ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3 : « Илос, встречай нас!»

Настройки текста

Когда до рассвета оставалось всего пара минут, наша шайка уже стояла в подвале трактира и внимательно наблюдала за тем, как Хичоль настраивает портал на Илос. Мой дядя настоял на том, чтобы лично доставить нас во временное общежитие послушников, в котором мы будем находиться до завтрашней церемонии. То ли ему так хотелось подольше над нами поржать, то ли он хотел укрепить свой авторитет среди демонов, которые, уже, кстати, устроили тотализатор и активно несли трактирщику деньги, надеясь на победу выбранного ими игрока. Мину все-таки удалось вписать нас в список поступивших, а как он это сделал мы спрашивать не стали, мегамозг же, вдруг еще обидится.       Портал успешно активировался и мигал всеми доступными в мире цветами, приглашая вступить в его арку, чем мы, собственно говоря, сразу и воспользовались. Тао пыхтел, но упрямо пытался протащить все свои мешки с вещами в портал, а Бэк со спокойным лицом незаметно менял мешки Тао на свои; так мы провозились около часа. Благо остальные члены нашей команды любовью к шмоткам не отличались и прихватили с собой всего лишь по одному рюкзаку да дорожной сумке.       Когда мы всей кучей вывалились из портала перед дверью временного общежития, на Илосе уже сгущались сумерки. Хичоль тихо постучал в дверь, но дверь была открыта, а по коридору общежития нас уже бежал встречать молодой мужчина, на вид лет тридцати, с широкой улыбкой и искорками в глазах. Он представился как Чен и, поприветствовав нас, уволок Хичоля оформлять документы нашего прибытия (видимо Чен решил, что Хичоль наш опекун, ну да ладно).       Единственное о чем я жалею, что пришлось поменять свой цвет глаз с алого на черный, ведь в этом мире алые глаза в природе не встречались, а жаль. Через пару минут с ключами от наших временных комнат вернулись дядя и Чен, а за тем наш родной трактирщик покинул нас, пожелав нам удачи, и исчез уже в ночной мгле Илоса. Комнаты оказались весьма уютными: с тремя кроватями в каждой. Мне выпала честь пережить эту ночь в компании Бэка и Исина, так как Тао заметил пропажу своих мешков и быстренько определил виновного. Крис забрал с собой в комнату Тао, свято пообещав купить ему все, что его черная душа пожелает, когда тот уже упрямо пытался откусить Бэку ухо. Ну и скандал же мы тогда устроили… Нас пытался разнять Чен, но куда там мелкому монаху, когда модник и дива изволят гневаться, а мы с Крисом посильно помогали восстановить перемирие между этими шмоточниками. Только Мин и Исин не участвовали в споре, они активно обживались на новом месте, бесстыдно забрав самые лучшие места себе. Тогда со всего общежития ни одна живая душа из комнаты не вышла, хотя все уже были на местах, испугались, поди, пташки.       Этой ночью ни один из пяти демонов не сомкнул глаз, обдумывая свой план по совращению невинной души, и представляя, какая жертва ему достанется. Ранее было решено, что жертвой станет сосед по комнате, независимо от того нравиться ли тебе этот человек или нет. Спор – есть спор. Не спали все, кроме естественно Исина …

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.