ID работы: 3010901

UNDO

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Graase бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Zella Day - Sacrifice

***

Крупинки дождя спускались на землю, оставляя мокрые следы на асфальте. Снова дождь. Снова калюжи, грязь, плохое настроение и серое небо. По рассказам мамы это все рук дела ангелов. Они сидят на своих серых промокших тучах и плачут. Плачут от одного только зрелища, как мир потопает в грязи и во лже. Им грустно осознавать, что люди стали не такими как прежде. Сейчас они чёрствые и эгоистичные... Эти милые существа, в отличии от людей, понимают, что если человечеству не остановится, то они превращаться в животных, которые живут для собственных потребностей. - Хей, люди, остановитесь наконец-то! Посмотрите, во что вы превратили мир? — так и хочется закричать прохожим за окном, но они, наверное, не воспримут мои слова всерьез или просто проигнорируют. Они слепы и не видят того, что осязают небесные существа. Для них мир прекрасен, даже если он пропитан кровью. Это глупо, дружить только с солнечной стороной. Это очень глупо... Громко выдохнув, я слезла с подоконника и задвинула до конца занавес. Я довольно долго сижу в этой комнате и никого из хозяева не наблюдала. Тот парень, имя которого я не удосужилась запомнить, бесследно уехал, оставляя меня в этом просто огромнейшем доме совсем одну. Но на благо пришла Бетти, она, как я поняла, домработница. Женщина целый день провела за домашними хлопотами. И если честно, мне её стало жаль. У неё нет ни единой минуты, чтобы передохнуть или просто пообедать. Вся домашняя работа повисла на её хрупких плечах. Наверное, здесь хорошо платят, раз уж она согласилась тяжело работать круглосуточно. Я стала ходить по комнате, осматривая каждый элемент. Мне нравится эта комната. Она... уютная? Да, уютная. Господи, Ли, что ты морозишь? Она просто шикарная! Я никогда не видела такой роскоши. Кровать, которая занимает половину комнаты, и различные тумбы с маленькими шкафчиками — стоят не малых денег! Мне даже страшно прикасаться. Хозяева, наверное, не из бедных людей. Ведь это удовольствие стоит не меньше тысячи долларов. Но это никак не восхищает. Я не понимаю, зачем тратить такие сумасшедшие деньги на мебель? Это неправильно. Пока где-то умирает голодный и осиротевший ребёнок, они, люди с полными карманами денег, тратят их как попало. И где правосудие? Когда я осматривала комнату, в моё поле зрение попал деревянный и высокий шкаф, который приютился в самом конце комнаты. Дикий интерес завладел мной. Как можно более тихими шагами я подобралась к шкафу. Я схватилась за ручку, сильно дергая её, но дверца не отпиралась. Странно, он закрыт на ключ. Я ещё раз и уже со всей силы дёрнула за ручку, и на моё удивление дверца поддалась. Ничего загадочного тут. Только старые запылённые книги, которые уже долгое время не держали в руках и... Блокнот. Он лежал на самой верхней полке. Я встала на носочки, чтобы достать его, но увы я не настолько высокая. Осмотрев комнату в поиске чего-то, что могло удержать мой вес я остановила свой выбор на стуле. Вах, стул. То что надо. Подтащив стул к шкафу, я встала на него и ,блин, ещё чуточку не достаю. Проклятье. Потянувшись вверх, я почувствовала, как теряю равновесие. Ну все, Ли, вот и пришёл твой конец. Твоё любопытство и погубило тебя. Я зажмурила глаза, уже готовясь встретиться с холодным и твёрдым полом, но нет, я упала в чьи-то объятия. Крепкие руки надёжно держали меня на руках, не давая упасть. Открыв глаза, я встретилась с парой зеленых глаз. Парень, который сбил меня вчера, хмуро устремил на меня взгляд. Я лишь выдавила из себя улыбку и попыталась освободиться из его рук, но попытки были тщетны, он без всяких усилий держал меня на руках и, наверняка, не собирался отпускать. - Ну и что мы делаем, а? - прошипел мне в лицо, отчего я зажмурилась. - Н - ничего, — заикаясь ответила я. Блин, и что он так на меня смотрит? Ведь я ничего такого не сделала! Лишь хотела посмотреть, что находиться в том блокноте. А он буквально испепеляет меня взглядом, будто я хотела узнать запретную информацию. Может, это так и есть? Там находиться секретная информация? Или это его личный дневник? Господи, Ли, ты дура! И надо было тебе, вашу мать, лезть в тот зловещий шкаф! Он, покрепче взяв меня, понёс на кровать. Господи, я сейчас задохнусь! Он так прижал меня, что кажется мои рёбра не выдержат такого напора и треснут. Зеленоглазый аккуратно положил меня на кровать, и в мгновенье я почувствовала тёплое дыхание на своём лице и... от него пахло алкоголем! Чёрт! Он нависал надо мной держа своё тело на руках, таким образом не давая мне выбраться из его так называемой клетки. Я отвернула голову в бок не желая встречаться с ним взглядом, а он лишь хмыкнул. Парень схватил мой подбородок больно поворачивая мою голову, чтобы я посмотрела ему в глаза. Я захныкала от его крепкой хватки. - Не надо сопротивляться, дорогая, мы всего лишь поиграем, да? — довольно пропел на ушко, щекоча кудрями лицо. Я отрицательно помотала головой, захлёбываясь собственными слезами. - Почему? Ты не хочешь со мной поиграть как Мел? — он надул губки. — Это же так интересно. Сперва поиграть, а потом... бросить. Я мотала головой в разные стороны, сопротивляясь всем телом. Но он будто ничего не чувствовал и продолжал целовать мою шею, больно покусывая зубами. Я больно прикусила губу, сдерживая себя от очередной порции слёз. Капельки крови медленно стекали по губе, вкус метала освирепел во рту. Так и хотелось собрать комок слюны и плюнуть ему в его смазливое личико. Его руки стали подниматься вверх по ноге, пытаясь дойти к сокровенному. Я что силы завизжала, откидывая его от себя. Парень с грохотом свалился на пол и жалобно проскулил. Я, не теряя ни минуты, выбежала из комнаты, на ходу стирая тыльной стороны руки слёзы. Я бежала по этим грёбанным коридорам, спотыкаясь о собственные ноги и громко всхлипывая. Где выход, мать твою? Я осмотрелась по сторонам и от отчаяния ещё сильнее заплакала. Господи, мне никогда не выбраться из этого дома! - Линдси? Что с тобой, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.