ID работы: 3013493

Няньки или хитро_опый план Кроули

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

День третий - кажется ад поднялся наверх...

Настройки текста
Суматошный день заканчивался, и перед сном заботливые няньки предложили племяннице Кроули посмотреть мультики. — Мультики?! Да в печенках они у меня сидят! — заявила Лили, возмущенно скрестив руки, — Я, что вам — по человеческим меркам трехлетняя лялька?! Давайте уже что-то повзрослее, сами то небось смотрите, а мне втюхиваете всякую единорожную туфту для пай-деточек! Дин и Чарли переглянулись и предложили упрямой девчонке самой что-нибудь выбрать из, стоящих на полке, дисков. Она перебрала всю стопку и выбрала последний DVD — ее привлекла внимание ярко-цветная обложка, на которой на переднем плане стояла красивая девушка с разноцветными хвостиками и огромной битой на плече. — Ну, во! другое дело! — довольно улыбнулась Лили и развалилась поудобней на кровати Сэма смотреть фильм «Отряд самоубийц»… *** На утро Чарли проснулась от того, что она почувствовала резкий запах гари. Ее как будто подбросило на кровати: — Твою же, плита! Да, как так я ее забыла выключить??? — испуганно прошептала Чарли, опрометью кинулась на кухню и вздохнула с облегчением, так как убедилась, что там ничего не горит: плита выключена, проводка в порядке. «Странно», — подозрительно подумала она, — «Но, запах-то гари есть!» — Лили?! — молнией мелькнула в голове Брэдбери и она, что есть мочи побежала в комнату Сэма. Распахнув дверь, Чарли чуть не запнулась и не потеряла дар речи от такой картины: Лили прыгала на кровати, и одновременно жонглировала тремя зажженными в стаканчиках ароматическими свечками, которые мелькали в руках демонессочки с невероятной быстротой и самое удивительное, что свечи не тухли при движении, а наоборот все ярче разгорались, разбрасывая во все стороны искры. Парафин, брызгающий из стаканчиков, заляпал все вокруг и прожег в нескольких местах розовую водолазку и штаны Лили: — Что стоишь?! Тащи телефон и фотографируй скорее, пока у меня еще руки не устали!  — все выше подпрыгивая, верещала племянница Кроули, — Суперски у меня получается! Опешившая Чарли, лихорадочно достала из кармана свой мобильник и с кривой улыбкой начала снимать это пиротехническое хулиганство, но заметив, что под ногами Лили загорелись простыни, а следом и шторы, на которых летели со всех сторон искры от свечек, хакерша кинула телефон на тумбу, пулей метнулась за водой, иначе от бункера ничего не останется и столкнулась лоб в лоб с Дином, который спешил в комнату Сэма с огнетушителем. Благо всем духам все обошлось и они быстро потушили пожар, но вот одежда девочки требовалась в срочной замене: что, о них подумает Кроули, если увидит свою племянницу в таком виде? Поэтому охотник и хакерша немедленно решили отправиться в магазин, чтобы купить для Лили новую одежду. Чарли поискала в своем гардеробе самую маленькую футболку и дала ее на время Лили. Штаны демонессочки пришлось обрезать до уровня шорт, чтобы они хоть как-то выглядели прилично на вид, а после, взяв малолетнюю хулиганку с собой, ибо она еще чего-нибудь одна дома не натворила, Дин и Чарли поехали в ближайший супермаркет. Когда они подъезжали к светофору Чарли спросила у Лили, сидевшей на заднем сидении, чего бы она хотела из вещей, чтобы ей купили. Демонессочка важно на них уставилась и тоном принцессы заявила: — Во-первых, я хочу бело-красную водолазку, чтобы на ней была надпись"Daddy's little monster», как у той крутой дамочки из «Отряда Самоубийц», дырочки я сделаю сама! — Ну, да, мы уже убедились, что дырочки ты делать умеешь, — усмехнулся Дин, а Лили продолжила: — Я не закончила, во-вторых, вы мне купите сине-красные шорты и такого же цвета блестящую мастерку на молнии! И да, чуть не забыла: мне нужен розовый и синий цветной мелок для волос и еще… Я хочу такую же, как у Харли Квинн биту! — Да… Мы вчера опрометчиво поступили, что разрешили ей посмотреть «Отряд самоубийц», — шепнул Дин и снова начал таращиться на дорогу. Ему пришлось замедлить движение, так как перед ним скопилось огромное количество автомобилей, которые двигались, как черепахи, — Пробка, ну очешуеть! — выругался шепотом Дин и вдруг его нос почуял резкий вонючий запах аттцетона на заднем сидении,— Не понял?? — остановив машину у светофора, Дин молниеносно обернулся назад и увидел, что рядом с, улыбающийся вовсю, Лили на сидении его бесценной Импалы пристроился маленький ярко-оранжевый лак для ногтей, невесть откуда взявшийся, причем он был открыт, а Лили, не обращая ни на кого внимания, увлеченно проводила кисточкой по своим ноготочкам, — Ты что совсем очеш… Ну, не-е-ет. Вот только этого мне не хватало! Увидев его возмущенный взгляд, племянница Кроули отреагировала: — Что! Дай мне ногти спокойно накрасить, дядя Дин! Не могу же я появиться в людном месте с ненакрашенными ногтями! — и снова обмакнула кисточку в ярко-оранжевое месиво. Краем глаза, наблюдая через зеркало заднего вида за манипуляциями Лили, Дин нервно мысленно молился про себя: "Только бы не пролила, только бы не пролила! Только бы не…" — и в этот момент за его спиной раздалось извиняющееся «Упс!» Дин и Чарли резко повернули головы и ошеломленно увидели огромное оранжевое пятно, расползающееся на заднем сидении. — Кошмар!!! — с ужасом проорал Дин, хватаясь за голову. — Конечно кошмар! — огорченно пожаловалась демонесса, саркастично разведя руки, — Пол бутылки осталось, а я еще только два ногтя накрасила!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.