство полное боли и паники. И он уже не был уверен в словах девушки. — Откуда это у тебя? — охрипшим и тихим голосом спросил Гарри. Джон нервно провел рукой по своим волосам, слегка покрытым серебристым налетом. — Она вчера ворвалась ко мне в кабинет и умоляла сказать, что это твой ребенок. Клялась в вечной любви к тебе. И я... я не поверил ей. Я просто пришел убедиться. Гарри придвинул стул к столу, уселся на него, скрестив руки и нервно загибая пальцы. Он поднял взгляд и стал всматриваться в серые глаза отца, надеясь найти в них что-то спасительное. Гарри всегда удивлялся, когда глаза отца переходили из одного оттенка в другой, отображая его настроение. Сейчас они были светло-серыми, почти белесыми, пропитанные сожалением и какой-то странной грустью. — Я не хочу ей верить! Не могу, пап. Она сама все испортила, — прошептал Гарри, не отрывая взгляда от глаз. — Я знаю, — вымученно выдохнул отец. - И еще, Гарри, не знаю, как ты отреагируешь, но это липовая справка. Я пробил фамилию Меллисы во всех больницах. Но я подумал, может, она обследовалась не в государственной больнице, — мямлил мужчина. — Не знаю, но вспоминать о ней очень больно, — горько усмехнулся кудрявый. Гарри мгновенно и резко схватил пиджак, направляясь к выходу. — Гарольд! — испугано подорвался мужчина. Парень судорожно вздохнул, поворачиваясь лицом к Джону. — Что? Мистер Стайлс быстро подошел к нему и заключил в объятия. Гарри невольно ахнул, от столь неожиданного прилива тепла. — Береги себя, сын, — прошептал мужчина, дрожащим голосом, сжимая еще сильнее. Гарри молча кивнул, выскользнул из объятий и медленными шагами скрылся за дверью. POV Harry Flashback — Мелисса, сколько можно говорить, чтобы ты закрывала дверь? — но ответа не последовало. Я, честно говоря, забеспокоился, Мел всегда звонила мне, если собиралась куда-то уйти, но обычно в это время она уже была дома. Я осмотрел комнату, где сейчас находился: вещи стояли на своих местах, в прочем как и всегда.  Мелисса была помешана на перфекционизме, и честно говоря, это иногда бесило. Все всегда должно было стоять на своем месте и ни на миллиметр дальше. Но это мелочь, по сравнению с её дикой любовь к чистоте. Иногда кажется, что она любит порядок больше, чем меня. Но несмотря на все это, я люблю ее со всеми недостатками. Я еще раз окинул взглядом гостиную, ища то, что объяснит мне отсутствие Меллисы, и знаете, мои поиски обвенчались успехом, я заметил розовую кофту, безалаберно валявшуюся на полу, это та кофточка, которая была одета на блондинке утром, когда я уходил. Стоп, что? Это совсем не похоже на мою перфекционистку-Меллису. Вот тут-то я уже действительно запаниковал. Быстро закрыв дверь, я метнулся на кухню, зачем-то пооткрывал и позакрывал все шкафчики, но на маленькой и уютной кухоньке Меллисы тоже не было. Да где же она черт возьми? Мобильный! Точно, надо позвонить ей на мобильный. Наверняка она задержалась на работе. Она ведь могла задержаться, не правда ли? Я быстро обыскал карманы в поиске телефона, достав его, я по памяти набрал номер Мел и стал ждать. Первый гудок. Второй гудок. Еще гудок. Слишком долго! Возьми же трубку! Умоляю! Убрав телефон от уха, но не сбрасывая вызов, я прислушался, потому что, что-то внутри квартиры знакомо звенело. Идя на звук, я почему-то чувствовал себя слепым, хотя перед глазами была четкая картинка без единого помутнения. Трель звонка отчётливо слышалась на втором этаже. Я облегчённо выдохнул. Должно быть Меллиса просто была занята, поэтому и не отвечала мне. Скинув куртку, я продолжил подниматься. Моё сердце бешено заколотилось, будто предвещая что-то  нехорошее. Я закрыл глаза и тихо выдохнул, досчитал до десяти, пытаясь успокоиться и убедить себя, что все мои страхи - всего лишь предрассудки. Я медленно поднимался по винтовой лестнице. Глаза сами собой устало закрывались, еле-еле открывались. Я дошёл до конца лестницы и резко повернул голову в сторону наше комнаты. Слишком странный день, все наперекосяк. Из нашей с Мел комнаты доносились громкие стоны и звуки влажных шлепков. Что тут, черт возьми, происходит?  Я, не помня себя, залетаю в комнату. Вижу  перед собой раскрасневшуюся Мел с растрепанными волосами, которые в такт её телу поднимались то вверх, то вниз. Меллиса и парень, который придерживал её за бедра, пока та развратно громко стонала, насаживаясь на член, даже не замечали меня. А я ни мог сказать ни слова, просто тупо стоял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.