ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проси прощения!

Настройки текста
Через пять минут дверь открылась и вошел Шу. -Как ты себя чувствуешь?-с безразличным лицом спросил он. -Нормально.Кстати, спасибо что спас меня от Рейджи,-сказала я.Он ничего не ответил, просто сел на край кровати и стал смотреть на меня.Я чувствую как я начинаю краснеть. -Эм, не надо так смотреть на меня,-смущаясь сказала я,-а почему ты не идешь в школу?Все кажется уже ушли в школу. -Не захотел,-сказал он и ушел."Ну вот опять одна",-подумала про себя я.Я опять попробовала встать, но у меня не получилось.Я не заметила как я уснула.Когда я проснулась, я посмотрела на свои раны они почти все зажили.Я встала и посмотрела на время."23:25,блин как же я есть хочу"-с этими словами я открыла дверь и тихо зашагала на кухню.На кухне было темно.Когда я уже подошла к холодильнику я услышала голос Райто. -Эй,стервочка что ты делаешь на кухне? Может меня ищешь?-сказал он, пошло улыбаясь. -Эээ нет, я просто проголодалась,-сказала я. -Я тоже проголодался.Я буду ждать тебя в твоей комнате,-сказал Райто и исчез.После того как я покушала собу с курицей и овощами, я пошла в свою комнату.И вот я зашла в свою комнату и сделала несколько шагов. -Стервочка, ты опоздала,-сказал он, и начал приближаться ко мне, а я как трусиха взяла и сбежала.Вот я стою посередине темного коридора и не знаю куда мне бежать."Может мне пойти к Юи?",-спрашивала я себя,-"Да,так и сделаю пойду к Юи и расскажу ей, то что произошло сейчас".Я пошла к Юи и рассказала ей что произошло, она сказала чтобы я спала сегодня с ней и я сразу же согласилась. Pov Аято Мне стало скучно, и я решил пойти к Юи. Когда я открыл дверь, я слегка онемел от шока."Почему этот пончик спит вместе с блинчиком?!",-думал я про себя.Я решил что спрошу об этом у Юи,но только завтра а сейчас, я спать. Pov Амая Когда я проснулась рядом Юи не было.Я пошла в свою комнату и приняла душ.После водных процедур я открыла шкаф и одела узкие, белые брюки,черную майку,кеды и распустила свои черные волосы. -Блинчик,почему пончик спала с тобой?-услышала я голос Аято.Кажется он стоял вместе с Юи в коридоре. -А это, просто вчера Райто приставал к ней и она пришла ко мне.-оправдывалась белокурая. -Хорошо, идем я хочу пить,-раздраженно сказал зеленоглазый.После услышанного я пошла на завтрак.Я спустилась по лестнице.Все уже сидели за столом.После трапезы все ушли, остались только я и Рейджи. -Вы даже не попросите прощения?-спросила я у брюнета. -Прощение?! И за что же я должен попросить у вас прощение?-поинтересовался Рейджи."Вот говнюк!Избил меня, а теперь просто сидит и спрашивает за что должен просить прощения?!Я так хочу убить его!"-злилась я. -Не делайте вид что вы не знаете, о чем я сейчас говорю.Вы сами учите меня манерам, а у вас самой ужасные манеры.И еще вы ничего не добьетесь своим наказанием.Разве можно бить девушек!-сказала я.Он очень удивился. -Тц, прошу прощения,-произнес он.Я довольно улыбнулась, и пошла играть на скрипке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.