ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      POV Астрид.       Да. Я всегда пыталась игнорировать Иккинга, но он всегда отличался. Он выделялся во всем. Но в последнее время это стало ещё заметней. Я очень внимательно изучаю поведение и характер людей со стороны. Не вмешиваясь в их жизнь. Поэтому я сразу распознала, что Иккинг меняется. Конечно же, это могло означать только одно. Он начал превращение. На первом этапе его превращения было не понятно кто он. Хотя, наверное, он и сам тогда не понимал. Я хотела поговорить с ним. Помочь. Но я не могла переступить через свою гордость. Я ждала, когда он будет говорить всем подряд о своем счастье. Но этого все не происходило. Он стал носить плащ, который скрывал лицо. На руках появились бинты. Сам он стал сторониться всех. Даже Плеваку, хотя раньше он всегда был с ним в кузне. Я стала пытаться вычислить, что он за дракон, если не хочет об этом рассказывать. Следуя только из этого можно было бы предположить, что он превращается в какую-нибудь Жуткую Жуть. Но его изменения в силе и раздражимости говорят об обратном. Я долго ломала голову над этим. Тем временем стало заметно, что у него улучшился слух. Было видно, как он вздрагивал при каждом возгласе близнецов, хотя раньше такого не наблюдалось.       Но однажды на арене во время тренировки у него размотался бинт, и я увидела, что-то черное. Разглядеть была ли это чешуя или нет, я не успела. Слишком быстро Иккинг спохватился и замотал обратно. Причем, прежде чем вернуться к тренировке, проверил, раз пять, хорошо ли он завязал. Я решила отталкиваться от черной чешуи. Драконов с черной чешуей оказалось не много. Всего два вида. Причем они были похоже особенно на первом этапе. Скрилл и Ночная Фурия. Два очень редких вида. Даже странно осознавать, что Иккинг начал превращение в одного из них. Конечно, я все еще не понимала, зачем ему это скрывать. Сначала мне казалось, что он и сам не понимает. Но под конец третьего месяца после начала его изменений. Я поняла, что он сильно изменился. Но я просто была уверена, что этого он добился не сам. Здесь мое сознание провело параллель между сбитой Фурией во время последнего нападения и неизвестным тренером Иккинга, который жил в лесу. Почему я решила, что он живет в лесу? Просто именно там Иккинг и проводил все время. Значит, он учится у поучеловека. Да еще причем этот получеловек Ночная Фурия. Хотя тогда не удивительно, что он смог чему-то научить Иккинга. После того как у нас в деревне появились пятеро ребят примерно моего возраста Иккинг стал с ними общаться и перестал выглядеть замкнутым.       Я целых три недели собиралась поговорить с ним. Но первые две недели я боролась с гордостью. На третьей неделе он был с друзьями, а потом уходил в лес несколько раз, я так и не смогла перехватить его. Но сегодня я решила, во что бы то ни стало поговорить, иначе моя злость, гордость, интерес и отчаяние сожрёт меня. Но не все так просто, я встала рано утром и пришла к его дому, чтобы точно застать его в нем. Но его уже не было! Я со злостью стала обходить деревню и встретила его в компании друзей, я решила проследить за ними. Они долго гуляли, а затем еще пару часов сидели дома. Но потом вышел Иккинг. Я хотела уже выйти из своего укрытия, но потом во мне загорелась идея. А что если проследить за ним и посмотреть, что он делает в лесу. Вскоре, находясь в лесу, я отстала от него, но я не собиралась сдаваться. Найдя среди этого букета запахов, слабый, но все же слегка ощутимый запах Иккинга. Наверное, если бы я не знала, я бы ни за что не догадалась, что он здесь был десять минут назад. Возможно это одна из неизвестных способностей Ночных Фурий. Но все же маленький оттенок его запаха я почувствовала. И я пошла по его следу. Он становился сильнее, видимо, он очень часто здесь бывал. Я побежала. Я старалась не издавать звуков, чтобы меня не обнаружили. Я вслушивалась в каждый шорох, мне даже показалось, что я слышу смех. Смех принадлежал девушке и парню. Но тут неожиданно совсем рядом со мной послышался шорох, как будто кто-то крадется. Я испугалась, резко развернулась и оступилась. Подо мной хрустнула ветка. Черт. Меня услышали. Смех резко оборвался. Они там, но они замерли. Блин они могут убежать. Я побежала.       Тридцать. Я бежала. Надо успеть. Если я увижу его в обществе получеловека, он не сможет отвертеться от вопросов.       Двадцать. Я замедлила шаг. Кажется, они сидят. Может они не заметили меня. Если так оно и есть, то нельзя сейчас их спугнуть.       Десять. В овраге спиной ко мне сидел Иккинг. Видимо он сильно задумался над чем-то и меня не замечает, продолжая смотреть в озеро. Я гаденько ухмыльнулась. Конечно, с получеловеком я его не застала. Но напугать еще могу. Ха-ха, кто-то сейчас искупается. Я подхожу и собираюсь толкнуть его, но мою руку перехватывают и дальше следует бросок через плечо прямо в воду. — Иккинг! Дебил! Вода холодная, — ору я, пытаясь выбраться из воды, что у меня не сразу получается сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.