ID работы: 3011607

Родинка на груди

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Одной проблемой меньше

Настройки текста
Примечания:
— Насть, вот, что за человек? — брюнетка поправила хвост, некогда бывший аккуратным пучком. — Марин, а что ты хотела? Могла бы вообще голой притопать на работу и удивляться, почему это здоровый мужик хочет? — подруга девушки так же, собственно, как и сама девушка, поставила спортивную сумку на заднее сидение автомобиля, а сама залезла на переднее пассажирское. — Насть! — И я тебя люблю. Проверяя телефон, пока они усаживались и еще немного болтали, брюнетка периодически улыбалась. Оказалось, что нужно было срочно возвращаться на работу, так что подругу пришлось, не как обычно до дома подвозить, а высаживать у ближайшего метро, а самой срочно ехать к Роману. ЧП, а иначе это назвать было нельзя, заключалось в том, что в студию заявился какой-то парень с крашеными волосами. Бедный Ромашка один, не думайте, ему помогал Толя Цой, пытался оттащить подопечных Марины от незваного гостя. — Вот оставить вас нельзя! — быстро открыв свой кабинет и закинув туда сумки, в буквальном смысле, девушка вернулась в гущу событий, развернувшихся на кухне. — Мужики, жуть! — Мариша! — вопль Романа был кульминацией терпения девушки, которая наслушалась такой нелестной брани еще будучи за рулем своей машины. — Мальчики! Ноль эмоций. Девушка решила действовать наверняка. Жаль, конечно тарелку, любимая была, но так хоть пять лиц повернулись к девушке. Пять озадаченных мужиков стояли и смотрели на взвинченную девушку, которая уже подняла над головой новую тарелку, готовясь отправить её вслед за предшественницей. — Вот и молодцы. — оправляя блузку, проговорила брюнетка, — Мои в мой кабинет, быстро! — Но… — пытался возразить Никита. — Быстро, я сказала! — голос был тихим и очень злым, от чего не хотелось спорить с девушкой. После того, как Артем отдернул плечо из захвата Толика и резкого движения в сторону незнакомца, на пол отправилась еще одна тарелка. Дальше никто не проронил ни слова. Роман ушел за веником, понимая и зная, что сейчас лучше быть тихим и ничего лишнего не говорить. Толя посмотрел на своего наставника и просто тихо присел за барную стойку. А вот незнакомец всем своим видом показывая, что он тут самый несправедливо обиженный и ущемленный в правах. — Вы кто? — складывая на груди руки в замок, уточняла Марина. — А ты? — пафосно откидывая волосы назад и продолжая вытирать кровь с носа, передразнил молодой человек. — Я знаю, кто я. А вот вы, или пришли раньше времени, или, в чем я больше уверена, тот самый потерянный четвертый член этой группы. Которого не слишком-то и ждут назад. — Владислав Рамм. — юноша протянул руку девушке, но она не обратила на этот жест внимания и стала что-то набирать в своем гаджете. — Денис Орлов? — она приторно улыбнулась парню и продолжила разговор. — Да, это Марина. Да, из студии. Скажите, Владислав Рамм… — девушка продолжала улыбаться при разговоре, а сладости в голосе было столько, что в ней увязнуть можно. — Да, он пришел. Хорошо, так и сделаем. — Ну так что, когда можно приходить на занятия? — вытирая кровь с рук салфетками и тут же бросая их на пол, спросил юноша. — Пойдем в кабинет, там выдам расписание. — Конечно. Подходя к своему кабинету и открывая дверь, девушка не рассчитывала увидеть сидящих с опущенными головами парней, она думала, что хотя бы один из них будет нервно вышагивать по комнатке, а мало того, что парни сидели на диване, так еще и сумки ее, заброшенные наугад еще при входе, теперь аккуратно умостились у стола. — Никит, Артем, подождите нас тут, на кухне. Когда парни вышли, Марина пригласила сесть Влада. Повернула к нему зеркало и подала вату с перекисью из маленькой аптечки, чтобы можно было обработать бровь и губу. Пока парень был занят, она отправила SMS Роме:«Вызови охрану, в мой кабинет. Сейчас!» — Как нос? — спокойно уточнила девушка. — Уже лучше. Хорошо, что в этой студии есть хоть один человек со стержнем. — лесть, мальчик-мальчик… — Марина Юрьевна, вызывали? — через пять минут дверь в кабинет открылась и на пороге столи двое мужчин. — Виктор Борисович, пожалуйста, не пускайте этого молодого человека к нам в студию. — поворачивая крутящийся стул с сидящим в нем Раммом, проговорила девушка, — Никогда. — Конечно, Мариш. — Ах ты! Сучка! — выплюнул парень и кинул в девушку окровавленную вату, та попала на белую блузку, а брюнетке хоть бы хны. — Ага, знаю. — она улыбнулась охранникам и сказала, — Уводите его. "Лисунь, ты далеко?" "Доиграешься! Нет, а что?" "Скажи где ты, пойдем в магазин." - Рома, он больше не придет. Я на сегодня ушла. После этих слов девушка вновь забрала свои сумки и вышла из студии, оставив четырех мужчин то ли в замешательстве, то ли в немом восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.