ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7:" Театр имени меня"

Настройки текста
      Воскресное утро началось с первой в этом учебном году мессы. Толпа послушников вяло шагала к главному храму академии, и наша шестерка так же плелась где-то в хвосте этой процессии. Мы совершенно спокойно зашли в храм и храбро выслушали все, что вещал священник с трибуны. Ну а потом началось персональное благословение каждого студента и помазание его святым маслом.       Мой милый сосед наблюдал за мной во все глаза, видимо, надеясь, что я сбегу в ужасе из этого святого места. И я решил потешить его фантазию. Когда очередь дошла до меня, я оглянулся в поисках Кёнсу, отметив, что тот внимательно за мною следит, я принялся изображать из себя не вестимо что ( все-таки, во мне погиб великий актер). Как только священник дотронулся до моего лба, намереваясь нарисовать на нем крест, посредством святого масла, я зашипел, словно вода на раскаленной сковороде, и упал на холодный пол храма. Я искусно изображал судороги и кричал на уровне ультразвука. Святая Хель, как же удивились все зрители в моем персональном театре, да эту картину вряд ли сможет описать даже самый гениальный художник. Паника была всюду, и она нарастала с силой цунами, вот только Бэк демонстративно закатил глаза и развел руками. А через пару минут Мин прошествовал к моей артистичной тушке, так качественно валяющейся у ног престарелого священника, пнул меня в бок, прося тем самым прекратить весь этот цирк. А я? Что я? - Я мальчик послушный! Мое поверженное тело резко вскочило и в тот же миг согнулось пополам от собственного сумасшедшего хохота. Отсмеявшись, я решил найти моего любимого зрителя этой пьесы, но нашел только взбешенного ректора, который направлялся ко мне.       Меня насильно проводили в ректорский кабинет, даже для верности прыснули мне в лицо святой водой и огрели по лбу серебряным крестом, видимо, для собственного успокоения ( наивные люди). Поучительные лекции о том, что так поступать в этой академии нельзя, я смиренно слушал до самого глубокого вечера. Я изобразил на лице раскаянье, и мне, наконец-то разрешили покинуть учебный корпус.       Когда я вошел в нашу с Кёнсу комнату, то самого Кёнсу там не обнаружил ( я даже подумал, что тот сбежал от меня), но через секунду я услышал тихий шелест воды, доносящийся из ванной, мой сосед был там, и он был обнажен. Как можно тише, я приоткрыл дверь в ванную, и увидел там худое, разомлевшее от теплой воды тельце своей жертвы. Кёнсу стоял неподвижно, и рассматривал себя в большое настенное зеркало, которое уже порядком запотело, значит, он стоял так уже давно. Усилием воли я подавил в себе желание, ворваться в ванную и взять эту прелесть силой. Вместо того я спокойно вошел и уверенным шагом направился к Су. Кени заметил меня только тогда, когда я уже стоял в десяти сантиметрах от него, и мои вещи быстро намокали. Мелкий поднял на меня свои огромные янтарного цвета глаза и резко дернулся, но встретился лишь с холодной стеной позади себя. - Я молил небеса о прощении, за мой сегодняшний поступок, но потерял свой крестик… я не могу закончить молитву без него. Ты позволишь мне воспользоваться твоим?- издевательски медленно протянул я. -Д...да…- пискнул Кёнсу, продолжая смотреть на мягкие губы просящего.       Видимо мальчишка не особенно понял, что я имел в виду, но он позволил мне это сделать, и я этим воспользуюсь. Как я уже говорил, Су был полностью обнажен, но было одно маленькое «но», на нем был его, изящный на тонкой цепочке, нательный крестик, который, так кстати, покоился в ложбинке правой ключицы. Я же, продолжая гипнотизировать свою жертву, медленно наклонился к его ключице и поцеловал маленький крестик, который мне был так нужен. Это был первый след, оставленный моими губами, на его еще девственном теле. Кёнсу тихо охнул и спустился по стене вниз, а я спокойно вышел из ванной и отправился спать. Всю эту ночь я думал, что хочу выиграть и чем скорее, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.