ID работы: 3012018

Легенда о Фезерленде: Пепел Забытой Мечты.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 :"Враг,Друг или Первый Соперник"

Настройки текста
Она продолжала искать, внимательно осматривая все деревья, шла вперёд, как вдруг увидела одно из последних перьев, но что это, перо в цепких когтях ворона. И Лиралей стала думать, как забрать у него перо. - Придумала! - Не громко вскрикнула она - Я ведь нашла ловушку охотников, правда она была уже сломана, но я взяла верёвку из неё, если укрепить на двух концах камни, то можно будет попытаться привязать ворона к дереву одним точным броском! – Подумала девушка. Быстро смастерив задуманное, Лиралей выбрала самую удачную позицию и начала целится. - У меня есть один бросок, если я не попаду, то испытание можно считать проваленным. - Подумала Лиралей. Как можно точно прицелившись, девушка сделала бросок. - Что-то?! Что происходит?! – Воскликнула Лиралей. Девушка была удивлена, её бросок сопровождался сильным ветром, бурей листьев и ярким зелёным светом. Если бы кто-то увидел это, он мог бы подумать, что это магия. - Что бы это ни было, оно помогло мне достать последнее перо! - В кустах раздался шорох. - Что это? Кто это? - испугано вскрикнула Лиралей , - Выходи! Кто бы ты ни был! - В ответ на крик, из кустов, сопровождаемая ледяным ветром и снегом, вышла девушка: - Чего ты раскричалось-то? - Спросила незнакомка Лиралей. - И что ты делаешь в моём лесу? Кто ты вообще такая? - Продолжала спрашивать незнакомка. -Я?Кто ты такая? Что ты делала в кустах? И с чего вдруг это твой лес? - начала агрессивно расспрашивать Лиралей . -С какой стати я должна рассказывать тебе кто я? - возмутилась незнакомка. - Сначала назовись ты! - Ну что ж. Моё имя Ева, а как зовут тебя? - Спокойно спросила девушка. - А меня зовут Ида. Ну что ж, приятно познакомиться, Лиралей. - Весело сказала Тракса. - И что же ты тут делаешь,Лиралей ? - Спросила девушка. - Я тренируюсь, чтобы отправится на ежегодный чемпионат лучников со всего Фезерленда и победить. Тогда я стану лучшей! - гордо заявила Лиралей. - Хэй, это значит, что мы ещё не раз увидимся с тобой на чемпионате! - Весело вскрикнула ледяная дама. - Значит, я могу тебе пожелать только удачи. - Усмехнулась Лиралей. - Эй! Ты намекаешь, что сможешь победить меня? Может ты хочешь сразится? - Грозно сказала Тракса. Внезапно лес начал покрываться льдом, ветер становился всё холоднее, с деревьев начали падать оледеневшие листья. Эта волна побиралась всё ближе к Лиралей , но что-то защищало её, зелёное свечение, как при броске в птицу только ещё ярче. Лиралей хотела убежать, но не могла. Страх сковал её тело, хоть она и была защищена неведомой силой, но это не уменьшало её страх. - Лиралей, похоже у тебя тоже есть скрытая сила. Но вот досада, ты не умеешь ей пользоваться. - злобно насмехаясь над девушкой, произнесла Тракса. - Скрытая сила? - Испуганно шептала Лиралей. - О чём ты, чёрт тебя побери, говоришь? - Собравшись с силами, Лиралей всё таки решает бежать. Сама того не замечая, своим бегом Лиралей создавала вихрь, который срывал листья с деревьев и даже самые крепкие деревья гнулись от этого ужасного ветра. - Что же, чёрт возьми, происходит? - Закричала девушка. Всё таки добравшись до родной деревни, уставшая, испуганная Лиралей забыла о том, что она должна доставить перья попав стрелой в окно покоев её отца. Она вошла во дворец, собиралась пойти в свою комнату дабы отдохнуть, как вдруг её окликнул отец: - Лиралей, дорогая, ты уже вернулась, - сказал отец. - А почему ты не зашла ко мне? С тобой всё в порядке? - взволновано продолжил он. - Да, отец, всё в порядке, я просто устала. Со мной сегодня произошло столько всего невероятного. - Немного весело сказала Лиралей. -Да? А испытание-то ты выполнила? - Усмехнулся её отец. - Что-то я не заметил стрелы с пятнадцатью перьями. -сказал он. - Прости, я забыла, говорю же, что я устала. - Жалостливо сказала девушка. - Вот! Все перья. - Она протянула сумку с перьями. - Можно я пойду приму ванну и лягу спать? - Измотано продолжила она. - А? Да-да, конечно, расскажешь мне обо всём завтра. Иди отдыхай, дочка. - Заботливо ответил отец. Лиралей зашла в комнату, переоделась и отправилась принимать ванну, дабы расслабиться. После чего она легла спать, но после того, что произошло с ней днём, она не могла уснуть и, только после пары таблеток снотворного, она наконец уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.