ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Прочитав записку, я открыл дневник, взял перо и, затаив дыхание, вывел одно слово: "Здравствуй". Слово тут же впиталось... Через мгновение появилась надпись: "Здравствуй. Кто ты? Как твое имя?" Я хмыкнул. "Я человек. Пускай мое имя будет Гарольд. А твое?" " Том. Сколько тебе лет? Учишься в Хогвартсе? На каком факультете? Ты чистокровный? А какой сейчас год?". "Вижу, ты давно не общался с живыми людьми. Сейчас Рождество, а год 1992. Да, я учусь в Хогвартсе, на факультете Слизерин, второй курс. Я - чистокровный, а ты?" Я знал, что мой отец не мог смириться со своим статусом крови. Интересно, скажет ли он правду или нет? После какого-то замедления на бумаге было выведено всего одно слово. "Полукровка". Я задумался. Можно ли доверять своему шестнадцатилетнему отцу? "Почему ты молчишь? Напиши что-нибудь. Пожалуйста!". Тут явно была паника. "Не беспокойся, я здесь, отец." "Хорошо. А то я испугал.." Строчка здесь обрывается. "Что-то не так?" "Как ты меня назвал?" "Отец." " Но у меня не может быть детей!" " С чего бы это?" "Кому я нужен?" Поскольку я был достаточно хорошим художником, то сначала нарисовал портрет матери, а затем отца. "Кто это?" "Моя мать - Лилиан Эванс-Поттер-Реддл; мой отец - Джеймс Карлус Поттер-Реддл. Оба чистокровные, так же как и ты. " Я полукровка!" "Ложь! Ты чистокровен в 20 поколении!" Молчание. "Назови свое полное имя, сын" Так-то лучше, подумал я. "Гарольд Джеймс Орион Салазар Марволо Поттер-Слизерин" На листочке появилась смешная рожица с огромными глазами. Я залился смехом. "Я считаю, что нам все нужно обдумать, Гарри. Давай встретимся завтра, хорошо?" "Ок." И я закрыл тетрадь. И пошлепал в полутьме писать благодарное письмо Люциусу Малфою, а заодно отправлю ему подарок: Красивую черную трость с головой змеи - набалдашник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.