ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Ага, а вот и наша жертва. Я спряталась за большим камнем, который стоял рядом с озером и притаилась. Особо стараться вести себя тихо, как я ожидала, не пришлось. Иккинг, споткнувшись, кубарем полетел вниз по отвесному склону. И все это сопровождалась страшным криком. Мои чувствительные уши не выдерживали такой громкости. Но вроде все обошлось. Иккинг, который уже сидел и потирал ушибленные места, встал и пошел (прим. автора: встань и иди) к озеру, чтобы промыть раны, полученные при падении. Это был мой шанс. Когда он наклонился к воде, я выпрыгнула из своего укрытия и за два шага добралась до моей жертвы. Закончилась эта грандиозная атака сильным толчком в спину. В голове я уже видела, как он летит в воду и расслабилась. Признаю, это была моя секундная слабость. Поэтому я не успеваю увернуться от рук Иккинга, и уже лечу в озеро вместе с ним.       Когда мы вдоволь наплескались, то вышли греться на берег. Было уже довольно-таки поздно, поэтому тренировку пришлось отменить. Мы весело провели вечер за разговорами. И уснули уже ближе к утру. Но со следующего дня начались уже серьезные тренировки.       Спустя три месяца.       POV Иккинг       Сегодня день начинается обычно. Проснувшись в 5:30 выхожу из дому на пробежку. За последние три месяца это вошло в привычку. Да, поначалу мне было трудно просыпаться в такую рань, да еще и бегать. Но за тот месяц, что я жил в овраге вместе с Ариадной, я уже, даже если захочу, не смогу поспать до часу дня. Да…как вспомню ее методы, так тело начинает ныть. Но не будем о плохом, за эти три месяца я подкачался, увеличил скорость, а чуть не забыл ,я закончил свое превращение в Ночную фурию.       Благодаря этому у меня так же обострилось обоняние, слух и зрение. Ариадна научила меня пользоваться несколькими видами оружия, но я предпочитаю пользоваться двумя кинжалами, рукопашному бою и научила скрываться в разной местности. Хотя мне кажется, что всё это мне не особо пригодиться.       Сегодня должно что-то произойти. Об этом мне говорила… ха, да что там скрывать, орала моя интуиция. Она и раньше довольно-таки часто меня выручала, но за прошедшие месяцы ещё сильнее обострилась и теперь я ей полностью доверял. Пока я рассуждал я уже добежал до оврага. А это значит, что половина пути уже пройдена. Дальше мне надо передвигаться по деревьям вплоть до гор. Конечно, если бы я жил в овраге то я бы начинал бежать до гор оттуда, но из-за отца, который вернулся и тренировок на арене, мне было удобней вернуться домой. Но мы продолжали наши занятия. Хотя, после переезда она стала давать мне один день отдыха, поэтому, даже тут имеются свои плюсы. В этот день Ариадна рассказывала мне про культуру и обычаи полулюдей. Также она рассказывала, как надо управлять народом, учила немного манипуляции. Теперь можно перейти к третьей части зарядки. Она заключается в трюках во время полета. Эта часть моя самая любимая. Не зря я столько мучился во время превращения и накачивал мышцы. Ведь оказывается, мое тело было слабым, поэтому я все не превращался. Ведь для получеловека характерно с самого детства уметь лазить и бегать, чтобы выжить. А здесь я все время был под защитой отца. Для получеловека превращение начинается в десять лет, и чем позже оно происходит, тем больнее. У меня оно началось только в 15 лет, и для меня оно было очень болезненным. Вам, наверное, интересно, почему я говорю о себе как о получеловеке? Все очень легко, оказывается я с самого рождения был получеловеком. Ариадна рассказала мне, что моя мама получеловек и что возможно я скоро смогу её увидеть. Она рассказала мне об этом перед отлётом и сказала, что вернется через три недели...       Хм… что это?Надо подлететь по ближе. Это…это же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.