ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9: " Вот зря, ты рыжий, нарываешься "

Настройки текста
      Дело было три года назад. Очнулся я от резкой боли в животе, видимо, меня опять били... В сознании, в этот раз, я продержался недолго. Опять тьма, опять тишина, опять одиночество. "А мне здесь нравиться" - подумал я. - Лухан, очнись. Ну очнись же!- кто-то звал меня по имени, и обтирал мое лицо мокрым полотенцем. Я с трудом приоткрыл глаза, и огляделся. В этой мерзкой комнате все было точно, как и вчера, те же голубые обои, та же ненавистная мне кровать и те же резные решетки на окнах. А картины с пошлым сюжетом, только добавляли в мою, и без того "шикарную " жизнь, боли. Одним словом- бордель!       Где я родился, и кто были мои родители, я не знал. Моим первым воспоминанием стал темный и грязный подвал в доме торговца людьми. Мне тогда было около десяти лет, и мне так страшно стало первый раз в жизни. В один из многочисленных дней моего проживания в подвале к торговцу пришли покупатели, и он вывел меня напоказ, надеясь продать подороже. - Милый, очень милый… Он девственник?- спросил один из мужчин. - Естественно!- с гордостью ответил торговец. - Тогда я его покупаю. Поработает пока пару лет на кухне, а потом я его к своим мальчикам определю,- задумчиво продолжал мужчина. - Конечно, господин Вель, сейчас я его подготовлю.       Так я попал в бордель. Как и обещал «папа» Вель, первые три года я работал на кухне: мыл посуду, таскал мешки с овощами и выполнял другую мелкую работу. Но когда мне исполнилось тринадцать лет, меня решили внести в немалочисленный штат шлюх этого борделя. Дальнейшие два года моей жизни проходили по одному и тому же сценарию: я убегал, меня ловили и избивали до полусмерти, потом лечили, и все начиналось заново. Так я и бегал по кругу, пока в один прекрасный день, меня не нашел мой дедушка. Как оказалось, я из довольно богатой семьи. Однажды в доме, в котором я жил, начался пожар, и вся моя семья сгорела, а меня спасли двое пьяниц, которые тем вечером шли мимо. Решив подзаработать, спасители удачно продали меня торговцу людьми, и пошли пропивать свою награду за старания. Дедушка в то время был в другой стране, а когда вернулся, и кинулся меня искать, меня уже перепродали.       Уже год я жил с дедушкой, и все ужасы, которые преследовали меня, закончились. Но каждый раз, когда на меня смотрели с восхищением или говорили комплименты, я злился, дрался и убегал. Я ненавидел свое лицо, я ненавидел свою судьбу.       Дабы спасти мою душу и вернуть в мою жизнь веру в людей, дедушка решил отправить меня учиться в духовную академию. Мне его идея понравилась, и я охотно согласился, но кто же знал, что в соседи мне достанется этот противный лис.       Знакомство наше сразу не заладилось. Вместо приветствия, рыжий с придыханием выдал: «Ты очень милый!» , а я с удовольствием прописал ему в челюсть и вышел вон. Не хватало мне еще одного потенциального любовничка! Вот тебе и спокойная жизнь! Вот тебе и духовная академия! Когда я вернулся в комнату, Мин лежал на своей кровати и с хитрым прищуром следил за тем, как я вхожу в комнату. Извиняться перед ним я не стал.       С этого момента началось наше с ним соревнование. Лис оказался сильнее меня, и при любом удачном моменте, старался это показать. С каждым днем он злил меня все больше и больше. В течении двух недель, каждый вечер, перед сном, Мин заламывал мне руки, со словами: « Мой милый мальчик», целовал меня в лоб, и на этом наше с ним общение заканчивалось. Но сегодня вечером рыжий вернулся в комнату позже обычного и, не обращая на меня внимания, лег спать. Меня одолело, ранее мне незнакомое, чувство вселенской обиды, и я, громко хлопнув дверью, ушел спать в лазарет. « Вот зря, ты рыжий, нарываешься!»- подумал я и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.