ID работы: 3011607

Родинка на груди

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Из занозы в джентельмена

Настройки текста
Примечания:
— Я Никита. — присел перед ребенком юноша, протягивая конфетку. — Мамина работа? — оглядываясь на девушку и получая разрешающий кивок, малыш забирает сладость. — А что ты делаешь? — Пою. — улыбнулся Киоссе, вставая и снимая мешковатую куртку. — В миркрофон? — Тим! — Мик… микрфорон. — пытался поправить слово мальчик, но не выходило. — Мам, не получается! Возможно что-то произошло, где-то упал медведь или просто полюса в миг поменялись местами, но почему-то дерзкий с ней, Артем достаточно серьезно протянул руку рыжему мальчугану. Тот, состроив не менее серьезное личико, по-детски протянул ладошку. Но побратание прошло несколько иначе, чем, видимо, представлял мальчик, потому что молодой певец уверено, но не сильно пожал протянутую ручку. В восторге от того, что кроме мамы в нем признавали маленького мужчину и другие взрослые и, что не мало важно, это были мужчины. — Тебя как зовут? — ребята видели, что Артем, мягко говоря, охренел, но перед мальчиком виду не подал. — Тимофей. А тебя? — мальчик тряхнул рыжими кудрями, отпуская руку мужчины. — Вас! — снова влезла Марина, с тревогой наблюдающая за их общением. Словно боялась, что Артем может сделать Тиму больно. Девушка была в любую секунду подлететь и забрать ребенка от певца и, надо сказать, это желание росло с каждой минутой. — Артем. Тебе можно просто Тема. — мужчина подмигнул мальчонке, улыбаясь. — Мне кажется, нам пора работать. Тим. — она протянула руку сыну, с опаской поглядывая на Артема. Это не могли не заметить все остальные присутствующие взрослые. Роман нахмурился, стреляя глазами то в Марину, то в Артема. Что происходит? — Садись тут. Пультом пользуешься, а мультики будут идти. Много конфет не кушай. Мама скоро придет. Люблю тебя. — девушка мягко чмокнула Тима в лобик и потрепала за рыжие кудри. — Мама, ну ты на людях! — чувство гордости и всеобщего признания заставило малыша гордо отказаться от маминых нежностей. Он демонстративно потер лобик, где еще осталось немного женской помады. — Ох ты! — не выдержав, она расслабилась и рассмеялась. — Пошли, ребят. Цой сразу же пошел за Романом, не говоря ни слова. Сразу после него покинул маленькую зону отдыха и Никита, снова закидывая конфету в рот. Остался на кухне лишь Артем. Он позволил той невозмутимости слететь и просто пялился на рыжего мальчугана, увлеченно играющегося машинками и слушающего мультик. Ребенок. У нее есть ребенок. Оху. Офигеть. — Ты не сказала, что у тебя есть ребенок. — пропустив ее вперед себя в дверном проеме, шикнул Артем. — Еще один. — закатив глаза, Марина направилась в кабинет. Артем дернул ее за руку, останавливая почти у самой двери. — Пусти, мне больно. — Что «еще один»? — парень отпустил. Внутри были непонятные эмоции, просто как-то все смешалось, и. Просто смешалось. — Все вы такие. Ведетесь на красивую обложку, красивую внешность, а едва узнаете о ребенке или еще какой трудности, смываетесь. — брюнетка буквально выплюнула эти слова мужчине в лицо, почти с ненавистью смотря ему в глаза. — Как переспать, то пожалуйста! «Ты знаешь, у меня есть бутылка хорошего вина…», «Давай посмотрим фильм.», «Ты такая классная». А как об ответственности подумать, так шиш. — Лучше извинись. — певцу было невероятно тяжело сдерживаться. Желваки на скулах заходили сами по себе, а рука, упирающаяся в стену у ее головы, сжалась в кулак. — Ты ничего не знаешь. — Ты тоже. — тихо ответила девушка, отворачивая лицо от шатена. Знала же, чувствовала, что на рожон лезет. — Пошли, нам заниматься нужно. Марина вывернулась из-под живой «стены» и вошла в кабинет. Артем не менял своего положения еще секунд тридцать, пока не ударил стену со всей силы и не облокотился на эту стену сам. Черт. *** POV Marina В студии чувствовалась напряженность. Когда я зашла в коморку, Никита настраивал синтезатор, посмотрев на меня он виновато улыбнулся. Хотя в чем он виноват? В соседней коморке уже распевались Толя с Романом, а мы с Ником все еще ждали Артема. Не став дожидаться другого участника группы, я предложила потренироваться Никите. Собственно тогда он и стал зажимать одну за другой клавиши на синтезаторе и пропевать их. Оставив его, зная, что не схалтурит, я вернулась к Тимоше и странным было то, что нигде не было Артема. Тимка, сидел на диване и выписывал в воздухе спирали машинками. Фух, слава Богу, к нему не пошел. Материнское сердце сразу встало на место. Пусть творит, что ему угодно, только подальше от Тима. — Тим, ты не видел дядю Артема нигде? — я решила удостовериться, присев рядом с малышом и обняв его. — Он вышел. Что-то пробрм...Пробормортал и вышел. Туда. — сын пальчиком показал на выходную дверь. — И он Тема, мам! — Тимусь, надо воспитанным быть. Он чужой дядя тебе, а ты его зовешь по имени. — пожурив Тимофея, я встала с места и поправила чуть смявшуюся юбку. — Нет, не чужой! А вот если он за тебя замуж выйдет? Папой будет! — обижено воскликнул ребенок, надув губы. Обиделся, наверное, что его «взрослость» поставили под знак вопроса. — Тим, играйся. Мама скоро вернется. — его путаница с «жениться» и «выйти замуж» заставила рассмеяться. Ругать его не за что, пусть и одна мысль о том, насколько Артем скользкий заставила вздрогнуть. С детьми такой весь милый-хороший. Бесит. И за Тиму. Страшно. Честно. Вот именно, что опять, не я выйду замуж, а сам Артем за меня выйдет. Правду Тимоша сказал. Я вышла на этаж и посмотрела в большое окно, выходящее ко входу к зданию. Вон, стоит, кошмар мой. Бесится на морозном воздухе. Правда, наверное, в глаза заколола. Но сюда мы пришли не в личной жизни разбираться, так что постучав по стеклу и привлекая внимание певца, показываю пальчиком на наручные часы. Он кивает и заходит внутрь, сначала долго оценивающе смотрит на меня, а потом вздыхает и проходит мимо. Хочу идти следом, но утреннее приключение с ногой просто так не проходит, так что теперь я стараюсь ухватиться хоть за что-нибудь, чтобы все же не упасть. — Съязвить бы… — произносит парень, когда, уже повернувшись на мое тихое «ой», подхватил под локоть. — Да джентльмен затыкает занозу. — Передай спасибо джентльмену. — опираясь на руку, и на автомате цепляясь за парня ногтями и слыша его свистящий выдох, свободной рукой достаю из заднего кармана телефон и набираю смс Лисуне: «Забери Тима из студии, пожалуйста. Я в травму поползу» «Как умудрилась? Прости, не могу, распевка… попроси заносчивого красавчика» — Так я красавчик? — Заносчивый. «Он рядом. Ладно, не убегай с работы. Ромашку попрошу» «Красавчику привет. И ПОПРОСИ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! НЕ УПРЯМЬСЯ! ДУРОЧКА ЛЮБИМАЯ. и отпиши мне, как понятно будет в травме сейчас ты мне не расскажешь явно… — Паспорт, полис с собой? — парень, явно прочитавший всю нашу с Настей переписку, спросил, когда стал похлопывать одной рукой по карманам штанов. — Наверху в сумочке. — Держись тогда за стену, я приду сейчас. — делая шаг к лестнице, сказал парень, но обернулся, — Какая хоть сумка? — Она одна. На диване стоит. — Жди тогда. Неуклюжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.