ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8 :«Я не дылда. Я- Чанель.»

Настройки текста
      Меня зовут Чанель, и мой сосед Бэкхен ведет себя странно!        Но об этом потом, а сейчас я расскажу вам историю своей, пока еще короткой, жизни. Итак, меня зовут Чанель, мне девятнадцать лет, и я учусь в самой большой духовной академии Илоса. Мое детство проходило в саду царского дворца, нет, я не из королевской семьи, просто мой отец работает придворным садовником, поэтому моя жизнь началась в дворцовых стенах. Я рос любопытным и способным ребенком, благодаря этому мне еще в раннем детстве разрешили помогать отцу в саду, и я был этому очень рад. У меня даже прозвище имелось, которое мне дали придворные слуги, они называли меня цветочным эльфом. Почему эльфом?- Да потому, что у меня большие с загнутыми кончиками ушки, прямо как у эльфов, веселые глаза и неприлично широкая улыбка ( да, я чертовски мил). Только вот рост мой никак не вязался с эльфийским образом, в общем, я могу менять лампочки без стула.        Как только мне исполнилось восемнадцать лет, моему отцу предложили отдать меня учиться в академию, в награду за его и мой верный труд королевской семье. Я фантазировал о том, как это будет, и с нетерпением ждал будущей церемонии посвящения. И, наконец-то, этот день настал! В первый день учебы меня ждал сюрприз-поощрение, за удачно сданные мной вступительные экзамены, мне достался особенный сосед. Мне рассказали, что мой сосед дальний родственник нашего короля, и попросили о нем заботиться.        В нашу комнату я пришел первый и принялся разбирать свои вещи, а где-то через час, в комнату вошел мой сосед. Это был невысокого роста, хрупкого телосложения белокожий юноша с темно подведенными глазами. Он, в своих коротких шортиках и с красным бантом на шее, был похож на фарфоровых кукол, которых я видел в комнате принца. Мой сосед громко представился и, ожидая услышать мое имя в ответ, с интересом уставился на меня. Я же делал все так, как нас учили во дворце, я поклонился, и указал пальцем на свой именной бейдж и широко улыбнулся. ( во дворце слугам запрещено разговаривать с членами королевской семьи, дабы не сказать чего-нибудь лишнего). Бэкхен раздражительно фыркнув, приказал мне затащить его вещевые мешки в комнату, а потом попросил меня помочь ему снять гольфы с его ног, что я и сделал. Первая ночь в общежитии прошла спокойно и тихо, а на следующее утро меня определили следить за садом академии. Все складывалось как нельзя лучше.       Когда после осмотра своих новых рабочих территорий, я вернулся в комнату, там меня ждал мой сосед, не потрудившись надеть на себя еще что-нибудь кроме рубашки, он с аппетитом поедал виноград и раз за разом облизывал свои ( надо сказать великолепные) пальцы. Я даже на миг ушел из реальности, быстро взяв себя в руки, я присел на свою кровать и долго за ним наблюдал, улыбаясь, как законченный идиот. От продолжительности этого процесса у меня даже челюсти свело, а Бэк тем временем, бросив мне в лицо что-то типа : « Фригидная дылда!»- ушел одеваться. Может быть, я его чем-то обидел, и дабы загладить вину, на следующее утро я оставил свежие цветы на его подушке, а сам ушел в сад. Настроение Бэка в следующую неделю менялось, как майский ветер.        Эта определенно стервозная королевская особа, окончательно потеряла стыд. Он спал совершенно голым, а днем позволял себе надеть (и то изредка) либо короткие носочки и ну очень узкие короткие шортики, либо огромного размера кофту, которая оголяла его хрупкие плечи. А мне оставалось, молча за этим всем наблюдать и улыбаться. Но каждую ночь, когда с моего соседа соскальзывало одеяло, я подходил к его кровати, и трясущимися, от чего-то, руками, накрывал его снова. С тех пор во мне поселились странные и грязные желания, я понимал, что это все от Лукавого, и то, что моего персонального «Лукавого» зовут Бэкхен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.