ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Когда я подошел поближе, я увидел нашу "элиту", а рядом стояли Дик, который яростно пытался что-то доказать, Сэм, который смотрел на "элиту" надменно и девушка с иссиня-черными волосами. Видимо недавно очнулась. Мне прямо плохо стало от этого запаха злости, которую она излучала. Опять же замечу, что супернюх получеловека иногда выходит мне боком. – О, к нам идёт дракоша! – конечно же заметил меня Сморкала, – оу, извини, забыл, что ты так и не прошел превращение в дракона, – я не выдержал, и быстро в два шага оказался перед ним, и ударил в его слащавую морду. Он от неожиданности наклонился. Это он зря, я ударил по нему коленом. Да после того как началось превращение, я стал слишком раздражительным. На первой стадии я ещё, хоть и не совсем, но мог обуздать свой гнев. Но когда началась вторая, гнев стал просто поглощать меня, в этот период мне очень помогла Ариадна. Слава Тору в этот момент я мог не ходить на арену, из-за специальных тренировок для тех, у кого уже появились уникальные для их вида способности. Но, так как в деревне все считали, что я даже еще не начал, то меня освободили от тренировок. После полного превращения я смог немного обуздать свой гнев. Ой, что-то я увлекся и Сморкала уже валялся без сознания. Ладно, с него хватит, я, кажется, сломал ему пару ребер. Я чувствовал уважение от моих новых знакомых и страх от "элиты". – Забирайте его и уходите. – А ты ничего не перепутал а? Смелый такой да? – услышал я от близнецов. Ой, не вовремя они стали вякать, не вовремя. Я быстро преодолел расстояние между нами и ударил по болевым точкам. Они вырубились. Я развернулся и обратился к Сэму и его друзьям. – Пошлите, поговорим в доме, – и мы ушли. Я еще долго чувствовал на себе пристальный взгляд Астрид, пока мы не скрылись за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.