ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
После школы мы с Канато пошли смотреть его восковые фигуры.Шли мы довольно долго, но наконец-то добрались до странного подземелья. -Проходи,-сказал он.Я вошла в подземелье и увидела огромную комнату, полных восковых фигур женщин, в белых, свадебных платьях. - Канато, это твоя коллекция?- спросила я. -Да.А ты бы хотела оказаться рядом с ними? Ты смотрелась бы прекрасно в черном,пышном платье.-сказал он,-вместо глаз у тебя будут стеклянные шарики-смеясь сказал он.Если честно я даже не испугалась, я просто стояла и смотрела на этих бедных женщин. -Нет, не хотелось бы,-спокойно произнесла я. -Я хочу попробовать твою кровь-приближаясь ко мне произнес он.Я поняла что сопротивляться бесполезно.Я откинула свои волосы в другую сторону,оголяя шею. Канато остановился и удивленно посмотрел на меня,но потом все же продолжил свой путь.Он взял меня за руку и протянул к себе. Канато уже вонзил свои клыки в мою хрупкую шею. Он делал большие глотки, тем самым сильно причиняя боль. -Твоя кровь слаще чем у Юи, а запах так сладок, что я не могу остановиться.-оторвавшись от моей шеи произнес он. -Канато я сейчас упаду в обморок.Может этого достаточно?-спросила я. -Хорошо,но ты купишь мне сладости,-сказал он. -Я согласна,но может быть я сделаю сладкие рисовые шарики с сезамом? -Ты умеешь готовить? -Да я хорошо готовлю,-уверенно сказала я. -Хорошо-радовался Канато, как маленький ребёнок,-идем приготовишь мне сладкие шарики.Он взял меня за руку и повел на кухню.Братья Сакамаки удивленно смотрели на меня,когда я начала готовить.Примерно через час мы все уже сидели за столом и кушали рисовые шарики. -Вкусно,- сказал Канато. -Стервочка не думал что ты умеешь готовить,да еще так вкусно,-сказал шляпник. -Спасибо,-сказала я улыбнувшись. -Завтра приготовишь мне такояки,-приказным тоном сказал Аято. -Но...-хотела возразить я,но он меня перебил. -Никаких но.Сделаешь по хорошему или по плохому. -Эх, хорошо,-вздохнув сказала я. После того как я наелась,я пошла спать. Утро. Я лежу в своей постели, и вставать совсем неохота.Но все таки через пять минут я осторожно присаживаюсь на край кровати, и протираю заспанные глазки. Медленными и неуверенными шагами я подхожу к окну, открываю занавески и вот вся комната озарена теплым, радостным, солнечным светом. Одевшись, умывшись, я выхожу на балкон и смотрю на прекрасный сад. -Эй, где мои такояки?-спросил Аято.От неожиданности я даже вскрикнула. -Зачем так подкрадываться?!-воскликнула я,-ладно после завтрака приготовлю. -Хорошо,-сказал он и исчез. После завтрака, как я и обещала Аято, я приготовила его любимые такояки. -Спасибо,-сказал он, и начал с аппетитом есть свои такояки. Мне стало скучно и я взяла футляр от скрипки и пошла в сад.Я начала играть произведение Фредерик Шопен - Сад Эдема.Когда я закончила играть мне кто-то похлопал. -Великолепно играешь!-искренне улыбаясь сказала Юи. -Спасибо,- сказала я и мы вместе с Юи сели на траву. -Юи почему меня сюда отправили?-неожиданно спросила я. -Ты должна выбрать одного из братьев Сакамаки, и выйти замуж за него,-сказала она. -Ясно.Ты ведь выбрала Аято да? -Да-коротко ответила она. -Ты его любишь?-опять спросила я. -Да,я его люблю,-немного подумав ответила Юи. Я легла на траву и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.