ID работы: 3011255

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Поиграв на скрипке, я начала читать книгу "Унесенные ветром"(Автор:люблю эту книгу!). -Сучечка,я хочу твоей крови,-неожиданно произнес шляпник,который стоял около моей кровати,-сегодня ты никуда от меня не убежишь! Я знала что не смогу удрать как в тот раз,поэтому я села на край кровати и откинула свои черные волосы в другую сторону.Он приблизился ко мне с хищной улыбкой.Сперва, он поцеловал мою шею, а потом вонзил свои острые клыки. -Ай!-вскрикнула я.Оторвавшись от моей шеи, он поцеловал меня, да еще так страстно и нежно, что еще чуть чуть и я бы ответила на поцелуй.Оторвавшись от моих опухших от поцелуя губ,он спустился пониже к моей груди.Оголяя мою грудь он опять вонзил свои белоснежные клыки.Опять эта тупая боль. -Сегодня этого хватит,-произнес он и ушел закрыв за собой дверь."И что это сейчас было?!Ладно, надо в душ и еще успеть на этот идиотский ужин нужно!"После ужина, Рейджи собрал нас в гостиной и сказал что сообщит нам важную новость. -Завтра вечером будет бал у Мураками. Амайя,Юи ваши платья стоят в ваших комнатах и вечером прибудет стилист и еще никто завтра не идет в школу.Есть вопросы? -А сегодня мы идем в школу?-спросила я и в глубине души молилась, чтобы он сказал нет. -Да, милая леди, мы сегодня идем в школу,-сказал очкарик."За что Господи,за что мне такое наказание!Я ненавижу эту идиотскую школу,ненавижу!Пусть хотя бы школа сгорит. -Мечтать не вредно,-сказал с ухмылкой Аято."Блин,я уже забыла что он мысли умеет читать". -Не смей читать мои мысли!-сказала я. -Да как ты смеешь указывать Великому Мне! -Великому мне?Шутишь? -Все хватит! Идите по комнатам и готовьтесь к школе!-прокричал Рейджи.Мы все его послушались и отправились по комнатам. Я одела школьную форму и сделала конский хвост.В школе все уроки прошли довольно быстро.Придя в особняк я зашла в свою комнату и пошла принимать ванну.Ну конечно же в ванне лежал Шу. -Шу вставай.Пожалуйста! Я должна принять ванну. -Ну, давай вместе будем принимать ванну.-сказал он открыв один глаз. -Бесишь!-раскрасневшись прокричала я и пошла спать.Через 5 минут он оказался в моей кровати. -Уйди,-сказала я. -Куда я уйду, это мой дом! -Чего ты хочешь а?-спросила я. -Твоей сладкой крови. -Но ведь завтра бал, у меня следы останутся от укуса,-возмущалась я.Он приподнял мою черную сорочку и прокусил мою ногу.Примерно через 4 минуты я потеряла сознание,но прежде чем потерять сознание я услышала "спасибо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.