ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Все уже сидели за столом.Я как раньше села рядом с Субару. -Теперь, когда ты живешь с нами, ты должна соблюдать наши правила. Ты будешь ходить в вечернюю школу, я уже положил твою форму тебе на кровать.-сказал темноволосый парень. -Ясно,-сказала я.Когда трапеза окончилась, Юи подошла ко мне и предложила прогуляться и я сразу же согласилась. Мы гуляли в саду где были белые,черные,красные,розовые розы.Посередине сада был небольшого размера фонтан.Мы сели на скамейку и начали болтать. -Амайя, кто тебя научил играть на скрипке?-спросила Юи. -Мама.Но когда мне было 10 лет мама с папой погибли в аварии.-сказала я,-кстати вы с Аято встречаетесь? -А,да, и мы скоро поженимся,-смущенно сказала Юи. -Я рада за вас,-искреннее улыбаясь сказала я. После того как мы поболтали,мы отправились по своим комнатам.Ну как отправились?Конечно же я заблудилась и попросила помощи Райто так как рядом больше ни кого не было. Pov Автор Прежде чем девушка успела открыть дверь,Райто сделал это за нее и с силой втолкнул ее в комнату. -Твой сладкий запах пленит меня сучечка,-он медленно начал приближаться к девушке. Амайя попятилась назад,но,споткнувшись обо что-то,упала прямо на кровать.-Ты от меня ни куда не убежишь,-с этими словами Райто оказался вплотную к девушке.Парень потянул Амайю к себе,а та стала сопротивляться. -Не сопротивляйся сучечка, я все равно получу то, чего хочу. Райто откинул ее волосы с ее плеч,оголяя хрупкую шейку девушки.Парень стал покрывать шею девушки поцелуями.Вдруг Амайя почувствовала резкую боль.Она тихо вскрикнула. -Стервочка,да у тебя кровь слаще, чем у Юи!-оторвавшись от шеи воскликнул Райто,-я хочу еще. -Стой! Остановись пожалуйста,-воскликнула Амайя,но парень даже не думал останавливаться.Он опять прокусил нежную шею девушки. Амайя начала терять сознание, но именно в этот момент парень остановился. -Еще увидимся стервочка,-с ухмылкой сказал парень и исчез.По щеке девушки покатилась слеза. -Нет нельзя плакать,нельзя.Я должна стать сильной,должна!-повторяла вслух девушка.Чтобы успокоится девушка начала играть на скрипке.Она отдала этой игре всю боль которую она испытала за всю жизнь.Услышав эту мелодию братья Сакамаки будто почувствовали ее боль.После того как она сыграла на скрипке,она решила принять душ и лечь спать. Проснувшись вечером девушка спустилась на ужин. -Юная леди, вам не стоило задерживаться, -пробормотал Рейджи. -Прошу прощения,больше такого не повториться-грустно улыбнувшись сказала Амайя и села на свое место, между Субару и Шу. После ужина девушка отправилась в свою комнату. "Тук-тук" -Заходите,-спокойно ответила девушка с черными волосами. -Амайя с тобой все в порядке?-обеспокоенно спросила Юи. -Да со мной все хорошо-улыбнувшись ответила девушка с черными волосами. -Хорошо,переодевайся в школьную форму, мы идем в школу.-сообщила блондинка и ушла закрыв за собой дверь. Форма все еще лежала на кровати.Переодевшись, девушка подошла к зеркале и начала расчесывать свои длинные и мягкие волосы. Pov Амайя Мы сели в черный лимузин и поехали в школу. -Амайя ты будешь учиться вместе с Канато,Субару и Шу.-сказал очкарик. -Хорошо,-ответила я.И мы вместе с мальчиками (Канато,Субару,Шу)отправились в кабинет где будет проходить урок математики. -Садись со мной,-сказал Канато. -Ладно-сказала я, так как не хотела никаких проблем.Мы с Канато болтали весь урок о сладостях.Какие игры он любит какие игры я люблю и т.д.После школы Канато обещал что покажет мне свои восковые фигуры.Если честно Юи уже рассказывала мне про них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.