ID работы: 3012042

Капрал Леви и Микаса

Гет
PG-13
Заморожен
47
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Месть.Слезы.

Настройки текста
Следующее утро. Я проснулся, как обычно раньше всех. Поел, привел себя в порядок и пошел к Аккерман. Выходя из кабинета, я увидел роту солдат около двери. - Чего вы тут стоите?- холодно сказал я. - Сэр, нас Микаса позвала. Она сказала, что хочет с вами подраться, и мы решили посмотреть как она вам...то есть, вы её побьете. -Ещё слово и я вас побью.Пошли вон! Солдаты, как можно быстрее убежали из моего поля зрения. Я же закрыл кабинет, и пошел в тренировочный зал. Идя по длинному коридору, я услышал, что кто-то плачет. Не знаю почему, но я захотел узнать кто это. Зайдя за угол, я увидел Микасу. Она плакала. Я подошел к ней и сказал: -Микаса, что случилось? Она лишь подняла голову, я увидел, что на её лице красное пятно от руки. -Кто это сделал? -Зачем вам знать?! Вы же довольны тому, что я плачу. -Ошибаешься! Она посмотрела на меня с раскрытыми глазами. Я не умею успокаивать людей, особенно девушек. Но все же я старался максимально нежно взять её на руки.Она смотрела на меня шокированным взглядом. -Ну, а теперь говори. Кто это сделал? - Эрен. Я удивился. -Вот ублюдок! Ради него она тут надрывается, а он скотина посмел её ударить.-подумал про себя я. Я вышел из комнаты и пошел в комнату Эрена, неся на руках Микасу. -Куда мы идем? -Повидать твоего брата. -Что?! Нет! Не надо! Пожалуйста! -Успокойся. Я не буду распускать руку. Хватит и ног. -Капрал, пожалуйста!Я сама виновата! -Ты девушка, а не кусок мяса. Ты ради него готова горы свернуть, а он тебя бьет. - Капрал! Я не когда не думала, что вы можете быть таким. -Каким? -Таким. Я видела в вас только... я даже, не могу описать, что. -Если ты насчет случая в кабинете Ирвина, то я извиняюсь. Я потерял контроль над эмоциями. Извини. Пока мы с ней договорили,я уже стоял возле комнаты Джагера. -Капрал.Умоляю, не надо! Но я её не слушал. Я вынес дверь ногой. Эрен, который к тому времени мирно лежал на кровати, подорвался, как ужаленный. Он вытаращил на меня глаза. -К-кап-рал?! Я положил Микасу на соседскую кровать. -Слушай сюда, Джагер. Кто тебе давал права руки распускать? -Но,я... -Чего? Язык проглотил? Прошло секунд 10. Эрен все ещё молчал. -Твое молчание меня крайне бесит, Джагер. Может мне помочь тебе говорить?! Я подошел к нему, схватил за волосы и стал бить ногами. Микаса была в шоке. Она хотела встать, чтобы остановить меня, но тело не слушалось. Когда я увидел, как она плачет из-за этой мрази, я кинул его в стену. -Ещё раз увижу тебя рядом с ней,убью. После этого, я взял девушку на руки. Только я вышел из комнаты, как она спросила меня: -Зачем? -Зачем, что? -Зачем вы это сделали? -Он тебя ударил, я заступился. Все просто. -Вы же не за кого так не заступаетесь. Почему я? Я не знал, что сказать. Признаться в своих чувствах? Промолчать? Или перевести тему? -Я не могу сказать. -Почему? -Все сложно. Неожиданно, я остановился. Я посмотрел на неё. -Что мне сказать?- вертелось у меня в голове. - Идея!- внезапно, ко мне в голову влетела блестящая мысль. -Аккерман, завтра если сможешь уложить меня на лопатки, я тебе расскажу.А пока, скажи мне где твоя комната? -2 этаж.Западное крыло. 5 комната. Я за 10 минут добрался до комнаты.К этому времени, Микаса уже уснула. Я аккуратно положил её на кровать.Накрыл одеялом, и не смог удержаться, чтобы не поцеловать её в лоб. -Спокойной ночи,Микаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.