ID работы: 3012018

Легенда о Фезерленде: Пепел Забытой Мечты.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 :"Последний убийца"

Настройки текста
Продолжая свой долгий и не простой путь, девушки увидели свет проходящий через деревья. Решив разузнать, что же является источником этого загадочного, тёплого света. Пробираясь через заросли, они наконец нашли то, что источало этот свет, это был алтарь, на котором лежал Иллидан, бледный и связанный, но вокруг больше никого не было. Торопясь помочь своему другу, Лиралей побежала к нему. Как только она сделала шаг в сторону друга, её сразу же схватила Траксес: - Что?! Что ты делаешь?!-Пытаясь вырваться выкрикнула Лиралей. - Я должна ему помочь!!! - Ты что не видишь? Ему уже не помочь! - со слезами на глазах, глядя в глаза Лиралей прошептала она. - Траксес?! Почему ты плачешь? - удивилась девушка. - Я...-вытерев слёзы и отпустив руку Лиралей продолжила она,-..я знаю Иллидана ещё с малых лет, мы если можно так сказать, друзья детства. Но...-,по её щеке потекли слёзы, -...но ему уже не помочь. - Нет! - перебила Лиралей. - Есть ещё один шанс, нам нужно лишь найти последнего убийцу, забрать его амулет и амулет Иллидана и тогда мы сможем возродить Иллидана с помощью Аегиса Бессмертия! - Схватив за плечи, на одном дыхании, прокричала Лиралей. Траксес смотрела в глаза Лиралей и видела, что она абсолютно серьёзна и не собирается отступать. Обняв свою соперницу, она поняла, что готова пойти с ней на край света. Схватив подругу за руки, Траксес больше ничего не боясь сказала Лиралей: - Если ты веришь, что у нас всё получиться, то я с тобой! - Хорошо, но нам ещё нужно найти последнего убийцу! - А зачем меня искать?- раздался голос незнакомца. - Я здесь, только сможете ли вы меня поймать? - с насмешкой сказал тот. - Берегись, Лирлей, у него амулет невидимости, не легко придётся! - Мы справимся! Я верю в тебя, Траксес! Я Верю в нас! В ответ раздался смех, настолько безумный, что мог бы испугать самых смелых войнов Фезерленда, но не Траксес и Лиралей, не сейчас. Шелест кустов раздавался то с одной стороны,то с другой. Лиралей и Траксес стояли спиной к спине и готовы были выстрелить в любой момент. -Траксес,-прошептала Лиралей.-нам нужен план,он пытается напугать нас,измотать. -Да,ты права,есть идеи?-ответила шёпотом она. -Что-то вроде того.-Ухмыльнулась Лиралей. Тракса сначала удивилась и засомневалась в своей подруге,но вспомнив,что она обещала Лиралей,сразу же отбросила все сомнения. -Хорошо,действуем.-Взяв за руку боевую подругу сказала Тракса. -Значит так,я использую руну иллюзий и нападу на него,а ты как только его увидишь - сразу стреляй в него,поняла?-Положив руку на плечо Траксы,сказала она. -Да,только ты береги себя,хорошо?-С волнением в голосе сказала Тракса. -Конечно!За кого ты меня держишь?Мы же с тобой так и не разобрались кто из нас сильнее!-Вскрикнула Лиралей и использовав руну иллюзий побежала в сторону врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.