ID работы: 3011607

Родинка на груди

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. За разговорами

Настройки текста
Они стояли долго. Оба смотрели друг другу в глаза, наверное каждый о чем-то думал…, а может и не думал вовсе., но он заметил и ухватился мыслью, что видимо, у нее сущность такая, настолько необычно было, что он принял пигментные коричневое пятнышко на радужке зеленого глаза девушки за еще одну родинку. Улыбаясь этому и отмечая параллельно, что на другом глазу такого нет, понял, что попал в родинковый плен. Она же отметила для себя глубину карих глаз и то, что если посмотреть чуть сбоку, то может показаться, что радужки у парня черные совсем. Он честно старался дышать ровно и ничем не выдать своего подорванного спокойствия. Но ею было замечено беспокойство его, когда она коснулась его ушибленной груди маленькой ладошкой. Рваный выдох и расширенные зрачки прекрасно дали ей понять, что пусть он и старается держать спокойную мину, но внутри у него выбило из легких воздух и перед глазами летают звезды. И что для этого потребовалось? Пять легких поцелуев по костяшками и одно касание к груди. — Провоцируешь… — Позволяешь… ты позво…- и все, ноготки цепляют горловину его футболки, а ее стройное девичье тело буквально вжато в стену, а губы сминают губы. Она сжимает ткань футболки в ладошке и не позволяет отстранится, а ему и не нужно. Он и не хочет, хочет лишь продолжать этот бешеный танец губ и языков, грудь все еще пульсировала от боли, но ему было на это плевать. Он наконец добрался до нее. Артем понимает, что на этом ее завоевание не закончится. Она не сдастся так просто, но и отступать и прятаться она уже не сможет. Между ними уже слишком много недосказанного и недоцелованного. — Не…-тяжело отстраняясь и еще раз быстро касаясь ее губ, шепчет парень, — не отталкивая меня. — Я… — Дай нам шанс, Марусь. — хитрая улыбка и снова поцелуй, но уже не рваный и ненасытный, а долгий и мягкий. Наверное его можно назвать вязким, потому что оба утопали в нем, оба нуждались в этом. Все еще продолжая поддаваться его поцелуям, девушка опустила руки с шеи к его бедрам и ноготками прошлась по мышцам пресса под футболкой, от чего те тут же среагировали и парень выдохнул. Изумленно глядя на брюнетку. А та уже подцепляла пальчиками края футболки и одним движением сняла ту через голову. — Дед просил сильно не шуметь. У него внуков… — У Василия Николаевича трое внуков и возрастом они уже как Некит. Так что ребята смышленые. — ведя парня за собой вглубь квартиры, сказала девушка, — К тому же мы с тобой шуметь не будем. Садись. Или девочка давно не была ни с кем, или она из тех, кто не заявляет о своем наслаждении и кричит во всю, а тихо, но от того более интимно шепчет своему партнеру. Иначе зачем она привела его полуголого на кухню и посадила на диван, а сама наклоняется тут перед холодильником…. «Попа у нее все же хороша» — подумал репер, когда девушка отвернулась от него и действительно что-то делала в морозильном отделе холодильника. — Долго ты меня раздевать глазами будешь? — черт, это слишком провоцирующие движение попой, слишком призывное. — А ты стой дольше ко мне спиной. Брюнетка уже была рядом с ним и держала в руках свернутую тряпку. Прикладывая ее к груди парня девушка ожидала, что он хотя бы охнет от холода, но нет, тот лишь резко выдохнул через нос и накрыл ее ручку своей. Девушка была сосредоточена на том, чтобы льдинки не выпали из свертка, так что он мог спокойно наблюдать за ней. Чуть курносый нос периодически все еще хмыкал, от тональника не осталось и следа на щеках и лбе. Так что россыть веснушек, что странно для времени года, вперемешку с родиками делали девушку почти ребенком, если бы она сейчас подняла лицо и посмотрела на него большущими зелеными глазами. Она смешно хмурится, брови, что ей в плюс естественные и без татуажа, чуть сводятся, кончик носа забавно подрагивает, если вы помните отважную зайку Джуди, то можете себе представить это. Но всю это смешную хмупость завершает закушеная верхняя губа справа скраю. Обычно девушки, да и все, закусывают нижнюю губу, и от этого сносит крышу, если хоть что-то чувствуешь. А тут необычность снова. Но такая особенная и притягательная. А еще она что-то постоянно тихо, себе под нос повторяет, уходит внутрь себя и копается-копается-копается. Так один раз, когда у нее еще перелом был, он узнал, что небезразличен девушке. Даже, наверное, это было не такое тихое бурчание, а разговоры во сне. А люди, как известно, во сне могут на говорить много, но это будет правдой. Вот такая забавная, необычная красота. — О чем думаешь? — Что с Лешей делать. — вернулась девушка и чуть повела плечом, где все еще был синяк, благо не видный под вязаным платьем. — Он отец Тима…постоянно я не могу запрещать ему видеться с ребенком. У него отец влиятельный, он забрать мальчика может, чтобы я ни сказала. — Так позови его домой, поговорите обо всем. — убирая ее руки с тряпкой от ощутимо замерзшей груди, парень посмотрел прямо в глаза брюнетки. — Только я буду с тобой. — Ты его тогда убить готов был, хоть и не знаешь многого. Что сейчас изменилось? К тому же я не хочу его видеть. — после этой фразы, парень просто притянул девушку себе на колени и обнял. Они долго молчали. — Нужно, Марусь. — Я не буду тебя сейчас целовать. — отозвалась она где-то от шеи. — Мне жарко стало, пусти, я переоденусь. Нехотя выползая из объятий певца, брюнетка поднялась и чуть ссутулив плечи направилась в комнату, а парень все так же и продолжал сидеть, что-то обдумывая. Она не возвращалась уже около получаса, когда Артем решил посмотреть, все ли хорошо. Но зайдя в комнату, он увидел, что брюнетка лежит свернувшись калачиком на кровати и спит. Спит посреди большой простыни, отпихнув ногами в конец кровати одеяло. Такая маленькая и капризная девушка и не важно, что разница у них всего год-полтора. Ночная майка задралась на спине и он увидел на пояснице тату волка. Не привычная для всех мордочка, а куда-то бегущий пушистый красавец. Поправляя ее майку, он чуть ее потревожил и теперь сквозь сон она ухватила его руку и положила ее себе на бок не отпуская, что-то неразбочиво бормоча. Попытавшись убрать руку, молодой человек понял, что так может ее разбудить, от чего решил просто прилечь рядом и дать ей поспать.Так теперь она лежала калачиком, а он был чуть позади ее, но тоже лежал на боку и продолжал разглядывать маленькие точки, разбросанные по ее телу в хаотичном порядке.

***

Они проснулись, почти одновременно. За ночь поменяв во сне одну позу, сейчас он был почти буквально оплетен ее руками и ногами. Еще чуть-чуть и она бы лежала на нем, но нет, лишь закинутая нога и рука пересекали поперек тело молодого мужчины, а ее голова лежала на его плече. Нельзя сказать, что ему было очень удобно, да, некоторые локоны волосвсю ночь щекотали ему нос, но ощущать ее тепло куда более важно для него, чем периодическое подавление чихания. Одна ладонь удобно расположилась аккурат над татуировкой, а второй рукой он все еще держал ее ладошку. Трудно сказать, кто проснулся сначала, но первое, что сделал Артем после пробуждения — чихнул, отворачивая голову от девушки, но она почувствовала, как напрягся его пресс и мышцы. — Будь здоров. — убирая руку с его торса и проводя ладошкой по лицу, отводя волосы, произнесла девушка, — И доброе утро. — Доброе. — перекатываясь на живот и почти нависая над брюнеткой, произнес Артем, — Сегодня выходной. Что делать будем? — Я хотела не вылезать из кровати еще дня три точно. — сказала в ответ девушка, проводя ладошками по его чуть колючим щекам и приглаживала волосы. — По крайней мере я так думала вчера днем, когда отвозила Тима к родителям. И да, Ромашке я уже сказала. Так что у меня три дня отдыха от вас и от музыки. — И от меня? — понимая, что он мог бы еще очень долго так держаться на локтях над брюнеткой, но не сейчас, не нужно накалять события, Артем скатился на бок и теперь тоже отводил волосы от лица Марины, наблюдая за заспанной и все еще находящейся в полудреме девушке. — С тебя все и началось. — садясь на кровати и подгибая под себя ноги, девушка пригладила волосы окончательно, но так и продолжала сидеть с закрытыми глазами. — Так что я все еще сплю — Эх, а я то думал тебя в кино зазвать… или мороженым угостить. — касаясь голой коленки, сказал парень и уже лежал на спине, все еще наблюдая за притворяющейся девушкой. — Кино? Мы подростки что ли? — она фыркнула и приоткрыла один глаз. — Придумай что-нибудь еще, тогда я может быть проснусь. — Запру сейчас вообще в ванной и не отпущу никогда. — пробурчал молодой человек после чего встал с кровати и как был в майке и трусах, правда ступая на внешнюю часть стопы, потому что пол холодный, отправился на кухню, потирая при этом шею. Поняв, что ее сну ничто и никто не угрожает, девушка снова легла на простынь и за вернулась в одеяло так, что было видно только макушку. Но и так долго понаслождаться неспешным пробуждением не получилось, потому что позади нее совсем скоро снова просел матрац, а руки забравшиеся под одеяло притянули девушку к своему обладателю. — Ерунда какая-то. В своей кровати меня уже возят по простыне как масло по хлебу. — все еще не открывая глаз сказала она. — Я бы тебе сказал на это, но джентльмен тебе принес кофе. Просыпайся. — Не хочу. — В ванную отнесу. — за этим стоило понаблюдать, потому что девушка тут же открыла глаза и откинула голову на звук, из-за чего зарядила макушкой певцу прямо в подбородок. — Теперь понятно в кого Тимоха такой неуклюжий. — Ой… — Ой? Опять? — Снова. Что я могу сделать теперь для тебя? — она понимала, что слишком драматизирует, но ничего с собой поделать не могла. — Поцелуй меня. — позволяя девушке выпутаться из кокона одеяла и повернуться лицом к лицу, сказал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.