ID работы: 3012018

Легенда о Фезерленде: Пепел Забытой Мечты.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 :"Смертельная битва и амулет Иллюзий"

Настройки текста
На следующий день Лиралей вернулась к Иллидан, чтобы узнать, что же он хотел ей показать. - О, это ты! – радостно вскрикнул парень. – Ты готова идти? - Да, я готова,- воодушевлённо ответила Лиралей, - мне уже не терпится узнать, что за место ты хочешь мне показать. Собрав свой рюкзак, Иллидан велел девушке не отставать от него. И они, не медля, отправились в своё увлекательное путешествие. - Слушай, Иллидан, куда ты меня ведёшь?- поинтересовалась она. - Прейдём - увидишь. - Сердито ответил он. Внезапно, девушка услышала шорохи. - Что это? – вскрикнула Лиралей. - О нет! Только не он. Как он меня нашёл? – Запаниковал мужчина. - Иллидан, - раздался голос незнакомца, - давно не виделись. Кто это с тобой? - поинтересовался он. Из кустов, с веток деревьев, абсолютно со всех сторон появились одинаковые люди. Трое из них схватили Иллидана, но никто даже не попытался схватить Лиралей. - Беги, девочка, ты мне не нужна.- Сказал незнакомец девчонке. - Что? Да кто ты такой? – закричала на незнакомца Лиралей. - Отпусти моего друга, иначе я за себя не ручаюсь! – разозлилась девушка. - Беги, Лиралей, оставь меня, уходи! – закричал Иллидан. - Нет, я не стану,- самоуверенно сказала Лиралей,- я спасу тебя, Иллидан.- воскликнула она. - Ты кем себя возомнила? – раздражённо сказал незнакомец.- Я, Лансер – человек армия, самый опасный мечник Фезерленда, владелец амулета Иллюзий. - Грозно закричал он. - А я Лиралей – дочь короля Леорика, владелица амулета Скорости. – Уверенно вскрикнула в ответ девушка. - Скорости? – насмешливо спросил он. – И что же ты сделаешь мне? – продолжил он. - Ты недооцениваешь меня! – возмутилась Иллидан.- Я смогу тебя победить! - Неужели? Победить меня решила? Тогда как тебе это? – Злобно прокричал Лансер. В миг, когда он произносил это. За спиной Иллидан которого держали три иллюзии, появилось ещё две и одним движением пронзили грудь парня. Лиралей, даже имея амулет Скорости, не смогла ничего сделать, не смогла предотвратить убийство её нового друга. Это шокировало её. Увидев, что Ева не в состоянии ему противостоять, Лансер, всей своей армией бросился на беззащитную, испуганную девушку. Но не успел он к ней приблизиться, как вокруг девушки появилось подобие щита, который создавал невероятный вихрь листьев вокруг. Листья словно лезвия разрезали иллюзии Белиара. - Что?! Что это за зелёный свет? Это не может быть сила амулета Скорости.- Растерянно вскрикнул злодей. - Ты заплатишь за то, что убил Иллидана. – Неистово, поднимая невероятный вихрь, закричала Лиралей.- Я убью тебя! – За секунду девушка была уже за спиной Лансера, нанося яростный удар стрелой, бандит ничего не успевает сделать. Он падает замертво. Так и закончилась история самого великого преступника Фезерленда: он пал от рук никому не известной лучницы. После его смерти, Ева забрала его амулет. Хоть она и не могла его использовать, но она чувствовала силу, которую он ей даёт. Прейдя в себя, девушка побежала к трупу ее друга, Иллидана. Поняв, что его уже не вернуть, она решила отнести его к храму, месту, где он жил и которое он хранил. Упав без сил, Ева поняла, что потратила слишком много энергии, от чего она и потеряла сознание прямо на поляне в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.