ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      После того случая мы поговорили и я им всё объяснил. Прошло уже почти три недели, как мы познакомились. За это время мы сдружились. Ту девушку с иссиня-черными волосами зовут Амелия. Вообще она оказалась очень общительной. Хотя по виду не скажешь. На чужих она всегда смотрит с высокомерием и пофигизмом. Но я смог заслужить ее доверие и сейчас мы в очень хороших отношениях. На следующий день, после того как я их нашел, проснулся Шон, брат Дика. Оказалось, что Шон Шторморез. Он всегда был на позитиве, который так и рвался наружу. По правде говоря, он несильно блистал умом, но всегда зрел в корень проблемы и готов был защищать друзей до конца. А еще недавно очнулась Мира. Я еще не успел с ней хорошо познакомиться. Но как я понял за это короткое время общения и рассказам моих друзей она всегда стремится сделать все идеально, и часто слишком строга к себе. Всегда собрана, но иногда она может и посмеяться вместе с друзьями. Может здраво мыслить в экстремальных ситуациях. До превращения в Разнокрыла она была очень общительной и всегда стремилась в общество, всегда была душой компании. Но чем дольше проходило превращение, тем сильнее эти качества ослабевали. Нет, она не перестала общаться вообще, но это сводилось к минимуму. Исключением были ее друзья детства, которые помогли ей во время превращения не потерять себя. На данный момент мои друзья, как это ни печально думают, в скором времени улететь домой. Хоть они точно не знают куда лететь, но на мои слова беспокойства они ответили лишь «Кто не рискует, тот не пьёт эль!». Из раздумий меня выбил такой знакомый и долгожданный запах. Ариадна. Я резко встал и открыл глаза. Знакомые черты оврага поплыли, но через пару секунд все снова пришло в норму. Через минуту я увидел ее перед собой. — Привет,— я светился от счастья. Она улыбнулась мне в ответ, — как дела? Выглядишь не очень. — Привет. Все нормально. Просто устала не много. Кстати у меня есть хорошая новость. Завтра летим. — Летим? Куда? — она посмотрела на меня как на идиота, — Оу… Точно! Как я мог забыть?! Эх, вот я идиот. Мы же летим к моей маме. — Наконец-то ты осознал, — я удивленно на неё посмотрел, — Осознал, что ты идиот. Я целых три месяца говорила тебе об этом, но ты не слушал меня, — она смотрела на меня с торжествующим лицом. Не выдержав этого, я прыснул в кулак. И тут что меня, что Ариадну прорвало. Через три минуты мы уже бились в конвульсиях на земле. Но нас прервал хруст ветки, кто-то был в шестидесяти метрах от нас. Мы замерли и прислушались. Тишина. Я пытался вычислить неизвестного по запаху, но из-за обилия запахов это было трудно. Хм… подождите подозрительно знакомый запах. Что и следовало ожидать от Злобного Змеевика.       Сорок. Бежит, но аккуратно, чтобы не сделать лишних звуков.       Тридцать. Он замедляет свой бег и крадется. Ой, надо слезть с Ариадны. А то когда нас прорвало мы стали друг друга щекотать и сейчас мы оказались в весьма двусмысленной позе. Я слезаю и показываю ей на пещеру. Я вижу, что она недовольна, но прячется в пещере.       Двадцать. Я сажусь на камень возле озера. Всё равно у Змеевиков хороший нюх и мне не скрыться. Хотя… Можно, но Ариадна слишком устала и не смогла бы передвигаться быстро, а бросать ее нельзя. Тем более надо подумать, как сделать, так что бы Ариадну не заметили. Слишком большой риск здесь оставаться. Здесь все пропитано моим и ее запахом, конечно, они чем-то похожи, но полудракон из класса ищеек сможет понять, что они разные. Идти на встречу? Будет странно. Может заподозрить что-то, а зная сущность Змеевиков, это можно сказать наверняка и Ариадну тогда точно обнаружат. Попробовать что-то объяснить? Нет. Нельзя. Пока рано. Что еще я могу сделать? Попробовать быстро увести отсюда и тогда не успеет понять? Нет. Глупо. Все по той же причине характера Змеевиков. Думай Иккинг думай. Я думал, но чувствовал, что мой мозг скоро перегреется.       Десять. Рядом. Меня уже видно. Я чувствую на себе взгляд. Смотрит, будто сверяется я ли это. А я продолжаю сидеть на камне и задумчиво смотреть в озеро. Расплывается в ехидной улыбке. Думает, что слишком погрузился в себя. Но это не так.       Метр. Попытка толкнуть меня. Слишком наивно. Бросок через плечо. И этот наглый Змеевик летит в воду. На весь овраг раздаётся вопль: — Иккинг! Дебил! Вода холодная, — и передо мной во всей своей красе плещется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.