ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7. Новые знакомые.

Настройки текста
      Это… это же люди. А если быть точнее пятеро подростков. Похоже, они попали под шторм, который был вчера, и их выбросило на берег Олуха. Кажется они без сознания, надо посмотреть, живы ли они. Сначала я подошел к одному из парней. Он был брюнетом с завязанным сзади хвостиком. Телосложением он особо от меня не отличался. С ним вроде бы все нормально, только немного разбит затылок и довольно-таки немаленькое количество царапин. Я быстро оказал ему первою помощь и пошел к остальным. Я подошел к девушке, которая лежала недалеко от брюнета. Так, у нее, кажется, сломана нога. Придется отнести ее к Готи. Девушка была с длинными каштановыми волосами и привлекательной фигурой. С ногой я пока что ничего сделать не смогу. Я осмотрел еще двух парней, с небольшими ранениями. Они были похожи чертами лица, но у одного были блондинистые волосы и он выглядел постарше, а у второго были огненно-медные волосы. Так же, вместе с ними была еще одна девушка, с короткими иссиня-черными волосами. Она была довольно симпатичной. К моему удивлению, у нее я обнаружил только пару царапин на лице. Задумавшись, я не заметил, как очнулся тот брюнет с хвостиком. Из-за этой оплошности, я чуть не получил камнем по голове, но благодаря моим инстинктам смог увернуться. — Ты кто? — грубо спросил меня он и принюхался, — Хм… Вроде свой, но запах от тебя странный, — Класс, сначала чуть голову не разбил, теперь у меня еще запах странный, — видимо он заметил мое недовольное лицо, поэтому сказал: — Ладно, извини. Я подумал ты получеловек. Мало ли, куда нас могло выбросить после шторма,— хм… значит они полудраконы. — Да, ничего. Меня зовут Иккинг и я Ночная фурия, — я почувствовал запах удивления, но его лицо не изменилось, — И хочу тебя обрадовать мы на острове полудраконов, — он вздохнул с облегчением, — Ладно, давай отнесем твоих друзей к нашей целительнице. Тем более у той девушки, кажется, нога сломана, — он явно встревожился после моих слов, но быстро взял себя в руки. — Да, конечно. Ой, извини, я забыл представиться. Меня зовут Сэм. Я Злобный Змеевик, — мы пожали друг другу рук, — Вообще-то… — его фразу прервал стон. Я оглянулся и увидел, что это проснулся один из тех парней, которые показались мне чем-то похожими. Сейчас, когда он очнулся я смог увидеть его карие глаза, которые на удивление хорошо смотрелись с его медными волосами. Только взглянув меня, он напрягся. Но увидев, что все его друзья рядом и им оказана первая помощь, немного расслабился. — О, Дик, ты очнулся. Как раз поможешь отнести ребят в деревню, — но прежде чем Дик успел спросить, он ему объяснил, — Это Иккинг, он живет на этом острове. Он нашел нас и помог. Он предлагает пойти нам в его деревню, чтобы оказать Мире помощь. — С Мирой что-то случилось? — Да. У нее, кажется, сломана нога. Поэтому будет лучше, если ей поможет профессионал, — Иккинг решил вмешаться в разговор. — Я чувствую, ты не врешь и не желаешь нам зла. Поэтому я думаю, мы можем тебе довериться. Я Дик. Ужасное чудовище. — Иккинг. Класс Разящие. Ночная Фурия. — Ладно, давайте пойдем в деревню, не будем ждать, пока очнутся другие, — я подошел и аккуратно взял девушку с поломанной ногой, Мира кажется, на руки. Сэм взял вторую девушку, а Дик взвалил на себя брата. Все-таки, скорее всего они братья. Мы так увлеклись, что я и не заметил, как через час мы уже были у деревне. Мы разговаривали обо всем. Оказалось, что эти два парня и вправду братья, но только по отцу. Матери у них были разные, и они жили у них, но когда мать Дика умерла, отец забрал его в свою новою семью. Так же оказалось, что они живут в мире с полулюдьми, которые живут поблизости от их острова. Так получилось, что острова полулюдей окружали их остров, и когда начало чувствоваться давление, они решили заключить мирный договор. Полулюди тоже не хотели напрасных жертв и согласились. Это произошло довольно-таки недавно. Всего пару десятков лет назад. Полудраконы были довольны, что нападения остановились, но были и те, кому не нравилось, что полулюди спокойно ходят по их деревне. Были и такие, кто даже заводил семьи с полулюдьми и были счастливы. Мне было интересно слушать рассказы про их остров. Еще я узнал, что когда они выполняли одно из заданий, которое дал им вождь. Они попали в шторм. И вот мы подошли к деревне. Там быстро дойдя до дома Готи, мы постучались. Конечно, я спешил для того, чтобы не напороться на отца, или еще кого-нибудь. Но мои новые знакомые не отставали. Когда старейшина открыла дверь, она без лишних слов впустила нас. Хотя если подумать, она редко разговаривала, а если хотела что-то сказать писала на песке своим посохом. Войдя в дом, мы увидели… моего «горячо любимого» отца. — О Иккинг, ты наконец-то снял этот балахон, — это он про мой плащ, который я сделал, чтобы в деревне не заметили, что я начал превращение. Тогда я и сам не знал, зачем это, но так попросила Ариадна. Но когда она рассказала кто я, я понял, зачем это надо было скрывать. Оказалось, что существует легенда, и если пересказать кратко, то там говориться: Давным-давно у вождя полудраконов родился сын, и он оказался Ночной Фурией. Он хотел власти. Он был алчен, и он развязал войну против полулюдей. И за это боги покарали его, и сказали, что теперь в его роду родится Ночная Фурия, которая сделает, так что понятия полудракон и получеловек исчезнут. Полудраконы посчитали, что Фурия будет так мощна, что уничтожит и тех и других. Полулюди решили, что он принесет мир, и больше не будет того различия между полулюдьми и полудраконами. Так же у полулюдей есть вторая часть этой легенды. Там говорится, что Ночная фурия королевской крови будет мудро править полулюдьми и это время будет золотым для всего архипелага. Поэтому если бы о том, что я Ночная фурия узнали в деревне, меня бы убили ещё до того, как я закончил превращение. Но мое превращение закончилось, и теперь я могу полностью скрывать свою драконью сущность. Вообще-то мне нравился мой плащ в отличие от отца. Но когда я нашел на берегу людей, я был без плаща, потому что летал, а возвращаться в овраг не было времени. Поэтому сейчас перед отцом я стою без плаща. Но вернемся к реальности. — Иккинг, а кто это с тобой? — Они попали в шторм и их выбросило на берег. Когда я гулял, я их нашел, но у этой девушки сломана нога, поэтому я предложил им пойти в деревню, чтобы ей помогли, — я говорил сухо, на манер отца. — Здравствуйте. Меня зовут Дик, а это Сэм, — когда мы зашли, я почувствовал, как парни испугались моего отца, но когда они говорили, в голосе не было слышно ноток страха. Они все прекрасно владеют эмоциями. — Здравствуйте. Я Стоик Обширный. Вождь этой деревни. Я могу выделить вам дом, пока вы не поправитесь. — Мы вам очень благодарны, — ответил Дик. — Иккинг займись этим, — и отец вышел из дома старейшины. Я уже не мог выносить весь этот запах трав, который был в доме. Все-таки чуткий нюх иногда играет не в пользу тебя, но покидать Сэма и Дика не хотелось. Пришлось терпеть. Но через минуту Готи все равно всех выгнала. Показав деревню и их временное жилище, мы разошлись, но ненадолго. Проходя мимо их нового дома, я услышал шум. А когда я подошел ближе я увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.