ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6 : «Лёд тронулся»

Настройки текста
      Почти неделя прошла с того момента, как мы поселились в академии, все шло своим чередом, шло, не бежало, не ползло, а именно шло. Мин решил доказать своему «цветочку», что он сильнее его, и заработать какой-никакой авторитет у Лухана. Бэк продолжал получать каждое утро цветы и все чаще щеголял голышом перед своей дылдой. Крис старался выкарабкаться из роли всеми брошенного ребенка и активно показывал свой холодный и мужской характер мамочке-Сухо. Тао неустанно познавал все закрома своего, как оказалось, безграничного терпения, и клялся каждое утро, что обязательно завтра подпортит « кирпичу» его шикарное личико, но это завтра, а сегодня нужно потерпеть.       А я каждую ночь проводил во снах своего малыша Кёнсу. Сны становились все развратнее, а Кёнсу все больше проявлял в них инициативу, что не могло не радовать. - Кто ты?- один и тот же вопрос, каждую ночь, задавал мне Су. -Спроси меня об этом утром, - отвечал я ему, но так ни разу и не услышал этого вопроса в реальной жизни.       И как повелось, каждое утро я начинал в одиночестве, ибо Кёнсу уже убегал в церковь еще до того, как я проснусь. Субботним вечером я решил позволить поспать малышу спокойно, потому что в воскресенье утром нас ждала утренняя месса. Этой ночью я проснулся от протяжных хриплых стонов, доносящихся с соседней кровати, сказать, что я удивился – это ничего не сказать, ведь сегодня я не контролировал его сны. Я тихонько стек со своей кровати и присел у подушки своего спящего соседа, и мне понравилось то, что я там увидел. Кени метался по кровати и отчаянно стонал, его щеки пылали, как маки, а из уголка приоткрытых губ тонкой струйкой стекала слюна. Я потянулся, чтобы стереть мокрую дорожку с его подбородка, но не смог не прикоснуться к его аппетитным губам. Проведя пальцем вдоль нижней губы своей жертвы, я почувствовал, что Су пытается захватить губами мой палец и протолкнуть его поглубже в свой рот. После дико возбуждающего действия этого святоши, я подумал, что больше терпеть не смогу, и решил его разбудить. Это чудо открыло свои прелестные глаза и встретилось с моим алым от возбуждения взглядом, сонно простонав : « Ты точно демон…»- перевернулось и мирно засопело. В эту ночь сон покинул мою кровать окончательно и бесповоротно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.