ID работы: 3012386

Моё новогоднее приключение

Гет
PG-13
Завершён
9
габичка бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или прогулка и ночной гость

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы ближе к обеду. Через некоторое время приехали родители привезли с собой подарки. Люсинде они привезли передник, Лисс - шарфик, Леви книгу её любимого автора, а мне кофточку которую я очень хотела купить. Все были довольны. Дальше мы сели за стол и ели вкуснейшие угощения Люсинды. Люсинда весело болтала с родителями. После обеда родители затеяли прогулку на лыжах. И решили прихватить нас с собой. Отказываться не было и смысла. Мы долго гуляли и мило разговаривали, но когда родители решили прогуляться по лесу мы решили пора валить от сюда. Совсем не много пройдя я услышала, что меня кто-то окликнул: - Люси! - я быстро повернула голову и увидела Стинга, Роуга, Нацу и Гажила в компании каких-то девушек. Как только я увидела увидела каких-то девушк возле Нацу я сразу взбесилась и готова была убить эту девушку, но вовремя сдержалась. Стоп! С какое дело мне до Нацу! Нет, нет! Мне же не нравится Нацу! Нет и точка! Я повернулась к ним спиной и отправилась к дому Люсинды. Девчонки немного удивляясь, но сделали тоже самое. - Люсь, а почему мы не подошли к ребятам- удивлённо спросила Лисс. - У них уже есть компания. - сказала как отрезала . Всю остальную дорогу мы шли молча. Когда мы вошли в дом то увидели Люсинду и тётю Дину разговаривающими о всякие нечисти. - Люсинда, помнишь ту историю которая произошла с соседней семьёй. - Да конечно помню. - А что случилось с той семьёй? - Да так ерунда. Но все таки это знатная история для любителей мистики. Подселилась тут не так давно одна семья . Очень интересные люди . Так вот начали у них пропадать вещи, а по ночам были слышны шорохи и шаги. Ой, кого они только не звали и чародея какого-то, и цыган. Все шло к тому, что позвали они колдунью местную. Так она сразу помогла. На самом деле это домовой был, а семья так тогда перепугалась. Правда, Дина? - Правда! - Девчонки, а сходите в магазин. Ваших родителей ещё нет, а когда они придут то будут очень голодны. И Леви с Лисс не забудь взять с собой купить нужно очень много. - Хорошо. Холодный зимний ветер окутал мою кожу. Магазин находился на самом конце деревни так что путь обещает быть долгим. Но дороги даже не чувствовалось с девчонками. Мы просто рассказывали страшные истории. Назад мы шли в том же духе. Все это продолжалось пока мы не встретили Стинга. Я всё жаждала узнать что это были за девушки, но опять случайно подслушала его разговор по телефону. Кажется это входит в привычку. - Ладно увидимся завтра. Да я уже договорился. Пока - положив телефон в карман он громко вздохнул. После он заметил нас - Привет девчонки.Вы чего так быстро сегодня убежали мы даже поздороваться не успели. - Да у нас была не большая причина, но её уже нет. Правда?- Лисс начала на меня смотреть и мысленно отчитывать в то время как Леви объясняла все Стингу. - Кстати, Стинг, ты ведь разговаривал с Мери? - спросила я рассматривая реакцию Стинга. Мери - это моя знакомая и девушка Стинга. Она учиться в спортивной школе. - А нет, я разговаривал с Юкино.- сказал Стинг и густо покраснел. Вот наглец он меняет девушек как перчатки. Он ничем не отличается от Локи. - И тебе не жалко? - хотела сказать как можно тише я. - Ты про что? - с непониманием спросил меня Стинг. - Тебе совсем наплевать на девушек. Ты ничем не отличаешься от Локи. После этого я развернулась и пошла в сторону дома. Не забыв позвать с собой Лисс и Леви. Девчонки ещё очень долго что-то ему объясняли. Таким людям нельзя что- то объяснять. Через некоторое время мы шли в полной тишине. - Зачем ты так со Стингом? - не понимающе посмотрела на меня Леви. -Вы не понимаете. Все они одинаковы. - Вот почему если один раз оступилась то уже всё все плохие. - с не понимание посмотрела на меня Лисс. - Нет, Лисс ты не понимаешь. Они не такие как твой Бисклоу. Хотя и он не далеко ушёл. - А вот Бисклоу мне тут трогать не надо. - Закрыли тему. Бисклоу - это парень Лисс. Очень своеобразный парень. Даже не знаешь чего от него ожидать. Он очень не предсказуем. Может это и понравилось Лисс. И ещё Бисклоу очень любит своих "деток". Детки - это марионетки которые сделал Бисклоу. Это его страсть. Когда мы подошли к дому то увидела, что машина родителей уехала из деревни. Не понимаю почему они уехали. Надеюсь Люсинда что - нибудь расскажет. - А куда уехали родители? - спросила я у Люсинды. - Они уехали домой. У них что-то случилась так их и вызвали. - А понятно. - Девчонки, ужин стоит на столе. Меня не ждите я буду у Дины. Вы ведь справитесь без меня? - Конечно справился Наступила ночь. Время все шло, а я никак не могла заснуть. Девчонки видели по десятому сну. Может они и правы может мне нужно извиниться перед Стингом.... БУМ! БУМ! Вдруг кто-то или что-то постучало в окно. Мне стало по-настоящему страшно. Только что Это? Может Люсинда? Да, нет на же у Дины. Может это домовой? Нет, это же сказки для маленьких детей. Точно! Это Стинг и Роуг! Когда мы были маленькими мы пугали соседних детей стуча по ночам в окна. Ну ничего я им сейчас задам. Я вышла н улицу. Я одела приготовленную Люсиндой шубу и валенки. На улице было достаточно холодно, но в этой одежде мороза почни не чувствовалось. Когда я подошла к окну где стучали я нашла следы. Так и знала вам капут мальчики. Следы вели к углу дома. Когда я туда пришла то увидела два убегающих огня от фонариков. Ну всё мальчики вы попали! Эти огни убегали пока не забежали в старый сарай. Когда я туда прибежала то не увидела ни следов, ни огней. Может это в правду домовой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.