ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Я легла на траву и уснула.Я проснулась от того что меня кто-то обнимал.Я поворачиваюсь на другой бок и вижу перед собой Шу. -Эй,вставай,-начала будить его я. -Чего тебе?-спокойно не открывая глаза спросил он. -Почему ты рядом со мной спишь?Да еще и обнимаешь,-сказала я.Он ничего не ответил.Просто встал и схватил меня за руку и потянул к себе.Он впился своими клыками в мою шею и я почувствовала знакомую мне боль. -Ай,- вскрикнула я и хотела оттолкнуть его от себя,но он даже не пошевелился.Наконец, оторвавшись от моей шеи, он поцеловал меня. А вот этого я от него совсем не ожидала.Он целовал меня так нежно,что я даже взяла и ответила на его поцелуй. -Ууу, страсти накаляются-неожиданно сказал Райто. -Зачем пришел?!-оторвавшись от моих губ, безразличным тоном спросил Шу. -Ой,я вам помешал?Прошу прощенья,-усмехаясь сказал он и исчез. -Кстати, ты хорошо играешь на скрипке,-посмотрев на меня сказал он.Кажется, он сказал это чтобы поменять обстановку между нами. -А,спасибо,-сказала я, но его уже рядом не было."Блин,что за привычка просто взять и исчезать в особый момент",-думала я про себя и пошла на ужин. -Вы опоздали юная леди,-сказал Рейджи. -Я уснула,прошу прощения.-коротко ответила. -У вас ужасные манеры леди.Вас надо наказать.-сказал он.Он что серьезно говорит?! -Я же попросила у вас прощения!Может хватит?!Вы это специально делаете?!-повысила тон я.Я не знаю почему, но он меня очень раздражал.Все удивленно посмотрели на меня. -После трапезы мы с тобой поговорим,-сказал он.Я ничего не сказала и села за стол.После ужина, Рейджи насильно повел меня в какой-то темный подвал.В подвале были: плетки,ремни,арканы,наручники и т.д.Он привязал меня к ржавой трубе и взял плетку.Он ударил меня плеткой в спину.Я почувствовала жгучую боль. "Амайя, будь сильной.Ты сможешь!Просто потерпи немного"-убеждала я себя.Он уже по несколько раз ударил меня,но уже не в спину а в живот,руки, ноги. -Что, все еще терпишь?Я буду бить тебя пока ты не будешь молить меня о пощаде,-сказал он и снова ударил меня в спину.Было очень больно.Вдруг дверь в подвал открылся и вошли братья Сакамаки и Юи. -Может уже хватит?-сказал Райто. -Пожалуйста перестаньте,-взмолилась Юи. Рейджи даже не слушал их.Он опять ударил меня в спину.Я стиснув зубы терпела эту невыносимую боль.В глазах начало темнеть. -Перестань!-сказал Шу и взял меня на руки.А что было потом я не помню. Когда я проснулась, было уже утро.Я была вся в бинтах.Я попробовала встать, но все тело болело. -Ты уже проснулась?Как ты себя чувствуешь?-с тревогой в глазах спросила она. -А все нормально,-убеждала ее я. -На выпей это,-сказав это, она протянула мне какую-то желтую жидкость в маленькой,стеклянной бутылке,-она поможет быстрее вылечить раны. -Спасибо,-улыбнулась я и выпила всю эту желтую, на вкус горькую, жидкость. -Ладно, я пошла а ты отдыхай,-сказала она и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.