ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5: « Вы что «таких» с собаками искали?»

Настройки текста

Наше появление началось с победного шествия по общему холлу общежития. Конечно, не часто в послушники уходят родственники монарха, да и еще такие красавцы ( то есть мы). Нам даже пара преподавателей поклонилась, что уже говорить о слабеньких на психику учениках. Но наше счастье длилось недолго. Нами решили наградить пять лучших послушников, а награда заключалась в том, что нас поселят в комнаты ( мы выступали в качестве приза) с этими отличниками. «Почему пять отличников?»- спросите вы, да потому, что Исин в первый же час после церемонии умудрился воскресить мертвую, но не меньше от этого любимую, кошку ректора академии! Этот «одуванчик» не смог пройти мимо жутко расстроенного ректора с мертвой кошкой на руках и ломанулся спасать бедное животное. Теперь его объявили новым сокровищем академии и поселили в отдельный люкс в корпусе преподавателей. Я же говорил, что он у нас сказочно талантлив! - Мать моя Хель…но почему именно отличники?- замогильно тянул Бэк. - Игра будет жесткой!- радовался Тао.       Заселение проходило до самой ночи. После этого нам дали день отдыха, этот день отводился на то, чтобы обжиться на новом месте и познакомится с соседями. С ребятами в первый день мы решили не встречаться.       На следующий день, после занятий у нас было запланировано предварительное совещание и «знакомство» других участников со своей жертвой. Мы собрались в саду, который находился на заднем дворе общежития, Исин приготовился записывать, а мы начали рассказ о своих жертвах. -Моего зовут Чанель- начал бесцветным голосом Бэк.- его определили на должность садовника в этом гребанном саду!- на последнем слове его голос сорвался на крик, но Бэк в долю секунды вернул ему бесцветность. -Он жирафоподобное недоразумение, которое вечно скалит зубы! А еще он не разговаривает, вообще! Понимаете? Вообще!- уже кричал Бэкхен. Немного отдышавшись, Бэк продолжил. - Я ему вчера весь день абсолютно прозрачно намекал, что он мне нравится. Я и гольфы в замедленном темпе снимал и даже просил его помочь мне их снять. А еще я себе чуть пальцы не съел, когда соблазнительно поедал виноград, причем поедал я его одетым в одну рубашку! Вот только это лопоухое чудовище сидит на своей кровати и лыбится, а сегодня утром притащил мне из сада цветы и молча куда-то ускакал! – устало договорил наш неудачный любовник и поник, как трава на солнце. - Мне достался странный парень по имени Сухо, - пришла очередь Криса изливать душу. - Он блондин среднего роста с красивым лицом и приятным голосом, в общем я доволен его внешностью. Но мои восторги на этом заканчиваются! Для начала, я опишу мою первую попытку его соблазнения, было все так: я, естественно специально, не вписался в косяк двери и разбил себе губу. Он, конечно же , бросился меня спасать и лечить мое раненное тело. Я даже рубашку снял, чтобы кровью ее не залить, и принялся гипнотизировать парня, который уже, кстати говоря, обрабатывал рану на моей губе. Но этот «Айболит» выдал, что теперь он будет моей мамой, раз заботиться обо мне больше некому!- Крис раздраженно поправил свои волосы, и приготовился слушать следующего неудачника. - Моего соседа зовут Лухан, и наше общение длилось всего пять минут, – нехотя признался Мин.- Он очень красивый и невинный, но только на вид. Когда я зашел в нашу с ним комнату, то увидел, как он разбирает вещи, и когда он повернулся ко мне, чтобы поздороваться, я решил ему сделать комплимент и сказал, что он очень милый. После моей восторженной реплики последовал его удар мне в челюсть, кто же знал, что этот «цветочек» помешан на своей мужественности, и смертельно обижается на такого рода комплименты. – Минсок потер ушибленное место и болезненно скривился. - А мое маленькое чудо зовут Кёнсу, – протянул я с милой улыбкой на лице, даже кожей чувствуя зависть моих коллег.- Он маленького роста с коричневыми волосами и огромными янтарными глазами. А его губы ммм… я бы отдал за них вечность. Эта маленькая пугливая птичка, только меня увидев в нашей комнате, залилась краской, и нервно пробормотав приветствие, скрылась в ванной. А ночью я пробрался в его сны и целовал его хрупкое тело, сексуально сверкая алыми глазами, и мои руки обнимали каждый миллиметр его невинного человеческого сосуда. Я просто нагло трахнул его душу ( спор ведь заключался в обладании телом, так что я ничего не нарушил)! Видит Хель, я слышал, как он стонет во сне. Но утром, как только я проснулся, он сбежал в церковь ( сказал, что пойдет прощение просить за какой-то грех),- удовлетворенно закусив губу, я лег на траву и закрыл глаза. - Кирпич…кирпич…кирпич… - бубнил Тао себе под нос.- Сехун его зовут, вот! Красивый, падла, но чувства прекрасного не имеет. Наорал на меня, что мои вещи, видите ли, все место в шкафу заняли, и вообще одет я не по форме! Весь день он на меня орал, как Бэк после пьянки! Я ему даже колечко свое подарил, а он фыркнул и лег спать. А еще, что странно, его выражение лица не меняется совершенно, как кирпич, стабильное и ровное. Чуть шею ему сегодня ночью не скрутил от досады! – Тао отчаянно посмотрел на нас, и в тот же миг прозвенел звонок, призывающий послушников на ужин. -Будет весело! – прошептал Исин, дописывая рассказ Тао, и с тихим хлопком закрыл блокнот.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.