ID работы: 3011794

just you

Гет
R
Завершён
77
автор
milkiils соавтор
olga180216 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Отдышавшись, ТэХён уверенным шагом пошел к присяжным. Кинув им на стол ту самую бумажку, он развернулся и пошел к моей тете. - Госпожа Ли, скажите, вы действительно являетесь кровной родственницей семье Ким? - Д...Да! Какие-то проблемы? - Ой да нет, что Вы! Просто у меня есть документ, который подтверждает, что никакой сестрой, братом да и вообще родственницей вы не являетесь. Как вы это сможете объяснить? - Я...Я...Но.. - адвокат что-то сказал ей на ухо, - Простите, но где доказательства, что вы использовали именно мой ДНК? Может, вы все подстроили? А? ТэХён стоял, не шевелясь и в упор смотрел Ли Дже Гу в глаза. - Чтож, - начал парень, - Я знал, что вы это спросите, но даже к такому повороту событий я был готов. Я пригласил независимого эксперта, который на глазах у все еще раз подтвердит мои слова. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. ТэХён... как он... додумался до такого? Тем не менее мне было жутко приятно, что этому парню не все равно. Спустя 50 минут ожидания результатов, этот независимый эксперт все же подтвердил слова ТэХёна. Я была поражена. Не успела найти родственника, как она оказалась фальшивкой. Было обидно. Зачем она так? Еще и ДжиЁн захотела забрать. - СоЁн, эй СоЁн, - парень тряс меня за плечо, но я тупо игнорировала его, - Йа Ким СоЁн! - А! Прости...я..задумалась..немного.. - пожала я плечами и встала из своего стула. В голове крутились сотни вопросов: Как? Зачем? Почему? Но верные ответы так и не находились. Все было запутанно и не понятно. - Эй СоЁн, пойдем домой. Теперь все хорошо. ДжиЁн с родителями отдыхает, а мы можем провести вечер в обществе друг друга. Звучит, действительно, заманчиво. - Пойдем, но давай зайдем в магазин? - Да. Пошли. Вечер проходил просто отлично. Благодаря ТэХёну я полностью забыла сегодняшний день. Мы ели, дурачились, бегали друг за другом по дому. В общем, отдыхали от души. Вечером ему кто-то позвонил и попросил срочно придти и помочь. Я же не стала его дожидаться и пошла спать. Разбудил меня звонок мобильного телефона. - Да, я вас слушаю. - Это Ким СоЁн? - Она самая, а кто ее спрашивает? - В общем, нет времени объяснять, скажу только одно-твой парень в опасности, срочно приходи, адрес отправлю смской. Поискав парня по квартире и 10000000 раз позвонив ему, я все таки поверила этому незнакомцу. Минут через семь я уже ехала на такси по указанному адресу. Машина подъехала к какому-то заброшенному дому. - Ну и занесло же этого парня! Зайдя во внутрь, я увидела голые стены, черные обои и фото... Много моих фото, но там так же была и МинДжи и мама и папа. Подойдя к стене, полосностью увешенной ими, первое, к чему я потянулась была фотография, где я, мама, папа и ДжиЁе. Но потом до меня стало доходить, что ТэХёна здесь и не было. Это просто чья-то злая шутка. Только я хотела повернуться лицом к выходу, как получила удар по голове чем-то твердым. Сознание пропало моментально, я даже не успела ничего сообразить как беспомощно свалилась на пол. Потихоньку я начала приходить в себя. Холодно. Сыро. Голова дико болит. Я совсем не помню ничего, хотя нет.Я помню звонок, такси и фото...Точно, фото. А потом... удар. Руки были привязаны к стулу, как и ноги. По щеке текла непонятная жидкость. - Хо, дорогуша, ты уже очнулась? Из тени вышел парень, лет 20-25 на вид. Весь в черном. Где-то я его явно видела вот только где... - Как ты себя чувствуешь? Я решила просто его игнорировать. Незачем разговаривать с таким человеком. Маньяк! Честное слово. Это же надо додуматься до такого. - Чтож, молчишь? Еще лучше. Если честно, я хотел забрать жизнь твоей драгоценной сестренки, но твой выскочка парень все испортил. А ведь какой гениальный был план. Дак значит это он! Но... - Ты, наверное, сидишь и гадаешь зачем мне все это? Дак ответ прост. Много лет назад меня заставляли жениться на твоей лучшей подруге. Отец нашел на нее много интересного, но больше всего меня привлекла ты. Такая простая, невинная дурочка. Я постоянно наблюдал за тобой. Думал, выйду за подругу, а спать буду с тобой. Гениально не правда ли?Отец, когда узнал, что я интересуюсь больше тобой, а не ей, закатил скандал. Сказал, что сегодня же мы едим знакомиться с невестой. Но все пошло не по его плану. Отец Мин Джи отказался от этого замужества, отец был в ярости, он грозился убить всех и вся, но эта история так просто не закончилась. Отец сильно заболел, после того, как узнал что семья Лим просто сбежала, но последней каплей стало мое заявление, что я хочу жениться именно на тебе. Такая хорошая возможность. Но отец еще больше рассердился и выгнал меня из дома, а сам в скором времени умер, переписав все наследство на какого-то брата, а не на меня. Я остался ни с чем. Слышишь? Я сидела и не могла понять, при чем тут я. Да, меня шокировало то, что этот парень как маньяк следил за мной. Ходил везде попятам. - Прости, но я не совсем понимаю, зачем ты меня связал. И вообще, при чем тут я! - При том, деточка моя, что именно из-за тебя мой отец умер. Из-за тебя я остался ни с чем. Ты дура, слышишь ты во всем виновата! -Но ведь я... Удар по лицу. - Молчи, Я сказал, заткнись! Ты должна умереть за всех. Вот эти слова повергли меня в шок! Умереть! Но я же.. слезы потекли струей по щеке, перемешиваясь с кровью. Неужели никто не поможет, ТэХён не найдет меня здесь? - Эй, крошка, не волнуйся, перед тем как убить тебя, ты мне заплатишь... за все... натурой. Отдашься мне целиком. Напоследок дам тебе немного насладиться. Нет, нет, только не это.. я не могу так поступить с ТэХёном. Это совсем не правильно. Когда парень начал приближаться, я подумала, что это конец, но.. В помещение ворвались полицейские и какие-то люди в черном. Окружив нас, все кричали: "На пол, всем оставаться на своих местах!" Я была рада тому, что мне нашли и спасли, но этот парень видно не был так прост. Из рукава своей куртки он достал нож и воткнул мне в живот с криком: "Она все равно умрет!" Последнее, что я видела - лицо ТэХёна. Врагу бы не пожелала увидеть это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.