ID работы: 30118

Если бы

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 347 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Сегодня ты должна узнать имя своего зампакто.

Настройки текста

Если бы мы представили тренировку лейтенанта 13 отряда и его любимой ученицы?

Рукия уставилась на лейтенанта своего отряда. — Имя зампакто? – недоверчиво отозвалась она. — Ну да. Ты же видела, как я орудую своим, мы столько раз на миссиях были, – раздраженно отозвался Кайен. Ему уже порядком надоело это ее недоверие каждый раз, когда он заговаривал о том, что у нее есть потенциал. Хотя это же его и забавляло. — Интересно, на что похож будет мой зампакто… — мечтательно протянула она. — На медлительную жабу, если не поторопишься! – засмеялся мужчина. Ее бровь стремительно поползла вверх, а рот открылся… чтоб тут же захлопнуться. Кажется, он даже услышал, как стукнулись зубы. — Хотела сказать, что я идиот? – н-да, смеяться лейтенант 13 отряда любил. А над Кучики – особенно. Ее и без того огромные глаза округлились. — Вы что, Кайен-доно! Я не имею права… — Ты имеешь право на все, что захочешь, Кучики. А теперь, если тебя, и правда, разозлили мои слова, то надери мне зад своим высвободившимся зампакто. Я не буду поддаваться. — Вы никогда и не поддаетесь, чего напоминать, – пробурчала мелкая. Она вздохнула и закрыла глаза. Лейтенант Шиба был уверен в своей любимице больше, чем в себе. Дерево покрылось льдом буквально за секунду. Иней и снег покрыли траву на поляне. Мужчина невольно вздохнул. На фоне этой бесконечной ледяной красоты стояла маленькая черная фигурка. С виду совсем девочка, лет пятнадцать, в черном кимоно… Обычная донельзя. В руках она держала самый красивый меч, который только видел в жизни Кайен Шиба. Белое лезвие, белоснежная гарда, длинная ослепительная лента… Так вот как выглядит душа Рукии Кучики. Она мгновенно обернулась и счастливо улыбнулась. Победно размахнула белоснежным зампакто над головой, как в ответ на уверенные и громкие хлопки своего лейтенанта. — Как его зовут? Она вся светилась. — Соде но Шираюки. И имя сказочное… Кайен посмотрел на мелкую растрепанную девчонку, которая прижимала катану к себе, как некоторые прижимают детей или котят. Короткие черные волосы, тощая, маленького роста… — Правда, она замечательна? – синие глаза Рукии светились восхищением. — Ты хочешь, чтобы я сделал комплимент твоей душе? Зампакто ведь часть души шинигами, – ехидно отозвался Шиба. Но реплика не возымела действия. Она все переводила счастливый взгляд от оружия на учителя и обратно. — Такая красивая… — она улыбнулась. Психологическое давление, покачал про себя головой Кайен. — Прекрасна, – тихо отозвался он. — Да-да, — закивала головой Рукия, — она прекрасна. Шиба Кайен с нежностью посмотрел на растрепанную мелкую девчонку с огромными, как блюдца, синими глазами. — Я не ее имел в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.