ID работы: 3013320

Мой внутренний дракон

Джен
G
Завершён
287
автор
Вурдалак_2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      На утро я проснулся от знатного пинка. Да, такой пинок может сделать только Ариадна.Все тело болело, все-таки спать на земле не удобно, да и пинок в бок сделал свое дело. Хорошо, хоть в воду не кинула. То, что озеро покрылось тонкой коркой льда, не придавало желания искупаться. Я осмотрелся. Неподалеку лежала Астрид, а рядом стояла Ариадна. Судя по солнцу, уже восемь утра. Да, чет я заспался. Ну да, Иккинг, проговорил полночи, а встать хочешь в пять. Ага, щас. — Эй, ты собираешься лететь или как? Давай, час на сборы и отправляемся. Ну? Что ты сидишь?! Времени в обрез, мы итак уже опаздываем,— и я, превозмогая боль, ну и конечно лень, побежал в деревню. Но перед тем, как уйти Ариадна попросила отнести Астрид обратно в деревню. По пути она проснулась и чуть не прикончила меня. Но слава Одину, секира осталась в овраге. Дальше мы шли спокойно и без приключений. Дойдя до деревни я отметил, что времени предупредить моих друзей у меня нету, поэтому попросил об этом Астрид, а сам побежал домой. Собрав вещи, я вернулся в овраг. — И полгода не прошло. Ладно, полетели, — что-то мне не очень понравилась эта фраза. Звоночек интуиции тихонько зазвонил, но я лишь отмахнулся и мы отправились в путь. По пути с нами произошло много чего интересного. Да так, что всего не перечислишь. Боги явно решили поиздеваться над нами. Сначала мы попали в шторм и из-за этого отклонились от курса и нас выбросило на какой-то остров. Как потом оказалось, это был остров где проживало другое племя полудраконов. Но в отличии от нашей маленькой деревни, это был большой город. Он был просто шикарен! Великолепные дворцы, парки, площади, да ладно, даже дома для обычных жителей были сделаны из красивого белого камня, а так же изумительные пейзажи. Все это мы увидели на острове Элис. Да, нас далеко унесло и мы целых три месяца летели на север, пока не оказались в знакомых широтах. Но за это время мы побывали на множестве островов. На маленьких и просто огромных, населённых и нет, на островах, где и яблоку негде упасть, столько там людей, и там, где население всего лишь в десять человек. На каждом острове я узнавал что-то новое. За это время я немного подкачался. Хоть я и остался худощавым, но теперь рыбьей костью меня назвать нельзя. Нашёл для себя подходящий стиль боя. Изучал интересные науки и просто познавал мир. По пути я завёл много друзей среди правителей островов и теперь могу рассчитывать на их поддержку. А она мне точно пригодиться. Почему? Ариадна рассказала мне что моя мать вождь деревни полулюдей, а если еще учитывать, что я сын вождя полудраконов, то вождём мне точно быть, хоть мне не очень хотелось этого до моего превращения и хотел просто сбежать, но сейчас я понял, что только я могу, что-то сделать. И я это сделаю. Но самое интересное это то, что у меня есть сестра и это не абы кто, а Ариадна собственной персоной. Итак, я отвлёкся. Сейчас все эти красивые и теплые места уже позади, так же как и все впечатления, а мы пролетаем над еще одной кучкой мокрых, местами заснежённых, скал. Эх… Все-таки последние три месяца были просто незабываемыми. — Я вижу вдалеке остров. О да, это наш пункт назначения. Остров Широ. Спускаемся! О боже мой, неужели, я это сказала, — о да, я и сам ждал этих слов. Хорошо, что Ариадна сказала им, что прибудет со мной через несколько месяцев, а то нас уже скинули бы со счетов. А вот на Олухе все немного по другому я сказал, что буду через месяц.Как только мы спустились на землю, на нас тут же напали. Видимо, заметили нас еще в воздухе. Как-никак день и у Ночной Фурии не особо получается спрятаться в чистом небе. Скорее всего, о нас уже доложили. Тем временем, нас решили брать числом и окружили. — Кто вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.