ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4 : « Явление нас народу»

Настройки текста

В дверь настойчиво постучали, и я нехотя открыл глаза, для того чтобы проверить, кто же так безумно желает нас видеть. Приоткрыв дверь, я обнаружил на пороге улыбающегося Чена, который попросил меня разбудить остальных и приготовиться к церемонии. Еще он передал мне среднего размера сверток с какими-то вещами, попросил не торопиться, и ушел по своим делам. В свертке оказалась, мать его, бесова форма! Составляющие формы были таковы: белая рубашка из легкого шелка, широкие брюки светло-песочного цвета, такого же цвета ниспадающая в пол жилетка на трех маленьких золотых пуговицах, и светлые ботинки из мягкой кожи. Я достал все это «великолепие» из свертка и принялся будить остальных. Когда наша шестерка была уже достаточно бодрой, я явил перед ними то «чудо» ,которое ранее вручил мне Чен. Такой обреченности в глазах своих друзей я не видел уже очень давно. - Я это убожество не надену!- громко голосил Бэк. - Уж лучше б сразу платье дали!- вторил ему Тао. - Так, девочки, спокойно! Я договорюсь.- крикнул нам Мин, и молниеносно куда-то смылся.       Через пятнадцать минут вернулся наш рыжий мозг и радостно приказал модернизировать форму на свой вкус. Как оказалось, причиной зачисления нас в эту академию, была легенда о том, что мы дальние, но все же родственники нынешнего монарха Илоса, и это давало нам некие привилегии. Я вам уже говорил, что обожаю этого мелкого лиса? Получив разрешение на изменение формы, мы выдвинулись в свои комнаты заниматься этими самыми изменениями.       Провозились мы с вещами достаточно долго, даже пару раз прибегал Чен и умолял поторопиться, иначе мы опоздаем на церемонию. - Ребята, поторопитесь. – жалобно скулил Чен, бегая от двери к двери. И его молитвы были услышаны! Когда одновременно открылись двери обоих комнат ( мы честное слово не сговаривались), Чен посмотрел на нас, тихо охнул и шлепнулся в обморок. А посмотреть было на что. Тао красовался в узких черных кожаных штанах, которые он заправил в короткие сапожки со шпорами, на верхней части тела была надета только та самая длиннющая жилетка от формы, обнажая рельефные руки и острые ключицы. Его запястья были заключены в широкие серебряные браслеты, а в правом ухе висел значительного размера крест, украшенный рубинами, в цвет волос Тао.       Бэк же был одет в противовес Тао очень мило и невинно. На нем была надета белая форменная рубашка с широкими рукавами и длинными манжетами, под воротником которой был завязан красный шелковый бант. Брюки превратились в шортики чуть выше колена, а до колена были натянуты такого же, как бант цвета, гольфы. В качестве обуви Бэк выбрал черные ботиночки на низком каблучке. А ярко подведенные черным глаза, придавали сладкому образу этого ребенка щепотку горького перца.       Выбор Криса пал на строгого кроя белую хлопковую рубашку, которая была застегнута на все пуговицы, форменные брюки были нещадно заужены, а жилетка укорочена до талии. И завершали этот аристократический образ классические коричневые туфли.       Минсок выглядел, как маленький и милый хулиган. Его брюки были укорочены до широких, ниже колена, шорт, а из длинной жилетки вышла очень хорошая курточка с капюшоном. На ногах были мягкие тряпичные тапочки, а волосы были растрепаны и делали своего обладателя еще младше на вид (как оказалось позже, это была его стратегия, чтобы никто не заподозрил в милом пареньке коварного гения).       А Исину все понравилось, но он кое-что все-таки поменял. Изменения заключались в том, что белая рубашка стала светло-голубой, в цвет его глаз, брюки были заужены, а по жилетке, начиная снизу вверх, расцветала золотыми узорами вышивка ( Вот зуб даю на то, что его мама все-таки гульнула с ангелом).       Ну а моя «скромная» персона была облачена в неприлично узкие белые брюки, которые открывали щиколотки, и широкую белую шелковую рубашку навыпуск, которая едва была застегнута на последние три пуговицы. При движении рубашка обнажала мои ключицы и часть плеча, а снежно-белый цвет всей композиции подчеркивал мою горячую смуглую кожу. А из формы я оставил мягкие ботинки (надо же было ходить в форме, а это единственная вещ, которая не портила мне настроение).       Вот таким умопомрачительным составом мы и кинулись приводить Чена в чувства.       Как оказалось, мы сильно задержались и остались последними, кто еще не выехал на церемонию, поэтому гнали мы до академии в утроенном темпе, параллельно внимая жалобам Чена, что его выпрут с работы только из-за неподобающего вида его подопечных. Но, слава Хаосу, мы успели на церемонию вовремя! Академия восторгала своими размерами и архитектурой, а также садом и маленьким озером во дворе общежития (все для спокойствия души послушников! Ага, как же). Церемония проходила во дворе главного учебного корпуса, а по совместительству и храма, академии. Так как мы пришли последними, то и остались стоять позади всей одинаковой массы новых послушников, внимательно слушая, поздравительную речь главного священника Илоса. По окончанию речей бессчетного числа поздравляющих, нас преследовала одна и та же мысль : « Кто же станет моей жертвой?». И мы, затаив дыхание, пошли заселяться в общежитие .

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.