ID работы: 3011466

Я напишу историю другую.

Слэш
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 267 Отзывы 558 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Том хмурил брови, пытаясь понять, чем не угодил Зельевару. Его красные глаза погрустнели, и я подумал, что ему обязательно нужно будет поработать над контролем эмоций. Отец походил на ребенка, и это очень настораживало меня. - Не беспокойся. Северуса всегда сложно понять. - Но что я сделал ему? - Том действительно ничего не понимал. - Давай я помогу тебе. Вспомни Лили Эванс. - Лили? Я любил ее. Она первая, кому я открыл свое сердце. Мы были истинными... Потом, - отец облизал пересохшие губы. - к нам присоединился Джим. Не помню когда он влился в нашу жизнь, но это было прекрасно. Мы любили друг друга, мы жили нашей любовью во время войны с Альбусом Дамблдором. Этой любовью мы создали дитя, которого благословила Магия, отметив руной огромной силы, в виде молнии, на лбу. А потом... - Я подскажу. Ты где-то подцепил Дамблдора. - Верно. Мы были любовниками. Не долго правда. Я был рад расстаться с ним, поскольку он сильно пугал меня своими идеями, ради общего блага. Я шел к своим партнерам, чтобы проведать их, предложить усиленную охрану. Я почти дошел до калитки... А потом тьма. Последнее что помню, как я развоплотился, спасая тебя. - Северус любил ее. - Сказал я так горько, что не ожидал от себя такого. Бровь отца взлетела вверх. - Так вот почему он ненавидит меня. Он считает, что я специально убил ту, которую любил. - Он не доверяет тебе. Откуда Северусу знать, что вы - магические партнеры? Том пожал плечами. - А теперь, будь добр объясни, почему я не призрак? - Ты должен был быть призраком? - Да. Ведь ты соединил только два крестража? - Ммм. Понимаешь, я соединил три. Том выпучил глаза на меня. - Мордред! Где ты раздобыл третий?! - Он лежал на столе Альби. Перстень директор не успел рассмотреть. А Северус, увидев, что я в кабинете Дамблдора поспешил отвлечь его, он как будто чувствовал, что мне нужна помощь. Представляешь, для этого он разрушил Западное крыло школы! Я тем временем, забрал крестраж и положил директору подделку с парочкой темных проклятий. Ты бы знал, как мне было страшно! - Все это хорошо, сын, но ты должен понимать - это был огромный риск менять что-то в ритуале. Ведь все могло пойти не так, и я бы лишился наследника. Упс. А вот об этом я не подумал. Мне вдруг стало стыдно. Ведь я мог погибнуть или еще что страшнее - лишить отца шанса на возрождение! - Прости. Я...я не подумал. Действовал как последний гриффиндурок. - Ничего , сынок. Все обошлось. **** Я просидел с отцом так долго, насколько это позволяло время. Из Малфой- мэнора был вызван домовик по имени Добби, который обязан был кормить, поить и делать все, что попросит Том. Отец решил отправиться к Люциусу и Нарциссе через пару дней, когда его магическая сила восстановиться, а пока, он будет жить здесь. Попрощавшись с отцом, я хотел было найти Северуса, но он куда-то исчез. Я понимал, что сейчас не самый лучший момент в жизни Зельевара, когда убийца Лили вновь жив и набирает силу. В конце концов я решил свалить на Тома разговор про истинных партнеров. Он долго возмущался, но потом уступил мне, и согласился поговорить с Северусом. Сейчас я был просто обязан написать письма родным. Я написал два: Одно семейству Малфоев, а другое - Сириусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.